ID работы: 3401187

Самый.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
я.
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый жаркий день в году. Целых 72 градуса. Я не спала всю прошлую ночь. И позапрошлую тоже. Хотя... Я уже давно потерялась во времени. Но каждую ночь я представляю... Сцену своего самоубийства. Вот я, иду по тротуару... Вижу, как в чистом голубом небе парят птицы... Вижу, как лучи солнца яркими желтыми пятнами пробиваются через темно-зеленую листву. Вижу, как кошки, сверкая своими яркими зелеными глазами и черной, как смоль, шерстью, пробегают по вечно пустым улицам... Я вижу насколько прекрасен этот безумный мир- эта безумная жизнь. Но я чувствую, что не должна существовать... Я захожу в подъезд, уже знакомый мне. Поднимаюсь на первый этаж. Нажимаю на кнопку лифта. Захожу в него, поднимаюсь на последний, девятый этаж. Взбираюсь по чердачной лестнице на крышу. Тут ужасно жарко. Гораздо жарче чем внизу. Я медленно прогуливаюсь, взирая на этот мир свысока. А он все так же прекрасен... Но меня этим не остановить. Я уже все решила. Я подхожу к самому краю, немного отхожу- беру разбег. И делаю прыжок! Прямо "на головку"! Не о чем не жалея! Я смотрю на неостановимо приближающийся асфальт. Это она! Это свобода! Настоящая! Я ее чувствую! Я максимально близка к земле. Я зажмуриваю глаза. На этом мое воображение отступает. Я не могу представить больше ничего, ни боли, ни свое уничтожение, ни страдания близких. Я не могу представить продолжения. Ведь его попросту не будет. Будет боль. И я обязательно прочувствую ее! Завтра же! Нет... Сегодня. В день, когда я полна решимости и смелости. В день, когда все узнают обо мне настоящей. В день, когда все мои чувства разбегутся по асфальту и зароются в горячую землю. В самый жаркий день в году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.