ID работы: 3401235

ХетаОни (HetaOni)

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, Боже! Как не хочется мне видеть вашу смерть! И вновь, и вновь приходится в аду этом гореть. И сердце разрывается, и голова болит. От памяти мозг давится, но, а душа кричит! Который раз бессонница, который раз побег. Тот демон ухмыляется, не видел я побед. Закрутится коварною петлёю время вспять, Попытки не оставлю я, вас каждый раз спасать. Ах, больно мне и страшно мне, теряю вновь и вновь, Друзья мои прекрасные, я ради вас готов... Как никогда мне тяжело, в руках моих дневник Зачем меня сюда несло?! И вот опять тупик… Я только-только осознал, как был тогда не прав, И был тут я не одинок, но дом ловушкой стал. Мы за столом одним сидим, и понимаю я, Никто из нас не одинок, все страны ведь друзья. Мы вместе, мы в убежище, спокойней стало вдруг, Нам удалось собраться здесь, и заключить союз. Как страны или люди, теперь это не важно, Счастливые минуты… Жаль кончатся... Мне страшно. И клятву дал здесь каждый всем под именем простым. Мы будем помнить этот день и то, что Мир един. Пусть это тайна только стран, нам нужно выйти вместе, В живых остаться мы хотим, но умираем с честью… У нас есть грандиозный план на будущее стран, Как только выйдем из кошмара, повеселимся там. Нам есть терять что, что любить… Мы просто не сдадимся. Ты жди нас Мир, уже в пути, сквозь время мы примчимся. Но вот кошмар опять навис над нашей жизнью скромной, Как много их! Врагов моих!.. Нет… Наших… Боже... Боже!.. Мы бьёмся из последних сил, усталость уж съедает, Но даже смерть мы победим. Я верю… Час настанет!.. Я много раз блуждал в петле, стараясь без ошибки Для нас к свободе путь найти, но нервы мои хлипки. Нам нужен ключ от той двери, наш разум на пределе,. Затеял игры Аони - проклятый демон в доме. Бессонной ночью, в свете дня, у нас идёт война за жизнь, Лишь бы наш план уж удался, лишь бы проход смогли открыть. Обрушился опять к нам Ад, опять атаки начались… Я умираю, чуть шепча – «Должны мы вместе все спастись…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.