ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

"Надеюсь."

Настройки текста
Мы живём обычной жизнью. Человека интересует только одно, - обеспеченность. Мы живём в всемирной зависимой сети. Еда,наркотики,алкоголь,- это не вредные вещества,это то,что смягчает боль.Любыми способами люди пытаются заглушить свою боль,делая безумие. Но всё,что мы пытаемся скрыть,набирает силу,это и убивает человека. Мы сами убиваем себя,а остальное лишь подталкивает.

Ludwig van Beethoven – Angels and Demons

Джип Стайлза остановился прямо у дома Мартин, все вышли из него и направились внутрь самого дома. Кэс ещё было немного трудновато идти, поэтому её поддерживал Лиам. Когда они вошли, Скотт и Лиам сразу же почувствовали посторонний запах, а так же в воздухе витал запах смерти. Кэс тоже почувствовала это, поэтому сказала быстро помочь ей дойти до Малии. Стайлз уже сидел у кровати и держал руку Хейл в своей руке. Парень что-то шептал девушке, успокаивая скорее себя, чем её. Хейл выглядела просто ужасно. Бледная кожа, сбитое дыхание, вся она горит и дрожит одновременно. Кэс дошла до кровати и попросила, чтобы парни оттащили Стайлза, чтобы он не мешался. Кассиопея взяла руку Малии в свою и сказала посмотреть ей в глаза. Малия послушалась, хотя давалось ей это с трудом. Глаза Кэсси загорелись фиолетовыми огоньками, сейчас происходило то, о чём говорила Элеонора. Сейчас жить Малие или умереть зависело лишь от Кэсси. Волосы Стилински-младшей взлетели вверх и начали извиваться как змеи, все наблюдали за этой картиной и никто не смел вмешиваться. Через пару секунд все заметили, как по руке Кэсси в руку Малии идёт какой-то яркий свет. Хейл приобретает прежний оттенок кожи, её дыхание восстанавливается и кажется девушке становится лучше, что не скажешь о Кэсси. Кэс будто отдавала часть своих жизненных сил Малие. Когда Кэсси отпустила руку Хейл, Малия спокойно встала с кровати будто ничего не произошло, Лидия взглянула на её спину, там не осталось ни одной царапины. Но всё было не так гладко, как хотелось бы. Кассиопее стало плохо, поэтому девушка упала на пол, она была в сознании, но ей было очень трудно пошевелиться. Лиам подскочил к брюнетке и положил её на кровать. Стайлз обнимал Малию, шепча ей на ухо, что очень волновался. Скотт, Лиам и Лидия уже сидели у Кэсси, выжидая того, что она сейчас поправится. Лиам поцеловал девушку, но не почувствовал, что забрал у неё боль, поэтому парень попытался взять её за руку и забрать боль. -Не получается!- начал паниковать он. -Всё хорошо.- произнесла Кэс, улыбнувшись.- Мне не больно. -Но... -Всё нормально, Лиам. Всё хорошо.- говорила она потихоньку поднимаясь с кровати.- Я в порядке. -Что это сейчас произошло?- спросила Лидия. -Я сделала то, что должна была. Я взвеслила поступки Малии и решила, что она должна жить.- сказала Кассиопея. -А должна ли?- неожиданно для всех спросила Малия.- Ты точно взвесила мои поступки? Я хорошая? -Да.- произнесла брюнетка, а Малия спокойно выдохнула и от радости набросилась на Стайлза с поцелуем. Лиам взял лицо Кэс в свои ладони и начал внимательно смотреть на девушку, та мягко улыбнулась и ответила на его немой вопрос, что всё в порядке. Руки Кэс обвили шею Данбара руками и девушка притянула парня к себе, нежно поцеловав его. Лидия и Скотт улыбнулись, смотря на эти две милые парочки. Прекратив поцелуй, Данбар просто прижал брюнетку к себе и прошептал ей на ухо:"Я никогда тебя не оставлю". В ответ ему послышалось лишь одно слово, которое заставило Лиама ещё крепче обнять Кэсси:"Надеюсь." На следующее утро Кэс проснулась и почувствовала на своей талии какую-то тяжесть. Открыв глаза и повернув голову, девушка увидела лицо Лиама, его глаза были закрыты и он тихонько посапывал. Ещё вчера ребята решили. что малия и Кэсси должны остаться дома, но их одних оставлять никто не решился, поэтому Лиам и Стайлз тоже не пошли в школу. Кэс аккуратно повернулась лицом к Лиаму, стараясь не будить его, но увы он проснулся. Улыбка озарила лицо Данбара, ведь их лица находились в миллиметре друг от друга, парень поцеловал Кэс в носик, от чего та рассмеялась. -Доброе утро.- прошептал он. -Добрее пока что не было.- сказала Кэс и улыбнувшись, закусила нижнюю губу. -Ты можешь так не делать?- спросил Лиам, смотря прямо на губы девушки. -Как так?- спросила она, продолжив кусать губы. -Вот так.- парень взглядом указал на губы девушки. -Но зачем?- спросила она. -Из-за того что ты так делаешь, мне хочется тебя поцеловать.- произнёс парень. -Так что же тебя останавливает?- с вызовом спросила Стилински. Лиам припал своими губами к её нежно целуя, но вскоре нежный поцелуй перерос в более страстный, поэтому парень иногда покусывал губы Кассиопеи, что очень даже нравилось девушке. Отстранившись, Кэс встала с кровати и сказав Лиаму, чтобы он не вставал, пошла вниз, чтобы приготовить завтрак на четверых, ведь девушка не забыла, что в соседней комнате до сих пор спят Стайлз и Малия. Лиам не стал долго ждать брюнетку и спустился следом, девушка стояла у плиты и жарила блинчики. На этот раз на ней были другие шортики и другой топ, а не привычные с лягушками. Лиам подошёл к Стилински сзади и обнял, положив руки на живот девушке и поцеловав её за ушком. От этих действий парня, по телу брюнетки пробежали тысячи мурашек и она усмехнулась, так как ей стало немного щекотно от поцелуя. Тут послышались шаги и на кухне появились Стайлз и Малия. Стайлз ещё не проснулся до конца и был похож на сурка, парень пошёл к холодильнику, чтобы достать оттуда молоко и налить его в стакан. Увидев Стилински-старшего, Лиам резко отошёл от Кэсси и стал что-то делать, будто помогая девушке. -Да ладно тебе, Данбар, можешь встать туда, где стоял.- произнёс Стайлз сонным голосом.- Всё таки не я должен выбирать парня для своей сестры, а она сама. После этих слов Стайлз сел рядом с Малией и чмокнул её в губы. Блинчики были почти готовы, поэтому Лиам тоже уселся за стол. Кэсси достала тарелки, вытащила из холодильника джем и положила тарелку с блинчиками на середину стола. Все сразу стали уплетать завтрак. После завтрака ребята сели в гостиной и решили посмотреть какой-нибудь фильм. Но перед этим Малия захотела поговорить с Кассиопеей, поэтому они остались мыть посуду, пока парни пошли выбирать фильм. -Спасибо.- произнесла Хейл, вытирая тарелки и смотря на Кэсси. -За что?- не совсем поняла Стилински. -За то, что спасла мне жизнь. Спасибо тебе, Кэсси. -Что? Ты совсем с ума сошла? Не стоит меня благодарить, это мелочь. -Нет, я должна была сказать тебе спасибо. Я видела как тебе трудно было после того как ты мне помогла. Ты могла лишиться жизни. -Но я жива.- произнесла Кэсси и улыбнулась. Малия усмехнулась и поставив тарелку, обняла Кассиопею. Кэс совершенно не ожидала такой нежности со стороны Хейл, но всё же ответила на объятие. Стайлз и Лиам сидели в гостиной на диванчике и выбирали фильм, неожиданно Стайлз перестал перебирать диски и посмотрел на Лиама, Стилински нахмурился и произнёс: -Спасибо, Лиам. Спасибо за то, что спас мою сестру.- сказав это, он усмехнулся.- Я ошибался в тебе. Лиам ничего не ответил лишь улыбнулся, тем самым показав, что принял его благодарность. Через пару минут в гостиную ввалились девочки, они были довольно радостными. -Так, ребята, вопрос жизни и смерти!- объявил Стайлз и все немного напряглись.- Все смотрели "Звёздные войны"? -Нет.- вдруг сказала Малия. -Поддерживаю.- произнесла Кэс, а Стайлз уставился на них взглядом полным удивления. -Я тоже не смотрел.- произнёс Лиам. -Ну, видимо время пришло!- объявил вновь Стайлз и достал диск со всеми эпизодами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.