ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Аромат шоколада.

Настройки текста
Взгляни на небо,оно такое безмятежное. Чёрная даль,покрытая звёздной пылью. Такое спокойное,безграничное. Лишь даль, устремлённая в никуда. Вечер у всех проходил по разному. Кто-то очень сильно волновался, кто-то старался радоваться каждому моменту, а кто-то ни о чём не задумывался и продолжал жить так же как и вчера, как и позавчера. Кэсси и Лиам сидели в комнате у девушки и просто молчали. Казалось, что эта тишина поедает их изнутри, но им было нечего говорить, они могли лишь молчать. Наконец Лиам решил заговорить, то ли от того, что захотел услышать её голос, то ли от того, что ему сейчас стоило обсудить с кем-то завтрашний день. -Боишься?- спросил он. -Да.- честно ответила Кэс. Вновь молчание. Напряжение возростало с каждой секундой. -А ты?- спросила брюнетка, взглянув на Данбара, который разглядывал пол, будто пытаясь найти в нём помощь. -Немного.- произнёс он и усмехнулся. Парень перевёл взгляд на Стилински, девушка улыбалась ему. Это была самая чистая, нежная и добрая улыбка, какую он видел. Парень кажется начал тонуть в её васильковых глазах, брюнетка начала медленно наклоняться к парню, быстро переметнув взгляд с его глаз на губы. Конечно же парень так же подался вперёд и их губы соприкоснулись в поцелуе. Кассиопея запустила обе руки в волосы парня, а Лиам в свою очередь положил руки на талию брюнетки, притягивая девушку ближе к себе. Позже поцелуй стал более страстным. Брюнетка повалила Лиама на кровать и устроилась сверху, её руки уже бестактно гуляли по телу парня. Данбар же переместил свои руки на ягодицы девушки. Отстранившись от голубоглазого, Кэс улыбнулась во все тридцать два и суховато чмокнув его в губы, начала стягивать с парня футболку. Говорят, что когда двое любят, они делают это по разному, один из них сильнее, а другой слабее. Как в случае Стайлза и Лидии, да-да, Лидии, здесь не произошло никакой ошибки. Но в случае с Лиамом и Кэсси нет этого, они любят друг друга так сильно, на сколько могут. И скорее всего вы скажите "Какая может быть любовь?". Я могу ответить вам, что между ними такая любовь, о которой многие мечтают и которую многие боятся. Брюнетка не хотела отрываться от губ Лиама, которые казались ей очень сладкими и мягкими, которые дарили ей столько ласки и любви, ей казалось, что если она отстранится, то умрёт. Она будто дышала им, его прикосновениями, его словами и поцелуями. Девушка начала спускаться и оставляла за собой влажную полосу из поцелуев. Наконец Лиам решается на дальнейшие действия, он начинает расстёгивать пуговицы на рубашке девушки, одну за другой. Когда он нечаенно касается до кожи девушки, по телу Кэс вновь пробегают мурашки и в её груди горит пожар. Когда этот лишний предмет одежды полетел в другой конец комнаты, Кассиопея примкнула к губам Данбара, покусывая их до крови, но она знала, что на них всё заживает как на собаках, поэтому особенно не волновалась из-за этого. Её руки скользили по шее и плечам парня, пальцы Лиама зарылись в копну чёрных(или почти чёрных) волос, а вторая рука лежала на талии брюнетки. Парню было приятно ощущать её так близко. Лиам углублял поцелуй, исследуя рот девушки, в это время Кэс уже расстегнула джинсы парня, да и свои тоже. Вот и эти(так же уже никому не нужные) предметы одежды полетели к чертям собачьим. Теперь Данбар быстро совершает какие-то действия и вот он сверху, парень нависает прямо на Кассиопеей, смотря ей прямо в глаза и проведя рукой по её волосам, а потом вновь впившись в её губы, будто от этого поцелуя зависели их жизни. Парень быстро расстёгивает застёжку на лиловом лифчике Стилински и сняв его, кидает к остальной одежде. Лиам начинает мять её грудь, попутно покусывая мочку уха девушки. С губ Кэс срывается протяжный стон, который заставляет Лиама расплыться в улыбке. Потом Данбар вновь смотрит на Стилински и в этом взгляде можно прочитать столько любви и заботы, они понимают всё без слов. Скинув остатки одежды, Лиам притягивает брюнетку к себе и аккуратно входит в неё, заставляя брюнетку вскрикнуть от удовольствия. У Кэс именно сейчас появилось желание начать слащаво говорить про то как сильно он ей нужен и как сильно она его любит, но он понимал всё без слов. Лиам начал двигаться немного быстрее, что приносило брюнетке тонны удовольствия. Казалось, что они оба на пределе. Парень вновь поцеловал голубоглазую и их языки сплелись в страстном танце. Этот танец можно было сравнить с танго, он был так же непредсказуем и так же желанен. И вот точка наслаждения, так сказать пик, была достигнута. Вновь Лиам чувствовал такой уже привычный и до сих пор приятный аромат шоколада. Казалось, он готов ощущать его всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.