ID работы: 3401321

Судьба решила за нас.

Гет
NC-17
Завершён
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 88 Отзывы 112 В сборник Скачать

Конец. Эпилог. Называйте как хотите.

Настройки текста
Скоро наступит и мой конец,но он будет тогда,когда будет конец света и погибнет всё. Просто так я из мира нашего не уйду. Спустя какое-то время боль начала проходить. Кассиопея почти каждый день ходила на могилу к Фей и рассказывала про то, что произошло в школе или в стае. Иногда брюнетка даже плакала, но это случалось довольно редко, ведь Дженкинс дала бы ей подзатыльник за то, что она "нюни распустила". Лиам каждый вечер проводил с Кассиопеей, Стайлз с Малией, Лидия нашла себе красавчика парня, который любил её(не так как Стайлз, но хоть что-то), Мейсон всё никак не мог найти свою вторую половинку, которая задержалась бы с ним больше, чем на ночь, так же парень каждую неделю приходил на кладбище, клал цветы на могилку, иногда рассказывал что-нибудь и уходил. Кира и Скотт были попрежнему вместе, с Элеонорой тоже было всё хорошо, она стала жить как обычный человек. Конечно же, без новых препятствий на пути к счастью и спокойствию не обошлось, но наши герои преодолевали всё. На этом я хочу закончить эту историю. Знаете, что я поняла, я поняла, что писать начало гораздо легче, чем конец. Мне безумно трудно прощаться с героями, но возможно я решу написать продолжение и вы(вместе со мной) вновь встретитесь с Кассиопеей и остальной стаей. Да, к сожалению, перед счастливым концом мы всё же потеряли очень прекрасного человека, Фей Дженкинс. Подругу. Дочь. Воина. Именно воина, ведь она отдала свою жизнь в борьбе, в битве за своих друзей. Да, эта часть очень маленькая, но я и не планировала делать её длинной, ведь мне больше нечего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.