ID работы: 3401337

Everfree Falls

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камни...И камни.(Предыстория)

Настройки текста
      Это было... пф-ф, точнее, будет через 11 лет. Ну да ладно! Читайте внимательно. Летним ясным утром Понивилль был озарён яркими лучиками света. Стояла гробовая убийственная приятная тишина. Вдруг прозвучало звонкое "Ку-ка-ре-ку", отчего юная Пампкин проснулась. — Ур-р-р-а-а!!! Лето! Каникулы! — Чего орёшь? Ты меня разбудила! Я так хотел выспаться! — проворчал её братишка Паунд, — Почему тебе не спиться? — Петушок прокукарекал! Ты разве не слышал? — ответила возбуждённая единорожка. — Нет, и даже не хотел. В общем, если ты проснулась, то иди умываться. — Да я сама знаю, что делать! Ты мне не старший брат! — Да, мы ведь близнецы! — Я старше тебя на пять минут! — И что?! — закричал юный пегас. Вдруг Паунд и Пампкин услышали чьи-то шаги. Открылась дверь и в комнату вошла миссис Кейк. Бросив на детей усталый взгляд, она поговорила им: — Слышу, вам не терпится начать летние каникулы. Собирайте чемоданы, пока я готовлю завтрак. Потом я вам всё расскажу.       Дети были немного удивлены. Впервые мама не выругала их из-за бессонных ночей. Но главная причина удивления — куда же они поедут на лето? Родственников в этой части Эквестрии вроде как не было, а слишком далеко не могли увезти - боялись за своих "маленьких" ребятишек. Лагерей тоже рядом не было... ***       Завтрак был по-летнему сладок, Кейки объедались блинчиками с вареньем из грозо-яблок. Было слышно лишь чавканье, пока миссис Кейк не объявила кое-что своим ненаглядным детям: — Помните тётушку и дядюшку Пай? — Ну, естественно, — ответил Паунд. — Так вот, вы поедете к ним на лето! — На ферму камней?! — поперхнувшись, закричали близнецы, — Почему именно к ним? — Потому что этим летом мы будем очень заняты, — ответил ребятам Кэррот Кейк, — Будет Гранд Галлопинг Гала, три свадьбы, два конкурса выпечки, коронация новорождённой принцессы, семь дней рождения, праздник Солнцестояния и десятилетний юбилей правительства принцессы Твайлайт Спаркл. У нас не будет времени даже на себя! Зато семье Пай очень одиноко без маленьких детей. Вам будет весело! — Бе-е-е. Играть с камнями скучно, — обидчиво фыркнула Пампкин. *** — Пока, дети. И будьте осторожны! Семья Пай встретит вас у вокзала. — сказали на прощанье супруги Кейки. — Пока, мам! Пока, пап! — неохотно родителям близнецы.       Поезд отъехал. Дети были разочарованы. Им не хотелось проводить целое лето среди серых скучных камней и их любителей. Нет-нет, они любили всю семью Пай, просто когда они приходили в гости в Сахарный Уголок, было намного веселее и приятнее. Паунд подумал: "Лучше уж "тусоваться" в лесу". Сестра, будто подхватив его мысль, сказала: — Мы ещё никогда не были в Вечнодиком лесу. Давай завтра пойдём туда. Брат лишь молча кивнул. Они пока не знают, что их ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.