ID работы: 3401337

Everfree Falls

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение параспрайтов

Настройки текста
— Где вы были? — без нотки злости сказала Мод Пай, — Мы за вас очень волновались. Видите, как я взволнована? — с тем же равнодушием продолжила она.       — Немного затерялись дети в чаще лесной.Как хорошо, что я их нашла и отвела домой! — за ребят ответила Зекора.       — А вам разве не говорили, что ходить в Вечнодикий лес опасно?       — Говорили, но... — не смогла продолжить Пампкин Кейк.       — Эх, что с вами делать? Идите пока в свою комнату, скоро обед.       Через некоторое время дети пришли к себе в комнату и долго молчали. Им было немного стыдно за сегодняшнее. Казалось, что прошла целая вечность, но даже полдень вот-вот начался. Снова наступила тишина, пока её не прервал странный звук.       — Ты слышишь это? — спросила Пампкин брата.       — Слышу что? — переспросил Паунд.       — Какое-то знакомое жужжание.       — Кстати, да, слышу.       Это был неприятный звук, который доносился непонятно откуда. Тогда Пампкин посмотрела в окно и увидела...       — Это параспрайты!!! — ужасающим голосом закричала она.       — Что они здесь делают?! — Самое главное — как они здесь оказались?!       Близнецы быстро помчались на улицу и увидели целый рой параспрайтов, движущихся к дому семейства Пай. Лаймстоун выбежала из дома, взяв какой-то опрыскиватель и крикнув:       — ПАРАСПРАЙТ НЕ ПРОЙДЁТ!!! — и она с помощью жидкости отогнала всех параспрайтов.       — Лаймстоун, а откуда взялись эти параспрайты? -спросила среднюю Пай Пампкин.       — Они сюда приходят раз в месяц за чем-то, но пока неизвестно, за чем именно. Дети, идите в свою комнату, пока родители не узнали.       Они снова побрели обратно. Вот-вот могло произойти что-то потрясное, но всё стало на свои места.       — Эх, и что же нам делать? Так скучно без приключений! — сказала недовольная Пампкин.       — Знаешь, у нас появилась новая загадка! Мы можем узнать причину прилёта параспрайтов! — сказал восторженный Паунд, -Будем расследовать это дело после обеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.