ID работы: 3401375

Новогодняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новогоднюю ночь я пошел в клуб один. Это ужасно вдвойне: ужасно, что пошел в клуб, ужасно, что пошел один. Клуб известный и популярный сейчас, народу, как ни странно, было достаточно, несмотря на традиционную домашность праздника. Общий настрой был весьма позитивен, все веселились и пили... Пили много шампанского. Было очень весело и в какой-то момент моя связь с реальностью исчезла. Я вроде понимал, что нахожусь в клубе, что новый год уже наступил, что играет прикольная музыка и вокруг меня пляшет отличный народ, но... Я совсем не понимал как я двигаюсь, все еще нахожусь в равновесии и не падаю. Ну, почти не падаю. По-моему все законы физики разом от меня отвернулись и послали к черту... Мне кстати также удивительно, что я все это помню. Правда я совсем не уверен, что это все... Возможно какую-то часть событий той ночи я не помню, но мне и этих воспоминаний вполне достаточно. Выше крыши. Высокий... Или мне так казалось. Нет, все-таки – высокий. Среднего возраста парень, на которого я периодически заваливался на танцполе, как то очень заботливо и аккуратно возвращал меня в сбалансированно-вертикальное состояние. Каждый раз, когда я утыкался носом ему в грудь не такую спортивную, какую принято считать популярной, но на ощупь очень приятную, я чувствовал этот будоражащий мое воображение аромат. Возможно эффект достигался за счет сочетания многих ароматов танцпола, парящих вокруг, и моей собственной степени опьянения, но в какой-то момент я понял остатками сознания, что хочу продолжения. Я в очередной раз потерял равновесие в каком-то танцевальном пируэте, уткнулся в грудь высокому парню и сделал вид, что продолжать двигаться и держать равновесие не в состоянии. Позже, когда я размышлял над своим состоянием, поведением, причинами и следствиями, я так и не пришел к однозначному мнению: я сознательно принял решение и имитировал ситуацию, или ситуация развилась без моего влияния, а я лишь вовремя включился в игру собственного организма и все это не более чем совпадение. Наверно, это важно только для меня. Дальше все как-то сумбурно. Память обрывочна и сюжет нелинеен. Меня подхватили достаточно сильные руки. Подхватили так аккуратно и комфортно. Акцентирую на этом внимание, потому что я в этом плане недотрога... не люблю даже дружественных похлопываний по плечу. А тут такое спокойствие и позитив. Гардероб. Я долго выуживал номерок из как оказалось бездонного кармана джинс. Помню мне помогал парень из гардероба. Его слегка обеспокоенный взгляд. Он видимо никак не мог решить, выпускать меня из клуба самостоятельно или вызвать мне такси. Кстати, я не уверен, но мне кажется кроме поиска номерка, гардеробщик еще успел поизучать мой член. Он успокоился лишь когда со стороны второго гардероба пришел мой стройный спаситель. Он сгреб меня в охапку и уволок из клуба. Дорогу я вообще почти не помню, потому что меня сразу укачало и я отрубился еще до выезда с территории клуба. Меня все время сопровождал этот терпкий сексуальный запах мужского тела. По-моему всю дорогу я пролежал на коленях у парня, уткнувшись носом ему в пах. Иногда я открывал глаза и снова их закрывал. Его пальцы водили хоровод по моей макушке. Как долго мы ехали, я не помню. В лифте вспоминаются горячие поцелуи, объятья. Я почему-то думал о том, пахнет ли у меня изо рта алкоголем или нет. Мне было хорошо. Приехав на этаж мы вывалились из лифта еще в штанах, но уже в расстегнутых. Душ меня немного отрезвил. Душистый, я самостоятельно дошел до спальни. Тогда я не заморочился тем, что хожу по квартире, как по своей. Что пути мне знакомы. Я даже завернул к холодильнику чего-нибудь попить. Нашлось молоко. Был прекрасный секс! Головокружительный! Мне было так хорошо. Я не особо удивлялся, что все мои желания угадывались, что парень читал меня, как книгу. Читал с выражением, как читают любимое произведение. Читают уже не первый раз, но с большим удовольствием. Не удивлялся. Только наслаждался... Боже, как же мне было хорошо! Я провалился в сон. Солнечное утро залезло мне сначала в левый глаз, потом в правый, а потом уже постучалось в мозг. Я проснулся... С бодуна, но в сознании... Эх... Знакомое место. Знакомая обстановка. Знакомая кровать. Знакомое тело рядом. Знакомое лицо. Знакомые улыбающиеся глаза. Вадим лежал на боку, положив под голову обе руки и улыбался. Он еще пару секунд наблюдал за моим пробуждением, а потом совершенно обыденным добрым баритоном сказал: – Доброе утро, бельчонок. Как-будто мы и не расстались со скандалом год назад, а все у нас по-старому. Я встал, оделся, наскоро умылся и ушел. По-моему я даже ничего не сказал в ответ. Не произнес ни слова. Внутри меня горел огонь обиды, досады и ненависти. Он жег меня изнутри и не давал нормально дышать. Я шел по морозному городу, вдыхал в себя утренний иней и жалел себя. Мне неизвестно плакал ли я, потому что если что-то и вытекало из глаз, то тут же замерзало. Мне казалось, что плакал. Мне было жалко себя. Я себя ненавидел за то что сделано, за то что не сделано и за то, что ничего уже нельзя переделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.