ID работы: 340138

Чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Я знаю его не так давно, всего лишь два с лишним месяца, но уже успел к нему привязаться. К его устрашающей улыбке, но при этом к постоянно спокойному голосу, к его пугающему, но уже столь привычному смеху, к по-королевски ровной осанке... Для меня он стал кем-то особенным, тем, на кого я могу ровняться и кем могу восхищаться. Он стал лучиком солнца, осветившим мою серую, скучную жизнь, наполнившим ее яркими красками. У меня не получается объяснить то чувство, засевшее глубоко в моем сердце, но с каждым днем мне кажется все больше, что это любовь. Да, я по уши влюблен в Расиэля, хотя осознание этого пришло ко мне не так давно. Но я ни за что на свете не скажу ему это. Мне не хочется портить наши хорошие, как мне кажется, дружеские отношения своими чувствами. Я не знаю, какова будет его реакция на мое признание, так что буду просто молчать. Так нам обоим будет лучше. Смотрю на темное небо, усыпанное миллиардами звезд сквозь распахнутое окно, через которое в комнату попадает прохладный ночной ветерок, обдувая меня. Яркая луна совсем немного освещает мою спальню. Я люблю ночь, ведь в это время мир особо прекрасен. Можно увидеть настоящую его сущность, а не ту, скрытую за солнечной, ослепляющей, сбивающей с толку маской. Были бы все люди такими же чистыми, как звезды, как эта прекрасная луна, тогда, возможно, мир был бы лучше. Интересно, а изменится ли мир, если я все же скажу Расиэлю о своей симпатии к нему? Изменится ли хоть что-то? Думаю, изменится, хотя не факт, что мне от этого не будет хуже. По-правде сказать, я уже давно начал замечать в себе мазохистские наклонности. Частенько я делаю себе больно, заставляя себя страдать. А буду ли я страдать, когда признаюсь? Возможно... Пока я не проверю, не узнаю. В чем я точно уверен, так это в том, что мое признание хоть как-то повлияет на мое скучное существование. Во мне будто открылось второе дыхание, и я уверенным шагом вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Тут же я почувствовал, как теплый воздух коснулся моей, вечно холодной кожи. От перемены температуры меня бросило в дрожь. Но, стараясь не обращать внимания на это, я прошел по коридору и быстро достиг комнаты своего возлюбленного. Сердце стучало в бешеном ритме, но не из-за быстрого шага, а из-за волнения. Руки дрожали, ноги подкашивались - я еле стоял. Мне было страшно. Мне было страшно представить реакцию Расиэля. Но, преодолев себя, я все же тихо постучался, ожидая приглашения. Его не последовало, и тогда я решился зайти. Мне было абсолютно наплевать, что я врываюсь в комнату Принца без разрешения. Мне было уже на все напевать, лишь бы увидеть до боли знакомое лицо, которое всегда так успокаивает и наконец-то все рассказать. Тихо, стараясь не шуметь, я зашел и с облегчением вздохнул, когда увидел, что Расиэль спит. И все же люди очень милы, когда спят. Я тихо сел на край кровати, и в который раз оглядел его. Просто смотрел влюбленными глазами, не в силах пошевелиться. Его челка чуть сдвинулась со своего законного места, и я смог спокойно рассмотреть его, пусть и закрытые, глаза. Красивые, наверно... Подсаживаясь немножко ближе, так же не отрывая взгляда от его лица, я провел подушечками пальцев по его щеке. Сам не знаю, зачем это сделал... Расиэль мило поморщился, наверно оттого, что у меня очень холодные руки. Я чуть улыбнулся и уже было хотел подняться и пойти обратно к себе, чтобы не будить Принца, как меня остановили. Просто схватили за руку и притянули к себе, повалив на кровать и обняв со спины. - И что же ты тут забыл, лягушонок? - шипящим голосом произнес Расиэль, обжигая мою шею горячим дыханием. Я вздрогнул, но тут же натянул на себя маску безразличия и попытался утихомирить свое и без того бешеное сердцебиение. Но сердце, как назло, не хотело успокаиваться. Слишком много чувств его переполняло. - Ничего, Расиэль-сан. Просто мимо проходил, - манерно протянул я. - И поэтому у тебя так быстро бьется сердце? - Э...это от испуга... Прозвучало как-то неуверенно. Я слышал свой голос как будто сквозь пелену, и мне показалось, что это говорит кто-то другой, но не я. Тогда я даже не знал, что отвечать. Хоть я и сказал правду, хотелось прошептать тихо, на грани слышимости нечто совершенно иное. Сказать ему, что я его люблю? Страшно. Это очень страшно - говорить любимому человеку о своих чувствах, не зная, каков будет ответ. Я промолчал. Просто промолчал и попробовал вырваться, но, судя по реакции Расиэля, который даже бровью не повел, у меня это не очень хорошо вышло. - М...можно я пойду? - запнулся я. Казалось, еще совсем недавно, я готов был свернуть горы ради своей цели, а сейчас я даже пошевелиться не могу. Глупо выгляжу, наверное. - Нет, конечно. Ты разбудил Короля, и теперь он уж точно не сможет заснуть. Ще-ще~, - и что это может значить? Я уже ничего не понимаю. Зачем я сюда вообще пришел?! - А я то тут при чем? - спросил я предательски дрожащим от волнения голосом. Тот ничего не ответил, лишь навис надо мною и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ну и по какому поводу ты пришел? - прошептал Расиэль мне на ушко, от чего на моих щеках появился румянец. Никогда ранее я не испытывал столько эмоций сразу. Да что уж там! Совсем недавно я уже начинал забывать, что значит «чувствовать». Все происходило как-то быстро, не так, как я планировал. Нужно было что-то делать. Чем дольше я находился с Расиэлем, тем все больше мне хотелось рассказать ему, что у меня на душе. От него веяло теплом, и я подсознательно чувствовал, что могу ему доверять, говорить ему о своих чувствах, не боясь, что меня отвергнут. И вот я решился. Я робко обнял своего Принца и произнес те слова, которые уже давно крутились у меня в голове: - Я люблю вас, Расиэль-сан. Я зажмурился в страхе, но ответа не последовало. Лишь тогда, когда я уже было хотел взять и убежать, я почувствовал его теплые губы на своих. Казалось бы, мимолетное прикосновение, но тогда я был безумно счастлив. Щеки горели, руки дрожали, сердце билось так часто, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Тепло. - А я думал, что ты никогда это не скажешь, - легко улыбнулся Расиэль. - Я тоже тебя безумно люблю. И вновь поцелуй. Уже более смелый, глубокий. Расиэль взял на себя всю инициативу, но я не против. Я позволю ему делать со мной все, что он захочет. Ведь я так люблю его... Моего Короля. Чувствую нежные прикосновения немного грубых пальцев к своей коже и лишь изредка постанываю, не выдержав столь приятных ощущений. Никогда и ни с кем мне не было так хорошо, как с ним. Как же хочется, чтобы эти мгновения продолжались вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.