ID работы: 3401396

Без выбора

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
KINGSIZE бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть истории, которые так или иначе затронули что-то в нашей жизни, пусть не смогли изменить её, но заставили почувствовать себя другим. Сейчас мне 31 год, у меня стабильная работа в одной очень перспективной компании, двое детей и красивая жена. Всё как у всех. Два раза в неделю секс, в субботу ужин с родителями жены, в воскресенье поход с детьми в парк развлечений. Кто бы мог подумать, что 8 лет назад, я готов был стать другим человеком, я хотел быть другим. Но всё сложилось иначе… Шёл последний курс моего обучения в университете. Финансового-экономический. Мозгов и рвения у меня было предостаточно, чтобы в будущем стать более, чем перспективным человеком. Я не брал от студенческих лет всё, как это делали мои одногруппники. Я просто учился и шёл вперёд к своей цели. Точнее, к красному диплому. Пьянки, гулянки и девчонки вызывали во мне поверхностный интерес. Да, гормоны «играли», организм требовал разрядки, но мозг не хотел тратить время на то, что так желало тело. Хотя оприходовать даму я всё же успел ещё на выпускном в школе, но после этого, секса ни с кем у меня так и не случилось. Вот сдам диплом, потом и бабы, решил я. Жизнь шла размеренно и спокойно. В тот вечер я корпел над курсачём, защита которого должна была случиться через пару дней. Результат должен быть один - отлично, в моём случае только один исход. Но глаза были против, веки предательски закрывались, сколько бы я не пытался трясти башкой. Я раздражённо встал и пополз на кухню, с ужасом обнаружив, что банка с кофе пуста, нет, она блестит как яйца у кота. И когда успел вылакать столько бодрящего напитка? Настойчиво накинув куртку с капюшоном, спортивные штаны и кроссовки поудобнее, я решил пробежаться до ближайшего ночного магазина. Заодно и мозги проветрю. Миновав очередной переход, я вздохнул и, наконец, увидел торговый павильон. Предварительно приготовив деньги, вынул их из кармана, и, натянув улыбку, вбежал в магазин, быстро пробил желаемое и последовал на выход. Всё сложилось как никогда удачно, я проветрил мозги и купил банку любимого кофе с довольно неплохой скидкой. На улице шёл дождь. Я поёжился и, снова накинув капюшон, решил переждать, прокручивая в голове строки курсача. Но как бы не пытался занять себя учёбой на время разгулявшейся стихии, никак не мог из-за доносящихся звуков справа. Склонив голову, я напряженно всмотрелся в темноту. Ближе к соседнему кварталу, где удобно размещались закрывшиеся на ночь торговые палатки, явно избивали человека, но делали это так тихо и ювелирно, что мешали они этим разве, что только мне, и жертва, кажется, стойко сносила побои. - Вот ты тварь недоношенная! Как земля вообще носит таких? Блядь, урыл бы на месте, - снова и снова слышался голос в ночи. Я вжался в стенку. Встревать в уличные разбирательства мне точно не хотелось. - Был бы ты мужиком, задушил бы на месте, а так даже руки марать неохота! - послышался глухой шлепок об стену, избивавшие быстро зашагали в сторону шоссе. Я сглотнул. Дождь утихал, орошая землю последними каплями. Я спустился с порожек и быстро взял курс в сторону дома. Но моё хорошее воспитание и ответственность спустя пять шагов вернули меня обратно. Остановившись в 2-х метрах от происшествия, я всматривался в пустоту, пытаясь определить, жив ли тот человек. Возле стены определённо что-то лежало, или сидело, или уже «каменело». - Долго будешь пялиться? - несвязный голос молодого человека прозвучал из темноты. - А, - я застыл, побитый тяжело встал, вцепившись пальцами в кирпичи соседнего здания, - Всё в порядке? По очертаниям понял, что это довольно молодой человек. Несмотря на то, что несколько минут назад его кропотливо избивали, ему всё – таки хватило сил встать. Парень скользнул по стене, и его тело попало в освещённый фонарём участок. Худощавое лицо, обрамлённое смоляными волосами, которые от избытка влаги и крови прилипли к коже, делали акцент на его яркие, подведённые чёрным карандашом глаза. Лицо было в кровавых подтёках, но даже это не могло заставить его смотреть на меня с жалостью. Белая футболка с глубоким вырезом, открывающим его выточенные ключицы, была вся в крови и грязи. Тонкие очертания тела и плавная линия бедра. А слишком узкие кожаные брюки, отчётливо вырисовывали очертания члена довольно немалого размера. Стоп. Что за акцент!? Хрена таращусь? - Как ты? - снова повторил я, потупив взгляд. - Бывало и хуже! - отчего-то пошёл вдруг на контакт парень. - Помощь нужна, вызвать скорую? - снова спросил я. - У меня нет страховки, да и денег тоже. В курсе, сколько дерут в больницах!? - Э. В курсе, - как теперь слинять, парень жив и вроде в силах допереться куда ему надо. Я тихонечко развернулся и решил уйти по-английски. - Можно попросить тебя? - крикнул мне в спину парень. Я нехотя обернулся, снова невзначай кинув взгляд на его брюки. - О чём? - Позволь принять у тебя душ, обмыться, и я уйду. - А, нет... - начал было отнекиваться. - Ты хотел помочь? Я прошу, помоги! - парень облизнул губу, впившись в меня настойчивым взглядом. С его рассечённой брови стекала маленькая струйка крови, а щека была счёсана в двух местах. Я вздохнул, внутри что-то просто не дало мне произнести отказ. - Хорошо, иди за мной! - протянул я, впервые согласившись впустить в дом незнакомого человека. *** Я открывал дверь своей комнаты в общаге, когда парень снова заговорил со мной. - Как тебя? - низкий голос с нотками дружелюбия поразил мой слух. Я обернулся и указал рукой на своё скромное жилище. - Намджун. - Хосок , - парень быстро обошёл меня, проскочив в комнату. Блядь, что у меня в голове, привёл побитого мужика домой, с тёмной историей у магазина. Тоже мне мать-Тереза! Ну, судя по его комплекции, опасности он не несёт, да и по возрасту, кажись, ровесники. Чёрт, а если он у меня что-нибудь стырит!? Ага, блядь, томик по бух. учёту. Слава богу, соседи спят, а то слухов было бы не избежать. - Общага? Да, мне не довелось постичь студенческую жизнь. Бессонные вечера, сигарета на подоконнике, бухло и звёздное небо, - томно протянул Хосок. - Я не курю, - зачем–то огласил я. Парень снова впился в меня карими глазами, и, ухмыльнувшись, снова спросил: - Полотенце дашь? Выглядел он немного жалко, худой, щёки слегка впалые, тонкие кисти рук и этот чёрный размазанный карандаш у глаз, делали из него прообраз местной шлюхи из бара. Он рокер? Или кто вообще, кожаные штаны!? - Сейчас, - я пробежался глазами по комнате и приметил полотенце, которое я всё равно собирался отдать в стирку, - На, вот, другого нет. - Сойдёт! - Душевая - 2 дверь справа от моей комнаты, и не сверкай там. - Ок. Закинув полотенце на плечо, Хосок открыл дверь и вышел. Я плюхнулся за компьютерный стол и нервно почесал затылок. Какого чёрта я делаю!? Спятил?! Так. Несколько минут терпения и его тут не будет. Курсач, да вся ночь ещё впереди. Хорошо. Подождём. Я уткнулся в комп и открыл страничку в соц. сети. Через полчаса Хосок вернулся, аккуратно закрыв за собой дверь, он прошёл в комнату и сел на кровать напротив меня. Я обернулся. Его торс был обнажённый, легкими движениями он тормошил свои смоляные волосы полотенцем, а брюки были расстёгнуты в ширинке. Комнату наполнил душистый запах шампуня. Я сглотнул и отвёл от парня взгляд. И почему все его движения такие плавные и отточенные, словно изваяние ожившие у меня на глазах. - Футболку постирал! - Но..., - шелохнулся я. - Ты ведь не выгонишь меня на улицу в таком виде, да и соседи, - подмигнул парень. - Ещё пару часов и я уйду. Я, выдержав молчание, недовольно отвернулся к компу. - Что забыл там в такой час? - завёл разговор парень, откинув мокрое полотенце в сторону. - Кофе покупал, - не поворачиваясь, я кивнул в сторону компьютерного стола, где красовалась жестяная банка. Мы замолчали. - А ты? – наконец, выдавил я. Хосок ухмыльнулся. Я встал со стула и, обойдя его, вольготно облокотился на стол спиной. Может так, буду выглядеть достойнее. - Я... получал пизды от банды одного папаши, сын которого запал на меня! Хотя на него мне было плевать… мне уже на всё плевать… Челюсть отвисла, так он из "этих"? Твою же за ногу! - Сынишка его всё стращал меня, предлагал горы свернуть, лишь бы я «пердолил» его в жопу, но я однолюб. Сплю с теми, кто по душе. Отказал ему. А он, ко всему прочему, скрывал, что гей. И папаша его подумал, что это я совратил его и без того пидораса - сына! Остальное ты видел… Я нервно забегал глазами по полу. Приютил педика, твою же мать! Он так просто говорит об этом. Словно эта жизнь вообще не входила в его планы. Брови изогнулись в вопросительной дуге. Хосок встал и подошёл ко мне ближе. - Что за взгляд?! Ты гомофоб!? - Да, нет… Он был обнажённый по пояс, его волосы источали сладкий аромат шампуня, а от влажной кожи, казалось, всё ещё шёл пар. Этот парень - демон?! - Что да, нет!? - твёрдо выдохнул мне в лицо Хосок. - Вроде, не гомофоб! - натужно бросил я. Парень эротично сглотнул, и, закусив губу, внезапно прислонил ладонь к моим гениталиям. Плавно проведя пальцами вниз затем вверх, он внезапно сдавил там, где и следовало. Стоп. Чё за…!? Орган поддался на прикосновение. Я отпрыгнул от парня, ощутив подкатывающее чувство возбуждения. В груди клокотало, набить морду или впиться в него губами? Хосок сладостно заулыбался и снова плюхнулся на кровать, облизнувшись как кот. - Я сразу могу определить, кто «такой», а кто не такой, - надменно проговорил он. Разволновавшись, я забегал глазами по комнате. - Не стоит стыдиться импульсов своего тела, пусть они и направлены в другое русло! – поучительно промурлыкал он. И всё же я так не могу. Я дернулся к шкафу, схватил кофту. Если не уходит он, уйду я! И только рванул к двери, как кисть Хосока, обхватывает меня за предплечье и он ловко кидает меня на кровать, оказавшись сверху. - Как скучно ты живёшь, – усевшись на меня, продолжает парень. - Блядь, слезь с меня, какого хуя! - выбивался я. Но темноволосый парень даже не оставил мне выбора. Он сладостно впивается в губы, сдавив мои своими. Чуть погодя, он наклоняет голову в бок и вот уже его язык в моей ротовой полости. К голове подкатывает жар. Сладостный аромат его волос глубоко впивается в мозг, а пальцы сдавливают мои плечи. Словно змей искуситель, он ворвался в мою жизнь. Я должен был сопротивляться, но не смог. Попытавшись приподняться, Хосок с силой вминает меня в кровать. Его губы касаются моего уха, сладостно покусывая мочку. А дыхание обволакивает мою шею, и по коже пробегают мурашки. Я чувствую, как в моих штанах твердеет, и Хосок чувствует это, продолжая водить губами по моей шее, изредка покусывая кожу. - Просто хочу отблагодарить тебя! – произносит он, у меня спирает дыхание. То чувство, когда ты не в силах сопротивляться, не можешь сказать «нет» и просто оттолкнуть человека. То чувство, когда хочешь дойти до конца. Потрахаться, блядь, с парнем! Я полностью расслаблен. Руки плавно лежат по сторонам. Хосок снова одаривает меня поцелуем, страстным, терпким с привкусом железа. Предавшись чувствам, мы снова растревожили рану на его губе, нанесенную там, у «рокового» магазина, но это ещё больше разжигало желание. Этот мудак смог совратить меня!? Отпрянув от моих губ, Хосок сползает по мне вниз, и приподнявшись, останавливается в «той самой» области. Он бросает на меня блестящий взгляд, а его руки плавно стягивают с меня штаны, затем и трусы, уже стесняющее мой возбуждённый член. Блять, что я делаю? – взывает во мне совесть. Но нет, это не совесть, это противостояние моей натуре, настоящей гейской натуре. Сука. Он прикасается влажными губами к головке моего члена и, словно по мороженому, проводит языком. Мне хочется впиться когтями в одеяло, как бабе, млеющей под мужиком. Обжигающая волна поднимается от самых пяток, кровью сгустившись в гениталиях. Сначала Хосок всасывает наполовину мой член, затем почти полностью вбирает его горячим ртом. Его губы мягкие, влажные, словно шёлк касается кожи. Учащённое дыхание. Его движения становятся быстрее, теперь он помогает себе рукой, водя ей вниз, затем вверх, в тандеме со ртом, больше напоминающим пылесос. Что за искусная шлюха, блядь! Я настойчиво обхватываю его голову руками, медленно начиная приподнимать бёдра. Трахать парня в рот, при первой встрече, избитого пару часов назад… видать, учёба плохо сказалась на мне!? Мои движения становятся быстрее, Хосок полностью в моей власти. Словно марионетка он поддаётся моим желаниям. Я задерживаю дыхание, и сильнее впившись пальцами в его смоляные волосы, исторгаюсь в неистовом стоне. Парень успевает вынуть член изо рта и потоки застоявшейся в моём организме спермы попадают ему на лицо. Я, наконец, выдыхаю, а Хосок разливается в широкой соблазнительной улыбке. - Ты… блядь… придурок! – выдавливаю я, разваливаясь на кровати. Хосок встаёт, и, взяв полотенце, откинутое им ранее, утирает лицо, очищая его от «моих следов». Затем молча берёт одну из моих футболок и натягивает её на себя, и, словно ничего и не было, устремляется к двери. Я не сразу очухавшись, вскакиваю, с наполовину спущенными штанами, и допрыгав до двери, преграждаю ему дорогу. - Что за нахер? Ты куда? – недоумеваю я. - На этом всё, - спокойно протягивает он, - Дальше мы зайти не можем! - Но… почему? - какого хрена тут произошло? - Потому что у меня СПИД! – он отодвигает меня, и, оставив с ошалелыми глазами, выходит за дверь, - Не бойся быть собой, - последнее, что бросает он, и шаги, наполнившие длинный коридор, постепенно утихают. Натянув штаны, я прохожу вглубь комнаты и опустошённо падаю в кресло. *** Этого человека я видел в первый и последний раз в своей жизни - парня в чёрных кожаный штанах, давшего мне познать лучший кайф в моей жизни. Я навсегда запомнил тот взгляд и широкую улыбку, пронизывающую до самых костей. Его мягкие губы, плавно гулявшие у меня на шее. И я до сих пор помню его дыхание, с вкусом терпких сигарет. Его слова дали мне размышление на долгие годы, и я пытался «быть собой», но найти того, кто так же запал в душу, мне так и не довелось. И с этим я живу, и спустя 8 лет в комоде со своими вещами я храню его белую футболку, с неотстиравшимися до конца каплями крови, изредка предаваясь мечтам, где с ним мы всё – таки дошли «до конца». Мы теряем три четверти себя, чтобы быть похожими на других людей. Артур Шопенгауэр
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.