ID работы: 3401417

Чистота крови.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство..

Настройки текста
— Друэлла, ты должна вести себя, как чистокровная волшебница,— начинала читать нотацию мать. — Мам, обещаю, что тебе не придется за меня краснеть, и я оправдаю твои надежды,— быстро ответила Друэлла. Слегка опустив голову, мать одарила ее недовольным взглядом. — Скоро ты пойдешь в Хогвартс. Я надеюсь, ты тоже попадешь в Слизерин, как все представители нашего рода,— продолжила свою речь мать. — Я не подведу тебя. А письмо уже пришло? — с надеждой спросила девушка. Отец вмешался в их разговор своей репликой. — Да пришло. Можешь его прочесть,— с улыбкой на лице ответил отец. Он протянул письмо Дру. Она взяла его и начала читать. Прочитав, она усмехнулась. — Только не загордись дорогая. Завтра мы поедем на Косой Переулок и купим все необходимое и помни,— женщина сделала паузу. — Вести себя достойно. И не опозорить родителей,— договорила девушка. Ночью девушка не могла найти себе места. Все мысли были о том, что ее ждет в Хогвартсе. Заснула она где-то за полночь от бессилия. Утром,как и говорила мать, они отправились в Косой Переулок. Самое сложное было подобрать палочку Друэлле. Большинство из них ей не подходили. Купив все необходимое, девушка попрощалась с родителями и уехала на Хогвартс-Экспресс. Там она познакомилась с другими чистокровными. Когда они приехали, всех отвели в Большой Зал. Там уже их ожидала старая шляпа. Вызывали всех по очереди и наконец-то дошли до Друэллы. — Друэлла Розье,— проговорила женщина. Только одели шляпу, как девочка быстро получила свой ответ. — Слизерин,— проговорила ответ шляпа. Волшебница направилась к своему факультету. Проходили года, и Друэлла стала очень красивой. Большинство парней не могли отвести от нее взгляд. А ей было не до них. Девушка знала, что она будет замужем за Сигнусом Блэком, хочет она того или нет родителей не волновало. С обеих сторон был холод. Друэлла начала засматриваться на Тома Реддла. Высокий парень с серыми глазами, а еще староста. Они часто встречались взглядами, но никто из них не решался заговорить друг к другу. В Хогвартсе тоже было неспокойно. Ходили слухи о чудовище, которое существовало в Хогвартсе. Говорили, что его выпустил гриффиндорец. Друэлла не верила в это. Она считала, что это дело рук Слизеринца, но об этом никому не говорила. Субботний вечер ей казался скучным, и она пошла в библиотеку. Волшебница даже не удивилась, когда увидела Тома. Она отвела от него взгляд и пошла взять себе книгу, чтобы прочесть. Но и книга сыграла с ней злую шутку, упав прям перед Реддлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.