ID работы: 3401444

Ты моя столица, а я твоя страна

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
Япония шел, думая о чем-то своем. Вокруг него суетились люди, разговаривая и куда-то спеша. Центральная улица Токио была переполнена шумящими людьми, сигналящими машинами, а вокруг вырастали гигантские исполины - стеклянные бизнес-центры, многоэтажные здания, небольшие кафешки. Глаза резало изобилие яркого неонового света, коим подсвечивались все вывески и борды. У Японии разболелась голова, он хотел как можно скорее выбраться хоть на какой-то мало-мальский простор. Парк встретил Кику своей освежающей прохладой, грустным шелестом листвы и каким-то неправильным одиночеством. Япония прошел по одной из алеек и присел на лавочку. Осмотрелся. Здесь действительно никого не было, что весьма озадачило его. Неужели людям совершенно не хочется отдохнуть от гама, духоты города, на несколько минут уйти от проблем? Япония вздохнул и прикрыл глаза. Неожиданно рядом послышались тихие шаги. Япония открыл глаза и увидел рядом с собой невысокую девушку с короткими темными волосами и в очках. - Разрешите присесть, Япония-сан? - вежливо попросила она, Кику кивнул, и девушка села рядом. - Вы выглядите уставшим. - Не понимаю, как ты можешь жить в таком шуме, Токио, - поморщившись, коротко сказал Япония. - Это ужасно утомляет. - Но, Япония-сан, - обеспокоенно начала Токио, поправляя очки. - Ваше стремительное развитие, вынуждает меня следовать нога в ногу за новейшими достижениями цивилизации! Я сама едва поспеваю, но разве же у меня есть выбор? После войны Ваша экономика начала так быстро развиваться, что мне как столице стало необходимо поддерживать Ваш статус и авторитет! Япония на мгновение задумался. Действительно, после сближения с Западом в его жизни случился настоящий переворот. Прогресс нашел в его отсталой стране благодатную почву, и положение Японии начало стремительно улучшаться, а авторитет возрастать. А Токио всеми силами их поддерживает, жертвуя своей природой, своим покоем ради него. И Юри, наверняка, гораздо тяжелее, чем ему. Но она продолжает старательно выполнять свою работу. - Да, - Кику кивнул. - Прости, просто я все еще никак не могу к этому привыкнуть. Но давай не будем сейчас о работе. Тем более, что сакура куда прекрасней в свете луны. - Да, Вы правы, - Токио кротко кивнула. Страна и город устремили взгляды на розовые цветы, ярко выделяющиеся на фоне бледной луны. А где-то в кустах громко скрежетали цикады.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.