ID работы: 3401519

Доктор, помоги мне..

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким Сок Джин и Пак Ён Хи — двое лучших друзей, знакомых с самого детства. Джин — милый, симпатичный, подкачанный парень. Ёнхи — красивая, соблазнительная, фигуристая девушка у которой все при себе. Пак пусть и модельной внешности, но с парнями у её не было серьёзных отношений. Сколько раз её бросали, столько раз она приходила к Киму поплакаться в жилетку. Вот тут, барышню в очередной раз бросил парень и она прибежала в больницу к молодому доктору Сокджину.       Конец рабочего дня. Молодой человек уже дописывал курсы лечения и заканчивал проверять анализы. *Раздался стук в кабинет доктора Кима* — Кто там? — спросил парень не отрываясь от работы с бумагами. — Это я… — ответила Пак слегка приоткрыв дверь. — О, Ёнхи! Заходи! — доктор Ким резко оставил все свои дела и подбежал ко входу. Открыв дверь он увидел заплаканное лицо подруги, которое она пыталась прикрыть волосами. Джин схватил ту за руку и мигом завёл в кабинет закрыв вход на ключ. — Что… Что случилось? — взволновано спросил он. — Я снова брошена… — девица начала вытирать слёзы которые с новыми силами хлынули по её щекам — Они все… Пользуются мною… — Иди ко мне! — молодой человек обнял подругу и стал лёгкими движениями поглаживать её по макушке, а Ёнхи в свою очередь схватилась руками за его бёдра и уткнулась лицом в джиновские ключицы. — Мне… Просто хочется… Чтоб меня любили! — выдавила из себя девушка икая и пошморгиява носом. — Я тебя люблю! — спокойно сказал тот, смотря на подругу через стекло круглых очков. Девушка весьма удивилась такому повороту событий, что стала смотреть глазами с пять копеек на него. — Это правда? — её щёки покраснели, а сердцебиение ускорилось — ты ведь сказал это не ради того что бы успокоить меня? … — с сомнениями спросила Пак. — Нет, я всегда чувствовал к тебе, что-то большее чем просто дружбу… — говоря это он стал смущаться и опустил глаза вниз, слегка покусывая губу. — Но, почему ты никогда не говорил этого? — девица готова была просверлить взглядом юношу. — Я… Я думал, что ты отвергнешь меня и мы уже не будем общаться, как прежде и … — Ёнхи не дала договорить парню своим поцелуем. Она обхватила его шею и начала целовать его не как друга… Её язык сплёлся воедино с его. Небольшое сердечко Кима на миг остановились, а потом стало ускорять темп. Юноша обхватил возлюбленную за талию, своими длинными пальцами и прижал её ближе к себе. Пухлые губы Сокджина были горячие и влажные, что девушка не могла оторваться он них. Руки парня стали скользить по телу выше, поднимая за собой мятную блузку Пак. — Стой! — Резко прекратила поцелуй девушка — мы же… Друзья? — её лицо превратилось в красный помидор от смущения. — После этого поцелуя, я в этом уже сомневаюсь… — очки парниши вспотели и он соизволил снять их и положить на рабочий стол. Стояла минутная пауза, которую мужчина решил нарушить — Я считаю, что мы намного больше чем друзья! — в глазах у девицы появился блеск и немного даже восторг. — Ким Сок Джин… — начала неуверенно говорить та. — М? — замер от любопытства юноша. — Я тебя хочу! — Пак схватила парня за белый докторских халат и притянула его к себе ближе, так она почувствовала, как возбудился партнёр. — Сделаем это? … — девушка кивнула головой в знак согласия.       Ёнхи стянула с возлюбленного халат, затем галстук и рубашку. Наш альфа не выдержал и стал расстегивать её блузу и страстно прикасаться губами к ключицам подруги. Спускаясь всё ниже, Ким принялся снимать с любимицы джинсовые мини-шорты. Белое кружевное бельё спутницы так и манило Сокджина изучить её худое тело. — Ложись — указывает рукой доктор на роскошный кожаный диван. Миссис Пак легла, слегка задернув руку назад. Кавалер принялся снимать с себя чёрные брюки и боксёрки, а затем оголенный подошёл к столу в поисках чего-то. Найдя защиту в шкафчике и затем надев её на себя он направился к своей даме и лег сверху неё, обперевшись одной рукой об кровать, а другой перебирая пряди шелковистых волос леди. Пока протеже отходил, девушка сняла с себя стринги и откинула их подальше. Парень лёгким движением вставил в неё свой двадцать первый палец и принялся нежно водить тазом — вперёд — назад, вперёд — назад. Стоны девушки не давали покоя молодому доктору. — Тебе не больно? — беспокоясь спросил юноша. — Терпимо, продолжай! — сквозь зубы моментами вырывался стон. Джин стал целовать её шею и покусывать раскаленную кожу девицы. В комнате становилось всё жарче. Барышня обхватила спутника и от приятной боли начала раздирать его спину до крови. Чтоб не издавать громких стонов, Пак кусала нижнюю губу и закрывала глаза. Ким — ненасытное животное которому всегда чего-то было мало. Взяв одной рукой за милое лицо барышни, он принялся целовать в губы сексапильную подружку.       И вот. От резкого траха юноши было слышно, как его яички шлепнулись об задницу возлюбленной. Затем, как Ким вытащил свой причиндал из неё — хлынула сперма. Эта белая жидкость попала на диван и девушку, даже немножко на пол. Страстно поцеловав подругу на последок, Сокджин встал с кровати, одел труханы и пошёл за салфетками, дабы вытереть запачканное. Ёнхи села рядом с любимым, уже в нижнем белье, облокотившись на его плече. — Так… Что дальше? — спросила та, пытаясь отдышаться. — Всё зависит от тебя — сказал мужчина, после тяжелого вздоха — мило улыбнувшись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.