ID работы: 3401560

Идеальная жертва

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с жертвой.

Настройки текста
Примечания:
Немного кружилась голова, улыбка сама ползла на лицо, а тело как будто само по себе двигалось и извивалось в танце, подчиняясь громко играющей музыке. Так всегда было, когда Итори решала в кои-то веки расслабиться, выпить и сходить в клуб. Дальше она, как по сценарию, знакомилась с каким-нибудь красавчиком и проводила с ним жаркую ночь. Таких "золотых мальчиков" здесь довольно много: красивые, одеты в стильную брендовую одежду, пахнут дорогим парфюмом и разъезжают на дорогих тачках. Стоит только найти цель — и он по уши в ее сетях. С красотой и привлекательностью, данной девушке природой, сделать это не составляло особого труда. Ее природный шарм никого еще не оставлял равнодушным. Недавно выпитый виски давал о себе знать, разлившись по телу приятным теплом. Казалось, она просто ушла из реального мира в свой собственный; там есть только она и музыка, заполняющая ее до самых краев. Извиваясь в танце, так и хочется подцепить какого-нибудь парня пылким голодным взглядом. Идя на поводу у своего желания, она повернула голову и заметила у барной стойки довольно привлекательного со спины парня. Вид и правда был шикарный: из под белой обтягивающей майки были видны выпирающие мышцы. У него очень красивое тело — это Итори могла сказать без колебаний. Но переведя взгляд чуть вправо, наткнулась на жесткий укоризненный взгляд Йомо — своего давнего приятеля. Он работал в этом клубе уже на протяжении достаточно долгого времени в качестве бармена. И получалось у него очень даже неплохо. Хорошо, когда после долгой недели, проведенной в своем собственном баре, занимаясь бумажной работой и разговаривая с клиентами, можно пойти сюда, выпить, потанцевать и поболтать с приятелем. Неважно о чем. Йомо никогда не был разговорчивым, но Итори знала, как сделать из него отличного собеседника. Видимо, проследив за взглядом Ренджи, незнакомец тоже повернулся и наткнулся на пылающий взгляд алых глаз. Как и предполагала Итори, парень оказался довольно красивым; длинные темные волосы были собраны в короткий хвост, уложены направо и выбриты с левой стороны. На ушах и на лице красовались пирсинги, что предавало ему пущей привлекательности. На оголенных руках и шее виднелись многочисленные татуировки. "Неформал что ли?" — подумала девушка, усмехнувшись, и двинулась в сторону барной стойки.

***

— Что тебе здесь нужно? — спросил бармен, даже не повернувшись, не наградив посетителя взглядом. Йомо никогда не смотрел на этого человека с добротой и теплом в глазах. Он всегда вызывал у Ренджи лишь негативные эмоции. Сейчас он продолжал протирать бокалы, по прежнему демонстрируя собеседнику лишь свою спину. — Пришел отдохнуть и развеяться, — ответил Безликий. — Немного осточертело сидеть в своей студии, и я подумал, что стоило бы хоть время от времени выходить в свет, — Ута улыбнулся лишь уголками губ. Это дружелюбие в голосе... Обычный человек бы не понял, но Ренджи прекрасно знал, что эта улыбка, вежливый тон — фальшь, не больше. Противно до дрожи, но на лице по-прежнему маска холодности. Иногда пепельноволосый просто не может удержаться, чтобы не провести в очередной раз параллели между ним и этим человеком. Он сам чем-то похож на Уту. Также натягивает маску безразличия и скрывает свои истинные чувства. — И чего тебе не сидится в четвертом районе? — спросил Ренджи и наконец повернулся, удостоив собеседника жестким пронзительным взглядом. — Скучно там. Надоело, — в голосе неформала послышались нотки грусти — очередная фальшивка. Спустя секунду, на его лице расцвела уставшая, измученная улыбка, и он, подняв взгляд к потолку, прикрыл глаза. — Поохотиться вышел из своей конуры? Клоун ничего на это не ответил, а только еще шире улыбнулся. — Кто она? — спустя несколько мгновений, спросил Ута с явным интересом в глазах, проследив взгляд Йомо, когда тот смотрел на какую-то девушку из толпы. Она показалась ему довольно красивой. Рыжеватые длинные волосы, доходящие почти до пояса, маленький аккуратный нос, пухлые губы. На вид ей было лет двадцать, двадцать пять — никак не больше. Стройная фигура, красивое лицо — она была почти идеальна. — Тебе это знать — ни к чему, — в голосе блондина проскользнул лед. Масочник еще долгое время наблюдал за этой девушкой. То, как она двигалась под музыку, то и дело бросала на него пылкий взгляд, очень его заинтересовало. А спустя пять минут пустых гляделок, он заметил, что она направляется сюда, к барной стойке.

***

— Йомо, мне виски, — сказала девушка и аккуратно присела на табуретку. На ее лице расцвела улыбка, когда она заметила недовольную гримасу на лице своего друга. — Может, тебе хватит? — спросил мужчина, прожигая рыжеволосую предупреждающим взглядом. — Нет, — хитро улыбнулась Итори. Поерзав, она попыталась усесться поудобнее. Закинув ногу на ногу, она облокотилась руками на барную стойку и перевела заинтересованный взгляд на Уту. — Привет, — поздоровалась рыжеволосая и обворожительно улыбнулась. Ее улыбка и правда показалась ему прекрасной. Сама она была, словно кукла, что так жаждала, чтобы кто-нибудь с ней поиграл. — Привет, — ответил парень и наградил ее хитрым взглядом. — Ута, — представился юноша и улыбнулся. — Итори, — на губах девушки расцвела ответная улыбка, такая же хитрая и зазывающая, когда он мягко ухватил ее ладонь и притянул к своим губам. — Прошу прощения, мне нужно отойти, — парень тут же ретировался в неизвестном направлении. — Куда это он? — недоуменно спросила Итори и перевела взгляд на Йомо. Честно сказать, он показался довольно странным. Хотя это, наверное, довольно естественно. Странность — присуща таким людям, как он. Странность в поведении, странность во вкусах, странность в самом стиле одежды. — Мне откуда знать, — Ренджи по-прежнему не отпускала злость. Таких, как Ута, он презирал и даже ненавидел — это даже было видно по их общению. Он всегда был с ним резок и агрессивен; все, что говорил Безликий, он в большинстве случаев воспринимал в штыки и во всех его словах и действиях видел подвох и корыстные намерения, потому что такие, как он — славятся своей хитростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.