ID работы: 3401617

Ужасный ученик

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канкри в очередной раз нашел Карката. Парень уже не знал, как ему отвязаться от своего данцестора. Он вылезал как черт из табакерки, и никуда от него было не деться. Он уже ненавидел его за это. И вот теперь, Вантас снова был вынужден слушать эти занудные лекции. Канкри стоял, как всегда скрестив руки на груди, и говорил. Болтал и болтал без остановки. Каркат еле сдерживался, чтобы не удушить его. Причем его же красным свитером. Этим ужасным уродливым свитером, который он ненавидел почти так же сильно, как и его хозяина. Такой яркий, такой красный он в очередной раз напоминал парню о его крови. Позорной мутантской крови. А этому было все равно, он даже гордился своей уникальностью. И это бесило втройне. Каркат больше не мог этого терпеть, если он послушает этого парня еще несколько минут, у него просто голова взорвется. Его нужно как- нибудь заткнуть, и Каркат принял единственно верное решение. Канкри просто стоял и разговаривал. Он просвещал своего преемника во все тонкости социальной жизни, говорил о том, как важно ценить и уважать мнение другого тролля, даже если оно отличается от твоего. Он очень много времени уделял Каркату и надеялся, что это не зря. Вантас знал, из этого парня выйдет толк. Он уже хотел перейти к седьмой части своей лекции, как вдруг кто-то больно ударил его по лицу. От неожиданности Канкри потерял равновесие и упал на пол. Открыв глаза, парень схватился за свою щеку. Напротив него, сжав кулаки, стоял Каркат. Он зло смотрел на данцестора и был не прочь врезать ему еще. Канкри чуть не заплакал, так ему было больно и обидно. "Что же я наделал?" - Каркат не раздумывая подбежал к Канкри. Он явно вышел из себя и теперь очень жалел о том, что ударил его. Он этого не заслужил. Да он жутко его раздражает, преследует, не дает покоя, но он вообще то не так уж и плох.Хотя, в этот раз он его и правда достал. Каркат сел рядом с Вантасом на колени и начал осматривать его лицо. Все-таки вмазал он ему крепко, синяк останется точно. Канкри следил за действиями Карката. Он с такой заботой на него смотрел, спрашивал, сильно ли он его ударил, он даже хотел сбегать за льдом, но Канкри его остановил. В общем, весь его вид выражал раскаяние. Он никогда его таким не видел, обычно Каркат лишь огрызался и орал на него, а теперь вон сидит рядом с ним и просит прощения. Да Вантас и так уже почти простил его. Он улыбнулся Каркату и провел рукой по его щеке. Он был таким милым сейчас. Каркат этого явно не ожидал. Он разозлился, оттолкнул Канкри и убежал, и старший Вантас снова упал на пол. Он еще долго лежал вот так и пытался понять, что вообще произошло. На что так обиделся Каркат? Позже он решил найти его и обо всем спросить. И нашел. Каркат сидел за компьютером в своей комнате на метеоре и что-то писал. Наверное, опять свои дурацкие коды, которые у него никогда не выходили. Как только Канкри зашел комнату, Каркат вскочил из-за стола. - Что тебе еще надо?! - Я просто хочу поговорить с тобой - Съебывай отсюда! - Кто позволил тебе повышать тон? Канкри подошел поближе - Сначала ты меня избил, потом извинился, потом опять избил ... - Во второй раз я тебя не трогал! - ... а потом убежал! И ты считаешь, что это нормально? Я жду объяснений! - Да пошел ты нахуй! Не собираюсь я тебе ничего объяснять!!! Свали из моей комнаты! Каркат стоял напротив Канкри. Его лицо покраснело, а руки сами собой сжимались в кулаки. Он ждал когда же его данцестор наконец уйдет. Но тот стоял на месте и даже не двигался. Младший Вантас пробурчал что-то непонятное и закатил глаза. В итоге он решил просто игнорировать Канкри, поэтому опять сел за свой компьютер и надел наушники. Вантас такой наглости не оценил. Он подбежал к Каркату, сорвал с него наушники и кинул их на пол. - Ты что совсем охренел?! Я с тобой разговариваю или как?!! Канкри начинал злиться. Нормального разговора у них точно не выйдет. - Это ты охерел! Нахуя ты мои вещи бросаешь?! Каркат встал настолько резко, что стул, на котором он сидел, упал на пол. Он толкнул Канкри и начал на него орать. - Как же ты меня задрал!! Таскаешься за мной, вешаешь какую-то лапшу на уши! Ты мне уже все мозги выебал!!! Что тебе от меня вообще надо?! Канкри вдохнул побольше воздуха и попытался успокоиться. он не может позволить себе разозлиться. - Ты убежал от меня. Почему? - Потому что ты еблан!! И я больше не могу видеть твою тупую рожу!! - Ну все! Ты вывел меня из себя!!! Канкри схватил его за грудки и хорошенько приложил о стену - Ты самый ужасный ученик, который у меня был ... " А разве были и другие?" - прохрипел Каркат - ... Постоянно орешь, психуешь, срываешься на меня!! Меня это уже достало!!! Ты самый эгоистичный придурок которого я знал!! А твои лидерские замашки? Это же просто ... Каркат смотрел на него и не переставал удивляться. Он никогда не видел его в таком состоянии. Раньше он все бубнил, бубнил, а сейчас хоть что-то живое в нем проснулось. Смог все-таки Каркат его на эмоции пробить. Да еще и на какие! Каркат слизнул кровь с губы и ухмыльнулся. - И не говори. А уж как я тебя ненавижу Канкри зарычал от злости и уже хотел снова его ударить, но не успел. Каркат вырвался и поцеловал его. Зажал его лицо в ладонях и не отпускал, пока тот не ответил. Они целовались долго и жадно, Канкри полажил руки ему руки на талию и подтянул к себе. Каркат провел рукой по его лицу, сначала запустил пальцы в волосы, потом погладил его по щеке, да так, что оставил несколько царапин. Канкри поморщился от боли, но поцелуй не прервал. " Почаще бы так было" - наконец прошептал Каркат - Как? - Так тихо И пока Канкри не успел что-нибудь возмущенно ответить, Каркат снова притянул его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.