ID работы: 3401690

Я не брал кошачью мяту

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Львиносвет с трудом открыл слезящиеся глаза. Первым, что он увидел, был рядом сидящий Воробей. -О, я смотрю, ты очнулся, — с неприкрытой злобой сказал целитель. -Воробей, что-то случилось? -спросил Львиносвет, удивившийся тону брата. Не успел серый целитель ответить, как в палатку вошла Пеплогривка. -Ты как? — тепло спросила полосато-крапчатая воительница. -Да что происходит и почему я не помню что было вчера? -спросил Львиносвет. -А то что ты вчера забрался в палатку целителей и стащил кошачью мяту, — прошипел Воробей. -Но я не брал кошачью мяту, — сказал Львиносвет, с трудом вспоминая вчерашние события. -Ага как же  — Но я не брал твою мяту.  — Нет брал -Не брал,-это могло бы продолжаться бесконечно если бы их не прервала Пеплогривка. -Львиносвет, ты вчера вчера бегал по поляне и орал о том, что тебя преследует сварливая кошка, угрожая рассказать Воробью, о том что ты пока искал кошачью мяту нечаянно уронил какие-то травы и что бы не узнали кто это сделал съел их.-сказала молодая воительница -Но я не брал кошачью мяту, — решил стоять на своем Львиносвет. -Львиносвет, когда мы патрулировали границу ты встретил Верескоглазку и предложил ей встретиться в пещерах. -Что она ответила, — спросил, трясущимся голосом, Львиносвет медленно представляя как Пеплогривка смотрит на него. -Послала тебя искать лисью нору, но на это ты ей ответил «Я свободен», потом побежал и спрыгнул в ручей.  — Но я не брал кошачью мяту. -Но это еще не все, ты подошел к Огнезвезду и сказал, «Что передаешь ему привет от Звездоцапа». -Как же я теперь ему в глаза посмотрю, — с ужасом прошептал молодой воитель, представляя реакцию предводителя,- но все же я не брал кошачью мяту.  — Глупый комок шерсти, когда же ты признаешь, что ты брал мое "Сокровище", — решил встрять в разговор Воробей, -кстати, когда я пытался отобрать у тебя мяту ты орал "Сгинь нечистая сила" и "Я не отдам тебе мое сокровище". -Но я не брал кошачью мяту.-решил не отказываться от своей точки зрения Львиносвет. -Ты, охотясь за мышкой врезался в дерево и сказал «Мышка, мышка, что же ты так выросла?»  — Но я не брал кошачью мяту. -Ты подбежал к Ежевике крича «Звездоцап ты жив».  — Но я не брал кошачью мяту. -Ты, поймав белку, кричал «Я поймал шпионов из сумрачного племени»  — Но я не брал кошачью мяту. -Ты отобрал у меня скворца и кидал воздух, приговаривая, «Лети, лети птичка»  — Но я не брал кошачью мяту.  — А еще ты пытался доказать Воробью, что ты в адекватном состоянии.  — Ладно, признаюсь, брал я вашу кошачью мяту, — сказал Львиносвет, боясь узнать, что же еще он натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.