ID работы: 340174

Hells Bells

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одинокую комнату, сквозь плотную ткань занавеса, пытается пробиться солнечный свет. В сумке, стоящей возле кровати все тот же походный набор - соль, святая вода, дробовик, пистолет и бутылка виски. На прикроватной тумбочке молчаливо лежит мобильный телефон и стакан с остатками горячительного. Дин лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Придя вчера ночь и рухнув на кровать - он так и провалился в сон. - Нет.. - тихо сорвалось с губ. Нахмуренные брови и легкий рывок головой, говорили о том, что ему снился очередной кошмар. Теплый летний день и лучи яркого солнца, пробивающиеся сквозь листья, окутывали одинокий дом возле леса. Выйдя из машины, Дин утвердительно посмотрел на брата и направился к дому. Оставшись возле машины, Сэм стал осматриваться по сторонам. Тем временем, зайдя в дом и обыскав все комнаты на предмет его обитателей, Дин взглянул в окно и посмотрел на брата. Оторвавшись от записей в дневнике отца, Сэм подняв голову и, заметив старшего брата в одном из окон дома, вопросительно мотнул головой. - Ну что там? - жестом спросил младший Винчестер. Пожав плечами, Дин отмахнулся и направился к выходу. После того как брат исчез из виду, Сэм приподнялся с капота Импалы. Обогнув машину, он открыл дверь и залез на еще не остывшее сиденье. Заткнул пистолет за пояс джинс у себя за спиной, Дин прошел мимо кухни. - Ложная тревога. Уже второй раз за месяц! Неужели Бобби не проверил информацию, прежде чем отправлять нас на разведку. В следующую секунду поток холодного воздуха пробежал по шее охотника. На мгновение Дину показалось что даже волосы на его затылке встали дыбом. Обернувшись, он никого и ничего не увидел. Лишь холодный поток ветра снова скользнул у него за спиной. I'll give you black sensations up and down your spine. Резко обернувшись, Дин потянулся за пистолетом, но в этот момент до его ушей донесся протяжный вой. Зрачки его глаз моментально расширились. Дин повернулся в сторону выхода и в этот момент за дверью раздался еще один протяжный вой. Казалось оцепенение Дина длилось всего мгновение и он тут же пришел в себя, когда дверь в грохотом распахнулась. На пол полетели щепки и куски дерева, вырванные вышибленной дверью. Дину не нужно было видеть того, кто стоял напротив него - он знал кто пришел за ним. Незримый пес, испуская зловонный запах преисподней, стоял в прихожей отрезая путь к лестнице. Выждав пару секунд, с громким рыком адский пес бросился на стоящую перед ним добычу. Сорвавшись с места, Дин побежал в сторону одной из комнат, слыша за своей спиной этот злобный рык и чувствуя смердящее дыхание. Увидев вышибленную дверь и убегающего от невидимки брата, Сэм задумчиво нахмурил брови и попытался открыть дверь машины, но та не поддалась. Он попробовал снова, наваливался на нее всем телом - безрезультатно. Пытаясь отрыть дверь со стороны водителя, чуть ли не пиная ее ногой, Сэм понял что машина заблокирована. Растерянно подняв глаза на дом, он увидел как его старший брат рывком открывает дверь в кухню. Распахнув двери кухни и вбежав внутрь, Дин с силой потянул дверь на себя, но в это мгновение в его руку ударила резкая боль от впивающихся в кожу клыков пса. На правой руке, которая держала ручку двери, проступили дырки от клыков и по пальцам побежала алая кровь. Едва не отпустив дверную ручку, Дин нахмурился от резкой боли и пнув ногой невидимого пса, со всей силы потянул дверь на себя. Времени не хватило. В следующую секунду он отшатнулся назад и бросил беглый взгляд в сторону окна. Машина оказалась в поле его зрения. Увидев Сэма, пытающегося выломать дверь, страх Дина на мгновение исчез. Сэм хочет помочь. Словно почувствовав на себе взгляд брата, Сэм резко повернул голову и встретился глазами с Дином. Разделявшее их расстояние словно сократилось, потому что даже будучи так далеко, он видел его глаза ясно и отчетливо. Светлые глаза Сэма предательски заблестели и губы дрогнули от напряжения. Это длилось всего мгновение, но этого хватило. Дин был уверен в своем брате. Уверен как ни в ком другом. Внезапно лицо Сэма изменилось. Его брови сошлись на переносице и с губ сорвался немой крик. В следующую секунду в сознание Дина ударила адская боль. Огромные когти вонзились в его грудную клетку и он прогнулся под их тяжестью. Запах крови, звук разрываемой человеческой плоти - твоя кровь, твоя плоть. Зажмурившись от невыносимой боли, с губ Дина сорвался душераздирающий крик и он стал отбиваться от разрывающего его на части пса из последних сил. You're only young but you're gonna die I won't take no prisoners won't spare no lives. В очередной раз дернув головой, Дин повернулся на другой бок. Его тело горело, а на лбу проступил холодный пот. Мгновение и все кончилось. Ни пса, ни душераздирающей боли - ничего. Только непроглядная тьма. Глухую тишину нарушил отдаленный стук. Поначалу он был тихим, но с каждым стуком звук становился все громче. Тук-тук, тук-тук, тук-тук... Стук сердца. И вот оно уже стучит у него в висках. Блеклая и неяркая вспышка и перед его глазами возникает Сэм. Он недоволен, он кричит. - Какого черта, Дин?! Ты же знаешь что тебе не удастся скрыться от адских псов. Никто не может!! Внезапный толчок в грудь. В груди вспыхивает гнев. Толчок в ответ и тихое тяжелое дыхание. Взгляд с укором. Дин снова поворачивается спиной к младшему и кидает раздраженный взгляд в сторону. - Что-нибудь придумаем. Крепкая рука опускается на плечо и с силой разворачивает его на сто восемьдесят градусов. Схватив старшего за рубашку и глядя ему в глаза, Сэм снова что-то кричит. Дина начинает это бесить. Оттолкнув Сэма, Дин потянулся за сумкой, но младший схватил ее первым. Кинув ее в сторону он вопрошающе посмотрел на старшего. Не выдержав, Дин налетает на младшего брата и с силой припечатывает его к стене держа за шиворот рубашки. Взгляд прямо в глаза. От спокойного и сосредоточенного взгляда Сэма, кулаки Дина сжимаются еще плотнее. Он хочу его ударить и Сэм это знает. - Забудь об этом. Это мои проблемы! Тук-тук-тук-тук... Вспышки эмоций и смешанных чувств. Тьма. И снова тук-тук. Распахнув глаза, Дин уставился в потолок. Его тело все еще горело, а в висках все еще звучало биение собственного сердца. Тяжело дыша, он прикрыл глаза и сглотнул вставший поперек горла ком. Спустя мгновение Дин снова открыл глаза и сел на кровати. Осмотревшись он обнаружил что находится в том же самом номере совершенно один. Тихо выдохнув, Дин встал с кровати и направился в ванну. Набрав ладони пригоршню холодной воды, он выплеснул ее себе в лицо и провел мокрыми руками по волосам. Глядя на свое отражение и нахмурившись самому себе, он выключил свет и прошел обратно в комнату. Взяв со стола свой мобильный, Дин обнаружил на нем пропущенный вызов от брата. Собрав вещи и выскочив из гостиничного номера, он сел в машину и поехал прочь. Работа не ждет. А остальное? "- Разберемся с проблемами по мере их поступления." © I got my bell I'm gonna take you to hell I'm gonna get ya, satan get ya.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.