ID работы: 3401765

Светлая память ....

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем люди существуют? Дла чего рождаются в этом мире и почему покидают его? На эти вопросы не всегда верно можно дать ответ. Кто-то утверждает, что Он даёт нам шанс дабы мы смогли попасть в рай, кто-то, чтобы выполнили определённое задание, а после выполнения возвращались к Нему, кто-то, что мы на самом деле спим и после смерти просыпаемся в другом мире. Есть множество версий и мы не узнаем какая из них верная пока не погибнем. В большом помещении находилось несколько человек, что с недоверим смотрели на пожилого мужчину. Этот человек был врачем довольно долгое время и сообщать родственикам о том, что их знакомый человек скоро погибнет так и не было привычно. Сейчас его сердце сжималось от того, с какой болью и недоверием на него смотрела эта пара. У дочери этих людей произошла беда, у неё обнаружили не редкую, но практически неизлечимую болезнь - туберкулёз. В начальной стадии его трудно заметить и можно списать на простой грипп, что думали родители, но это оказалось не так. Доставили девушку в больницу от того, что она потеряла сознание от жара. По пути в больницу ни кто и предположить не мог, что у девушки такая страшная болезнь. В просторной палате, пропахшей медикаментами, на кровати лежала девушка с длинными черными волосами. На бледном лице ярко выделялись алые губы. Веки девушки дрогнули и голубые, словно дневное небо, глаза смотрели в потолок. Через минуту на лице брюнетки появилось непонимае того, что она здесь делает и только резкий запах лекарств подсказал ей где она. А ведь точно, последнее, что помнила девушка было плохое самочувствие и выскользнувшая из рук тетрадка с конспектами занятий. Через несколько минут ожидания дверь в палату скрипнула, явив взгляду девушки пожилого доктора, что огорошил, ещё не совсем пришедшую в себя девушку, тем, что она тяжело больна и ей запрещено принимать посетителей и долгое время ей прийдётся провести в этой больнице. Новость девушку огорчила лишь тем, что она не сможет общаться с родителями. Друзей у неё, как таковых, не было. Единственные с кем она общалась находились в интернете. Получив разрешение врача на то, что бы в её палате был ноутбук, что принесли родители она переписывалась там с ними и со своими друзьями. Девушка решила никому пока не говорить о своей болезни. Прошло несколько месяцев и девушке становилось все хуже и хуже, брюнетка не считала себя слабой и ей казалось, что её болезнь должна прогресировать медленно, но она ошибалась. С каждым днём она была все бледнее и бледнее, да ещё и приступы кашля её мучили, но не смотря на это она оставалась такой же весёлой и доброй. В один из дней она свалилась с тяжелой лихорадкой и два дня не могла прийти в себя и после пробужения решила рассказать об своей болезни соему лучшему другу. Ругался парень долго и с чувством и потребовал видеосвязь и там он тоже обругал девушку, что она не рассказала ему раньше. Прошло ещё несколько месяцев и казалось, что болезнь начинала отступать, но девушка не радовалась, а наоборот печалилась, ведь не может все так хорошо идти. Написав не большое письмо другу она ничего не обьясняя, удалила странички в интернете. На следующий день она, как и предчувствовала, болезнь, что казалось отступила, навалилась с новой силой. В тот день на смену ступила новенькая медсестра и она должна была приглядывать за девушкой, но на следующий день девушку нашли мёртвой, а причиной послужила передозировка противотуберкулёзного препарата. Я пишу, возможно последний раз. Болезнь начинает отступать, но у мене плохое предчувствие. Спасибо, за то, что ты был моим другом. Прощай .... На следующий день, после смерти девушки, с парнем связались родные голубоглазой и сообщили печальную новость. Парень разместил эту новость в группе, где девушка была главой и многие были опечалины смертью этого доброго человека. Как она погибла? Не верю! Как мог погибнуть этот добрый человек? Я буду помнить тебя и не собираюсь быстро тебя забывать. Ты была замечательным человеком! Спасибо, за то, что ворвалась в мою жизнь!! Пусть мы и не сильно много общались, о чём я теперь жалею, но ты смогла занять место в моем сердце. Светлая память ... В большой светлой комнате спала девушка чьи волосы, цвета вороньего крыла, были собраны в высокий хвост. Зажмурившись, девушка открыла свои голубые глаза и посмотрела в находящееся напротив окно. "- Кажежется я заснула,- подумала девушка вставая,- какой странный сон мне приснился, как буд-то я заболела туберкулезом и погибла. Приснится же такое".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.