ID работы: 3401782

Крыло мантикоры

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все становится только хуже.

Настройки текста
- Значит, говоришь все! – Адлет провел рукой по щеке феечки, и на его пальце осталась слезинка. Поднеся его к губам, он слизал ее. - Отлично! Если твои слезы так сладки, то я хочу проверить на сколько вкусно все остальное! – торжественно воскликнул маг, и схватив девушку за волосы, резко потянул их вниз. Пистолет, висевший в воздухе у виска Леви тоже опустился вслед за ней. - растягивай ширинку, - приказал ей Адлет, когда она оказалась на коленях. - Прошу, не надо, - взмолилась МакГарден. - Ладно, ты сама в этом виновата! – зло процедил маг, и снова выстрелил в Гажила. В этот раз, пуля попала в колено железному убийце драконов. Волшебник стиснул зубы, но не издал не звука. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! ГАЖИЛ! – закричала феечка, и попыталась высвободиться из хватки Адлета. - Молчи и делай, что я скажу!- взревел темный гильдмастер. – О! Посмотрите-ка! – он поднял руку вверх, и в его пальцах РедФокс увидел прядь синих волос. – Ты говорил, что хоть один волосок?! ДА?! Ахахахахаа ха ха, - истерически засмеялся Адлет. – У меня вон их целая куча, и что же ты мне сделаешь, дракончик? А? – он снова засмеялся, и с ненавистью посмотрел на Гажила. - Растегивай ширинку! Больше я повторять не буду, - не обращая внимания, на феечку произнес он, и Леви повиновалась. Дрожащими ручками, она нащупала ширинку, и начала растягивать на ней пуговицы. - Быстрее! – приказал Адлет, и дернул волосы девушки в сторону. - Ай! - вскрикнула Леви, но начала орудовать пальчиками быстрее. - Теперь вынимай его! – прозвучал еще один приказ. Щеки девушки стали пунцовыми. Прежде, ей еще не приходилось видеть мужское достоинство вживую. Как бы ей не противно было делать это, МакГарден отстранила ткань шаровар мага и запустила руку в открывшуюся ширинку. Нащупав рукой продолговатый кожаный предмет, она с нескрываемым отвращением извлекла его наружу. - Открывай рот! - НО! - Открывай, я сказал! – Адлет уже не говорил, он кричал на феечку. Леви открыла рот, а в следующую секунду, все его пространство заполнил член темного гильдмастера. - Кхммм, кххмвввмв рмммххх, - начала задыхаться синеволосая, и пытаться избавиться от инородного тела во рту, но не тут-то было! Адлет сильно держал ее за волосы, и не только не спешил покидать теплое лоно рта феечки, но и по возможности пропихнуть его как можно глубже. - Уммммм кххмммм уууумммм, - на глазах Леви появилась новая порция слез. Она уперлась руками в бедра Адлета и попыталась отстраниться - Ладно, - он отпустил ее волосы и его эрегированный мужской орган начал болтаться в воздухе. Девушка начала жадно глотать воздух. МакГарден никак не могла надышаться. - Бери его в свой рот, и начинай лизать языком, - темный гильдмастер сделал шаг вперед, и его достоинство начало болтать прямо перед глазами феечки. Леви тяжело вздохнула и посмотрела на раненного драгослеера. - Прости меня Гажил, - тихо произнесла она и своими маленькими, как у ребенка пальчиками, обхватила возбужденный ствол Адлета, после чего провела по нему языком, а потом еще раз, и еще. - Молодец, - мужчина погладил ее по голове. – Теперь возьми головку в рот, и начинай как следует сосать. Поняла?! – девушка кивнула, и начала выполнять его приказ. Взяв фиолетовую головку члена в свой рот, она начала сосать ее, как леденец, активно работая языком. - Про руки не забывай! – скомандовал темный гильдмастер, и МакГарден вынуждена была подчиниться. Она положила свободную руку на его член, и начала его надрачивать. - Вот, это я понимаю! Светлые волшебницы это нечто! – Адлет начал активно работать бедрами в такт движениям рук Леви, вгоняя свой член глубоко в ротик волшебницы. МакГарден и сама не заметила, как он вошел в ее рот практически полностью, и сейчас ее лицо касалось лобковых волос Адлета. - Твоя подружка нечто! Жаль ты никогда этого сам не узнаешь! Ахаха хах ха! – засмеялся Адлет, глядя на истекающего кровью Гажила. Если бы сейчас РедФокс мог отдать свою жизнь, но чтобы это все закончилось, он бы с вероятностью двести процентов, сделал бы это не раздумывая. Хоть он и сам еще не до конца разобрался в своих чувствах к Леви, он был уверен, что к ней он относится намного лучше, чем к другим своим знакомым. Тем временем, Адлет вынул стоящий колом член из ротика мисс МакГарден. - Теперь обсасывай мои яйца! – приказал он, и постучал своим достоинством по щеке волшебницы. Девушка замешкалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.