ID работы: 3401787

По соседству в одной квартире.

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Atomic wars. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

El final de la historia.

Настройки текста
      Хани, укутанная в простыню, садится перед ним на стул. Тэхен готовит карандаши, краски, мольберт и холст. Хани садится спиной, потом боком и прямо. Не может найти себе место. Она вопросительно смотрит на него, он просит сесть боком, чтобы быстрее закончить наброски. Простынь оголяет спину и плечи, Хани смотрит перед собой, не в сторону Тэхена — в стену, на тумбочки. Мастерская Тэхена не очень большая. Она заставлена шкафчиками и тумбочками, где лежат его принадлежности для рисования. Она осматривает картины, что висят на стенках и на незаконченные картины на этих тумбочках. Тэхен рисует сконцентрировано. Каждый ее изгиб, каждую естественную складочку. Набитая рука делает набросок за восемь минут. Остаются краски. Он долго на нее смотрит и хочет собраться с мыслями. Она очень красивая, полуобнаженная. Очень привлекательная. — Набросок я закончил. Сейчас приступлю к краскам. Не знаю сколько по времени это займет. — Хорошо.       Он примерно знает, но как собраться с мыслями? Очень хочется не сорваться. Очень хочется. Очень. — Черт, Хани, — срывается он. — А? — поворачивается она, а он поднимает ее за попу и сажает на тумбочку. Целует ее шею размашисто, поднимаясь снизу вверх к ушам. Целует в губы. Хани тянется навстречу в поцелуе. Он держит ее за щеки. Неужели это их первый секс после расставания? — Сними сама.       Хани не понимает что именно ей снять. Но для начала отпускает свою простынь и тянется за его ремнем, пока он спускается поцелуями вниз, к груди. Ремень поддается не сразу, застревает на одной из дырочек, а потом звякает и ширинка спускается вниз. Она хватает его за пах сквозь джинсы. Тэхен звереет. Грязно играет.       Тэ давит на нее в поцелуе, а она все сильнее сжимает в ладони его пах. Он не выдерживает и сдирает оттуда руку, снимая штаны. — Так нельзя делать. — Можно, — усмехается она. Он входит одним толчком. Больно. Много времени прошло с последнего раза. Тэхен двигается аккуратно, но старается не медлить. Ждет, пока до конца растянет ее, чтобы можно было ускорить темп.       Хани мычит через раз — когда он входит почти до основания. Сжимает свои пальцы на его плечах и запрокидывает голову. Открывает глаза и видит звезды на синем небе. Яркие звезды. У нее эти звезды не только на небе. Тэхен продолжает толкаться в нее, она в немом крике уже не может издать звука. Сильнее прижимает к себе. Он время от время целует то ее шею, то скулы. Хочется плакать от такого счастья. Тэхен до сумасшествия. Он в ее голове надолго. Он доставляет ей удовольствия, и она понимает в какой-то момент, что совсем потерялась во времени. Сколько они уже сейчас на этой тумбочке? Как долго Тэхен может этим заниматься? — Тэхен, я… не могу… Я больше… — Не кончать!       Он опускается на колени и раздвигает ей ноги. Хани не рассчитывает силы и прикладывается головой об стену. — Не на-а-адо, Тэхе-е-ен! — Хочу с тобой поиграть. Он запрокидывает ее на плечо и выходит, направляясь в свою комнату. Укладывает ее на кровать и переворачивает на живот. Открывает шкаф и достает оттуда кожаные черные наручники. Закрепляет ее ноги и руки сзади. — Встань на колени и упади грудью на кровать. Коленно-локтевая.       Она выгибается перед ним. Он сминает ее ягодицы, гладит, шлепает и снова гладит. Вводит два пальца и надрачивает поначалу медленно, потом добавляет третий и ускоряет темп. Она выгибается и сильнее подставляет ему попу. А Тэхен тяжело от этого дышит и следит за ней. У него уже хорошо так стоит на нее. Мучит ее с минуту, а потом помогает себе вставить в нее сзади. От заломленных рук и совсем неудобного положения ей хочется закончить это все как можно скорее.       Он сильнее вдалбливается в нее, и она сильнее сжимает во рту покрывало кровати. Он задевает комок нервов, и она не может сдержаться и хнычет в кровать. Как бы скорее кончить. Но Тэхен не дает и толкается в нее резкими точками, и она просит, чтобы он скорее довел её. Она молит его об этом. Он кончает. Хани тоже. Тэхен понимает, что на автомате вышел из нее, когда кончал. Хотя… Дети, это не их планы на этот год. Тэхен хочет свадьбу, точнее, этого очень хочет Хани. А дети — это очень серьёзное дело, над которым ещё нужно подумать. Такое решение нужно принимать вместе. — Развяжи, пожалуйста, очень неудобно.       Тэхен снимает с нее эти неудобные наручники и срывает грязное покрывало.

***

— Я уезжаю, слышишь? — Что? — Мне нужно уехать. Думаю, на четыре месяца. Я… не знаю, можешь ли ты поехать со мной, но мне это надо по работе, поэтому… Тэхен. Я… мне, правда, очень нужно. — Ну, хорошо, когда ты уезжаешь? Хани улыбается, на ее лице ямочки и еле заметные веснушки. Тэхен засматривается на нее. Притягивает к себе за ноги и кусает. Она смеется. — Мне через неделю. Я поеду на поезде в Пусан. — Прямо как в фильме. Ты осторожнее, хорошо? Не давай им себя укусить. — Тэхен, ты дурак!       Они смеются, а Тэхен планирует день для свидания у себя в голове.

***

— Снова мы катаемся на коньках. Ты же знаешь, что я не умею. Тем более под мостом, где меня будут видеть все, когда я буду падать. — Все нормально. Держи меня за руку и все будет хорошо. Тэхен не знает, какой момент будет подходящим. Он крутит вокруг нее круги, пока та пытается кататься не рывками. У нее стало лучше получаться. Ким улыбается. «Маленький ребёнок», — думает он. Ему повезло, что встретился с ней: она классная. На самом деле у него нет слов, чтобы подобрать и сказать это правильно. Ну, с ней комфортно и ему кажется, что это самое главное. Хани улыбается ему, когда он встречается с ней взглядом. Тэхен улыбается в ответ. — Хани, я хочу у тебя кое-что спросить. — Да? Мне стоит остановиться? — Нет, просто… Ты бы вышла за меня? Если бы я предложил, ты бы согласилась? — А ты предложи и тогда узнаешь.       Тэхен останавливается перед ней и достает синюю коробочку. — Так, ты согласна? — Ох, Тэхен… Хани плачет. Плачет от счастья. Она и не думала, что он серьезен сейчас. Он просто спросил, а она съязвила и вот. — Так ты согласна? — Ну, да, наверное. Да!       Тэхен улыбается. — Я хочу быть свидетелем на вашей свадьбе! Хочу-хочу! — кричит Чонгук с моста. — Ты за нами следил? — возмущается Хани и почему-то смотрит на Тэхена. Он пожимает плечами. — Ну да, и что? Не только я на это смотрел: каждый кто катался, кто посмотрел с моста вниз, я, Чимин и его подружка. И моя подружка. Да мы все! — Когда же наконец мы на твоей свадьбе погуляем, Чонгук! — спрашивает Тэхен. Он делает вид что не слышит и кричит, что ждёт их в конце пути.

***

      Оставшийся вечер прошёл отлично. Они все шестером поехали к Чонгуку, там где раньше жила и Хани; заказали пиццу и купили пива. Очень много смеялись. Играли в разные игры. — Тэхен, ты должен выпить ещё! — Я поцелую, — твёрдо говорит он. Он смотрит на Хани и заваливает её на пол с поцелуями. Все начинают гудеть и кричать. — Так, ребята, кто-то спит здесь, а кто-то в комнате, — хлопает в ладоши Чонгук. — Мы спим в комнате! Я бывший владелец этой комнаты, поэтому она с Тэхеном наша, — кричит Хани.       Всё расходятся по своим комнатам. Хани решает забрать с собой пиццу и выходит на кухню. Из комнаты напротив выходит Чонгук и их взгляды встречаются. Оба идут за оставшейся пиццей. — Так, ребята, мы с Хани сходим за новой пиццей, у вас есть время переспать. Они с Чонгуком выходят в магазин за новой порцией еды. Очень часто Хани готовила сама, Чонгук решил сходить за продуктами и дать время Чимину с его девушкой побыть вместе.       Они довольно быстро проходят прилавки и идут на кассу. Чон выходит с пакетами и направляется до дома пешком, чтобы оттянуть время. — Ну и как тебе моя любимая? — спрашивает Чон. — Красивая, весёлая. Мне нравится. Здорово, что ты её нашёл. Наконец сам Чонгук начал встречаться. Где ты с ней встретился? — Пошёл на выставку Тэхена. Она была знакомой моих друзей. Был сильный ветер, я предложил помощь. В этот день я подвез её до дома, а потом мы с ней встретились снова… И как-то само собой получилось. Они останавливаются на светофоре. В кармане зазвонил телефон. — Вы двое оставили нас с этими кроликами. Как вы могли и куда вообще ушли? — Мы скоро будем дома, не переживай. Чонгук решил сходить в магазин и приготовить пиццу. — Время позднее, а вы пиццу решили сделать? — возмущается Тэхен. — Не кричи, любимый, минут через пятнадцать будем уже дома. Потерпи ещё немного.       Хани с Чонгуком шли как можно медленнее и через полчаса они успели к тому времени, когда Чимин закончил. — Привет ребята! — довольно улыбается Чимин. — А почему вас только двое? Где хен с твоей подружкой? — А они остались дома, — улыбается Чонгук. — Серьёзно? — удивляется он. — То есть они все… все слышали? — Ага, — смеётся Хани. — Ну и ладно! — успокаивает его. — Теперь и вы нас услышите. Так что советую вам надеть беруши. Остальные пойдут заниматься своими делами, а в вы можете в это время пойти в душ. Как и говорил Чонгук, все разошлись по своим комнатам. — Ты пришла не через пятнадцать минут, а через полчаса. — Хочешь меня отшлепать? — смеётся Хани. — Хочу, — серьёзно говорит Тэхен. — ложись ко мне на колени.       Хани удивляется и ложится. Тэхен опускает штаны с колготками. Поглаживает кожу на попе. Хани поднимает глаза. — Не ври мне больше, — он замахивается для удара и Хани морщится от боли. — Ай! — Терпи. Опоздала на пятнадцать минут — получаешь пятнадцать шлепков. И Хани терпит. Ей смешно от этого, но он бьёт больно. Под его ладонью уже красная кожа от ударов на её попе. — Хва-а-атит, Тэхе-е-ен. Больно! — Пять ударов, терпи.       И терпит. Пять. Четыре. Три. Два. Один. — Ложись на кроватку. Она хромает на одну сторону и плюхается на кровать. За дверью слышен громкий стон. Хани от этого смешно и она переворачивается на живот. Трясёт попой и Тэхен, схватив её за ноги, тянет к себе. Она охает от неожиданности. — Ты уже послезавтра уезжаешь? Мне нужно тебя хорошо так оттрахать. — Моя попка в твоём распоряжении.       Тэхен залезает сверху и стягивает с неё трусы. Хани выгибается в спине навстречу поцелуям, что дарит Тэхен со спины. Она мычит и от этого у Тэхена встаёт колом. У Хани кожа мягкая и тело поддатливое. Тэхен вставляет без проблем. У неё поза коленно-локтевая — его любимая. Он толкается быстро и она старается быть как можно тише, но кровать начинает скрипеть.

***

— Пока, Тэхен, — напоследок целует она его. — Приезжай быстрее, ладно? — Пока, — она показывает билет и паспорт проводнику. Проходит в вагон и ищет номер своего места. Тэхен высматривает её путь и стоит у её окошка. Когда поезд трогается он все ещё машет ей.       Хани думает, что довольно хорошо все сложилось. Через пять месяцев она выходит замуж. Через год, она забеременеет и родит ему ребёнка. Она научилась смотреть вперёд и не оборачиваться назад, ведь прошлое потащило её вниз. Она открывает бутылку и запивает таблетки. Не все сразу проходит, курс лечения пропить надо. Но это ничего, главное — её ждёт дома Тэхен. А что будет дальше — совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.