ID работы: 340180

Кровь граната-2.Ядовитая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самолет приземлился ровно в полночь.Кетрин должна была встретить Ленну при передаче багажа.Девушка волновалась не столько за себя,сколько за своих родителей.Ведь они очень переживали за нее.Греческий воздух резко ударил Ленну по лицу..Как-то неожиданно нахлынуло то самое воспоминание,когда она впервые увидела истинное лицо своей матери.. Ленна никак не могла заснуть тем вечером..Стефан уже несколько раз пытался спеть ей очередную песенку,рассказать сказку,но все было бесполезно.Малышка звала маму..Стефан знал,что это опасно,но другого выхода он не видел.Он взял девочку на руки и направился в комнату Елены..С тех пор,как она стала вампиром,прошло два месяца,но сила жажды была велика.Она обжигала все горло,проникала в самое сердце и душу.Крови животных хватало для утоления жажды,но не для насыщения.Ей приходилось бороться со своими страхами,перебарывать стимул убить кого-нибудь.К Ленне она подходила в дневное время,при большом количестве народа,чтобы останавливать свое желание убить собственного ребенка.Этот вечер стал самым тяжелым для Елены,но в то же время он стал переломным.Тогда она обрела наконец свою сторону.Сторону светлого..Благодаря страху своей девочки-Ленны..Она уже поужинала очередной порцией енотов,собиралась лечь спать,как вдруг они вошли незаметно и тихо.Ленна, не подозревая ни о чем,сразу же шмыгнула к Елене на колени.Елена не ожидала такого поворота событий: -Стефан..Стефан,я не смогу.Прошу тебя.Не сейчас..-жалостным взглядом смотрела Елена на своего супруга. -У тебя все получится,милая.Все будет хорошо..Ей нужна ты.Она не может ждать,Елена.Ленне нужна мать..-ответил Стефан с легкой улыбкой.Почему-то он был уверен,что у Елены все получится. -Маааамочка моя..Я так сийно тебя юблю..Ооооцень..-смеялась Ленна и целовала щеки Елены.Елена знала,что никогда не сможет причинить боль этому ангелочку..Она закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на мысли о том,как сильно она любит своего ребенка.Все перемешалось..Черт!Клыки все равно продолжили рост во рту девушки,она впивалась языком,судорожно вталкивая их обратно,но все напрасно.Черные глаза уже устремились к лицу девочки.Все кончено,Елена..Сейчас ты сделаешь то,чего никогда не простишь себя.Никогда.И останется один путь-смерть..Умирать не хочется.Не хочется становиться монстром,покинувшим этот мир в обличии дьявола..Нет,это не ее путь.Тут что-то екнуло в голове Елены.Она увидела большие округленные глаза Ленны.Та,в свою очередь,отстранилась от матери и подбежала к Стефану..Он молча наблюдал за этой сценой..И бросьте..Он прекрасно знал,чем рискует.Но риск был оправдан.Это был единственный путь..Елена глубоко вздохнула,еще раз и еще раз..Постепенно глаза обрели шоколадный оттенок,грозовые блики удалились из-под глаз,клыки вновь стали человеческими.Она осторожно откинула волосы с лица.Стефану в этот момент она напомнила Кетрин..Он просил вампиршу помочь Елене не сломаться,но Кетрин сказала лишь одно:"Это не я,Стефан.Это Елена.Она всегда будет той Еленой,которую мы все с вами знали.Поверь мне.Вампирский облик не сделает ее монстром.Никогда."И он верил.Он верил,что и эту преграду они сломают.Этот мир не станет хуже от появления такого вампира,как Елена.Стефан подошел к жене и затронул кончиками пальцев ее губы,потом поднялся к глазам,вытер слезы и произнес: -Ты осталась той же Еленой,милая.Просто чуточку прекраснее.Ленна?-он позвал девочку. Она подошла ближе,села на корточки и взяла лицо Елены в свои пухлые ладошки: -Мама..я все равно буду тебя оцень любить.-сказав это,малышка выбежала из комнаты и понеслась в свою спальню.В свои четыре Ленна понимала,что ее мама не такая как у всех.И пусть.Она все равно ее любит.И будет любить всегда.Также как и папу.Они были для нее самыми родными и близкими.Никогда,никогда она не сделает им больно.Она будет хорошей девочкой.Они будут ею гордиться. Кетрин встретила девушку в зале регистрации: -Боже,малышка Ленна,ты стала настоящей красоткой.Глаза Елены..они приобрели цвет шоколада.Настоящая Петрова.-с гордостью произнесла вампирша,обнимая Ленну. -Папа говорит,что до вас мне далеко.Он..эмм..-замялась Ленна,-считает,что стервозность и чувства доминирования во мне еще спят. -Ох,Стефан,я надеру ему задницу,когда встречу.Он вечно будет вспоминать мне мои лихие годы.-засмеялась Кетрин.-Машина на парковке.Пойдем.И приготовься к большим подаркам,Ленна.Я не часто вижу тебя,чтобы экономить.Мне совсем это нетрудно. -Тетя Кетрин..-начала взволнованно Ленна. -Тсс,не тетя,Ленна,просто Кетрин.Что ж ты меня так палишь-то?-округлила глазки Кетрин,озираясь по сторонам. -Прости,Кетрин,-улыбнулась девушка,-не привыкла.Ты такая же как папа.Он каждый год меняет мне машину.Причем так изысканно,что мои ровесники даже марок таких не знают.Я считаю это жестоким.Я не люблю вычурности. -Ленна,девочка моя,он столетие мечтал о том,что у него появится ребенок.Тут судьба сбросила ему тебя.Он обезумел от счастья.Его можно понять.Он всегда делал так,чтобы у тебя было только лучшее.Он самый лучший отец в мире,хоть и строгий. -Я знаю,Кетрин,но все же.Подарить мне виллу во Франции на 16 лет было слишком...-ответила Ленна,поднимая чемодан с колес. -Тут только одно:понять и простить.-сказала Кетрин,открывая багажник своего внедорожника. -Что я всегда и делаю.-с улыбкой пояснила Ленна. Всю дорогу Кетрин щебетала о том,что Ленне понравится ее дом.Девушка осматривала окрестности Афин..Это было раем..Прекрасный вид солнечных полян.Живые памятники архитектуры.Огромные поля цветов.Здесь она будет отдыхать и наслаждаться природой.Дом Кетрин напоминал огромную стеклянную коробку,но слишком изысканную и аккуратную.Ленна вышла из машины и ахнула от восторга: -Блиииин,это просто невероятно,Кетрин. -Знала,что тебе понравится. -Не то слово,это просто офигенно.-засмеялась Ленна и тут же осеклась.-Ой..Прости за мой язык. -Ничего страшного.Здесь нет Стефана.Расслабься.Молодежный сленг мне знаком.-улыбнулась Кетрин.-Пойдем,я покажу тебе твой подарок и твою комнату. Взяв свой чемоданчик,Ленна последовала за Кетрин.Подарком оказалась машина.Маленький красненький жучок. -Она тебе понадобится,Ленна.До города далековато.Будешь ездить на ней.Надеюсь, тебе она понравилась. -Еще бы,Кетрин,такой у меня еще не было.Спасибо огромное.-Ленна чмокнула Кетрин в щеку и открыла дверь машины. -Твоя комната на третьем этаже.Я выбрала просторную и с отличным видом на окрестности.Одна стена полностью прозрачная,еще одна наполовину,но не бойся,они обе закрываются от нажатия кнопочки.-закусила губку Кетрин. -Мне все понравится,уверена.Ты прямо подготовилась.-обняла Ленна свою крестную. -Ты меня навещаешь раз в сто лет,черт побери.Конечно я приготовилась.Вообще хочу,чтобы ты подольше со мной побыла.Одной слишком скучно.-с легкой обидой произнесла Кетрин. -Останусь подольше.Я тоже скучала,Кетрин.Очень.Тут я могу дышать спокойно.А там один мой чих воспринимался как болезнь века.-иронично ответила Ленна.-Пойдем.Покажешь мне мои покои. -Вперед!-оживилась Кетрин и повела девушку в дом. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.