ID работы: 3401805

Unison

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его... За милую мордашку. За большие, выразительные глаза цвета светлого ореха. За мужественный подбородок, легкую щетину и чуть припухлые губы. За маленький рост и обалденную фигуру. За мягкий и мелодичный тембр голоса. За запах его волос, напоминающий кофе с молоком. За чуткое и теплое сердце. За заботу и переживания обо мне. За преданность и доверие. Я обожаю... Когда он просыпается раньше будильника, чтобы приготовить мне завтрак в постель. Когда он заранее планирует весь день. Когда в его глазах мелькают огоньки. Когда он славно треплет свои черные, густые волосы. Когда при просмотре ужастика он прижимается ко мне как маленький ребенок, нуждающийся в защите. Когда он не забывает звонить, чтобы предупредить, что слегка задержится на ужин. Когда он сладко зевает от усталости. Когда он пьяный произносит мое имя множество раз, при этом всячески извиняясь за свое нетрезвое состояние. Весь мир замирает во время того... Как мы держимся за руки и с особым чувством смотрим друг другу в глаза. Как мы гуляем по ночному пляжу и наслаждаемся звуками морских волн, бьющихся о громадные камни. Как мы вместе слушаем музыку через одни наушники. Как мы обмениваемся чувственными поцелуями. Как мы подолгу не можем заснуть, болтая обо всем на свете и валяясь в нежных объятиях друг друга. Я сойду со своего гребаного ума, если... Он умрет и оставит меня одного в этом жестоком мире без моей второй половинки и единственного смысла жизни. Я просто хочу, чтобы наши сердца бились в унисон целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.