ID работы: 3401876

На работе...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
A_Cheise_Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С детства меня интересовала музыка. Пока другие дети играли в войнушки или дёргали девочек за косички, я наслаждался волшебным миром звуков. Все говорили, что я странный, не похожий на остальных. Конечно, сначала я возмущался, ведь не очень-то приятно, когда твои сверстники унижают тебя. Но, с возрастом, я и сам стал считать себя странным. И в то время как парни увивались за девушками, я в уголке пускал слюни на милые мордашки мальчиков. Так продолжается и до сих пор. Можно подумать, что я тринадцатилетняя девчонка подросток. Но нет, я вполне состоявшийся мужчина. Меня зовут Чхве Минхо и мне 24 года. Я работаю в предприятии по строительству отелей, и вот одним прекрасным летом я решил поехать на практику, что бы, как говорит мой начальник, подняться по служебной лестнице. Практика в нашей фирме заключается в том, что бы поехать с нашим директором на деловую встречу куда-нибудь в Европу. И там, после первой же ночи, проведённой в компании с выпивкой и девушками, ты можешь считать себя как минимум замом. А мне сейчас это очень было нужно, ведь, к моему позору, я очень нуждался в деньгах, а на зарплату обычного работника с шиком не проживёшь. А, когда из-за этой проблемы меня бросил парень, я основательно решил задуматься о своём состоянии. Из всех вариантов, этот был самым лучшим, ну, или по крайне мере, самым приятным. Да, я наверняка пожалею об этом в будущем, но пути назад нет, мы уже в воздухе, далеко над землёй, летим на важную «деловую встречу». Спустя несколько часов полёта, ко мне подошёл мой директор и попытался заговорить со мной, что было довольно странно и необычно с его стороны. - С нами будет работать ещё один сотрудник нашей фирмы, он не из Сеула. Вы с ним примерно одного возраста, так что скучно вам не будет. И да, ты будешь жить с ним, – я идиот. Наивный идиот. Надеялся на отдельную комнату, а теперь спокойствию точно можно помахать ручкой. Директор же нахваливал сотрудника так, как будто знал о моих вкусах и хотел «сплавить» этого парня ко мне. Но, почему то я не хотел слушать про него, я знал, что там какой-нибудь выскочка, который, не дай бог узнает, что мне не нравятся противоположный пол, обычно именно такие люди работают за городом в мелких гостиницах. В шутку начальник часто говорит, что у нас там что-то наподобие ссылки для идиотов. Хотя, возможно, так и есть.

***

Мы подъехали к отелю. Он действительно был прекрасный, такой же, как и на обложке буклета, который я просматривал в самолёте. Везде расставлены огромные вазы с декоративными цветами, которые отражались на выложенном плиткой полу, высокие потолки, из-за которых сначала начинала кружиться голова, и суетливо бегающий персонал, старающийся угодить каждому приезжему. В этом конечно наш директор молодец, не жалеет денег на свой отдых, ну, и в соответствии на мой «отдых» тоже. Возле дверей нас уже встречали партнеры по бизнесу, которые прилетели раньше нас. Директор сразу же подвёл меня к худому, темноволосому парню. - Ну вот, Мино, я уже рассказывал тебе про нашего коллегу, вы будите эти десять дней жить и работать вместе. – Ого, это тот самый. Я должен признаться, что, не смотря на его худобу, он был очень красивым. Волосы были аккуратно уложены в незамысловатую причёску, из одежды на нём находились лишь простая чёрная футболка и синие джинсы, но всё это сидело так хорошо, как будто шили специально для него. Это конечно странно, я не привык «западать» на человека при первой встрече, это было не в моих правилах. Но нет, мне он очень понравился, ведь редко встретишь парня с хорошим вкусом. Но всё внимание приковывали его глаза. Карие, они излучали какие-то искры и по-детски невинную красоту, словно он не замечал несправедливость мира вокруг себя, находясь в своих фантазиях. - Меня зовут Тэмин и мы, кажется, будем работать вместе. - Чхве Минхо, – мы пожали друг другу руки, и пошли за остальными. Его рука показалась мне какой-то маленькой и хрупкой для парня, будто я действительно пожал руку ребёнку. Как только я распаковал свои вещи и уже собрался лечь отдыхать, так Тэмин силком потащил меня осматривать окрестности города. Этот парень явно на месте не сидит. Долго бродя по завораживающим улицам города, мы остановились возле группы людей играющих на разных инструментах, здесь часто можно встретить что-то подобное. Толпа вокруг восторженно хлопала и подбадривала музыкантов. - Надоело, – сказал мне на ухо Тэмин и, с хитрой улыбкой на лице, начал вытаскивать меня из толпы. - Куда мы идём? - К морю. Я хочу посмотреть на море. Знаешь, когда я поехал в эту командировку, я хотел вырваться от родителей хотя бы на эти десять дней, но, как только я прилетел сюда, то увидел, что остальные сотрудники бегают за своим начальством, как малыши в детском саду. Не смотря на то, что он говорил детский сад на остальных работников, сам же казался мне гораздо большим ребёнком, чем все они, вместе взятые. С его лица не спадала улыбка, когда он бегал по песку, мне показалась, что сейчас Тэ и вправду был счастлив. Он звал меня за собой, а я, как машина, подчинялся и просто шёл по его следам, очарованный его энергией. Тэмин потянул меня за руку, и мы упали на песок. Я смотрел в его глаза, и остальной мир начинал пропадать. - Ли Тэмин, Чхве Минхо, я смотрю, вы уже подружились, – я не сразу заметил директора, который с хитрой улыбкой смотрел на нас сверху, – идите в отель, поужинаем. - Ну вот, о нас всё-таки вспомнили, – разочаровался Тэмин. Нам пришлось прервать эти радостные моменты, когда мы просто лежали и смеялись, наслаждаясь обществом друг друга, и идти к остальным. Директор уже успел обзавестись парой красавиц и везде ходил с ними за ручку. На ужине я чувствовал себя, как не в своей тарелке, вокруг люди в костюмах и галстуках, а на мне джинсы и рубашка. Они обсуждают проекты фирмы, а я летаю в облаках. Поэтому я посидел пять минут и, сделав вид, что наелся, пошёл в номер варить рамён. Спустя несколько минут за мной зашёл мой сосед и сел рядом. - Мне тоже не нравиться такое общество, – сказав это, Тэ принялся есть мой, недавно сваренный, рамён. - Эээй, надо сначала спросить, можно ли брать чужую еду, тем более у старших. - Но, хён, я же голоден, – парень посмотрел на меня глазами потерявшегося щеночка и скорчил такую жалобную моську, что отказать этому ребёнку, было выше моих сил. Я наблюдал, как сосед палочками доставал еду из кастрюли и с удовольствием запихивал в рот, пачкая при этом и себя, и всё, что находилось около него в радиусе метра. Тэмин действительно заставлял меня улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.