ID работы: 3401876

На работе...

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
A_Cheise_Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Где моя футболка? - Она в моём чемодане, – мы с Тэ уже собирали вещи обратно в Сеул. Ну, я в Сеул, а он в пригород, где продолжит работу управляющего в отеле. Но это совсем не значит, что сейчас мы разбежимся кто куда, нет, мы каждую пятницу будем ездить друг к другу после работы на все выходные. На небе прощально светило морское солнце. Тэ вышел на балкон. - Что стоим? – я подбежал и обнял его сзади за талию. - Смотрю как тут здорово, когда мы приедем в Корею этого уже не будет. - Почему? - Мы будем в разных городах и постепенно начнём отдаляться друг от друга, а потом будем вспоминать это как курортный роман. - Не говори так! – Я был возмущён словами Тэмина. Так и хотелось прямо здесь его отшлёпать, что бы ни говорил больше такой ерунды, – сегодня мы выиграем дело, меня повысят, и ты переберёшься ко мне. Вот как ты должен говорить! - Я просто реалист, – Тэ явно не хотел продолжать этот разговор и поэтому демонстративно вышел из номера. - Вот же придурок, как смеет так думать! – Я пялился в зеркало и сам не заметил как начал говорить сам с собой. Сегодня я вместе с нашим директором подпишу контракт и, надеюсь, стану уже, наконец, его замом. Я начал собирать сумку для переговоров, первый раз за всё время здесь мне пришлось надеть ненавистный костюм. Знаю, девочкам нравятся парни в костюмах, но мне не нравятся ни девочки, ни костюмы, поэтому я принципиально их не ношу. - У меня идея, – Тэ влетел в номер и сразу же, подскочив ко мне, начал наглаживать мне пресс. - Прости, милый, но не сейчас, у меня же встреча, – я обрадовался, что Тэмин снова в таком хорошем настроении, но эта встреча всё портила. - Я знаю, что встреча, но я подумал, а как насчёт секса втроём, а? – я вытаращил глаза на этого невинного ребёнка. Стоп. Невинного? Ребёнка? Кого я обманываю? Давно уже надо было понять, что Тэмин просто мастерски умеет притворяться, тем самым добиваясь желаемого. - Я пошутил, – Тэ рассмеялся прямо мне в ухо, – хотел поднять настроение перед встречей. Файтин, Мино-хён! - Файтин, – я улыбнулся ему в ответ.

***

Два часа скучных переговоров, на которых я должен был улыбаться и соглашаться со всем, что говорит начальство. Но контракт всё-таки был подписан, не смотря ни на что. Теперь осталось дождаться знаменательного известия о повышении. Возле дверей к нам тут же набежало куча репортеров с нелепыми вопросами, через которых я смог протиснуться к Тэмину, который уже ждал меня возле кабинета. - Ну как, подписали? - Дааа. - Урааа, – Тэша бросился ко мне на шею. - Чхве Минхо, – голос директора прервал такой чудесный момент. - Да. - Как и обещал, если контракт будет подписан, вы станете новым заместителем директора фирмы, поздравляю. В Сеуле вы можешь приступить к своим должностным обязанностям. - Спасибо, – я поклонился директору. В толпе стоял Тэмин, я посмотрел на него счастливыми глазами и улыбкой на всё лицо. Получив взамен лишь разочарованный взгляд. - Тэ, подожди, – я пытался протиснуться сквозь толпу, но тут же потерял его из виду. В нашем номере была такая же тишина. Я поплёлся в бар, где выпил 5, или 6, или даже больше бутылок соджу. К утру я проснулся уже в номере и в своей кровати. Тэмина так и не было. Я постучал в дверь своего директора. - Доброе утро, – я снова поклонился, - я хотел бы поговорить с вами о своём повышении, я очень рад быть вашем замом, но мне нравится работать с Ли Тэмином, поэтому можно ли мне поехать в его филиал? Ведь это он помог мне в составе договора. - Я знаю, что это не только ваша заслуга, но и Ли Тэмина, поэтому вы и так будите работать вместе, я перевёл его в нашу фирму в Сеуле. И не успел ему сообщить об этом, но теперь за меня это сможете сделаете вы. Я побежал в комнату, что бы позвонить Тэмину и извиниться. Но номер набирать не пришлось, в комнате меня уже ждал Тэша. - Мино, я хотел перед тобой извиниться, я вёл себя как полный эгоист. Ты простишь меня? И ты был прав, мы действительно сможем любить друг друга пусть даже и на расстоянии. - Нет, Тэ, не сможем. - Что? Почему? - Потому что мы уже не будем на расстоянии друг от друга. Тебя перевили работать в Сеул, со мной. Поэтому на расстоянии мы уже не сможем любить, а сможем только здесь, рядом друг с другом, – парень радостно засмеялся и прижал меня к своему телу. Я ехал сюда для того, что бы получить новую должность. Но получил здесь кое-что гораздо более важное. И, кто знает, встретились бы мы, если бы не поехали сюда вместе, на встречу друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.