ID работы: 3401909

Мой славный детектив.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Постойте! Стоп. Когда это случилось? Когда я поняла свою любовь? Пожалуйста, прошу, остановитесь, Вы, Мистер Холмс, Сказали все без слов. Да. Я заранее могла бы, Избрать любой другой пароль, Но вы так сильно и так крепко, Вступили в жизнь мою ногой, Что даже я не устояла, Поддавшись буре роковой. Сменив расчет холодных дум На шепот жарких сантиментов, Ввела дрожащею рукой, Я код, где нет единой цифры. Смогли большой наделать шум Таких родных четыре буквы, Но, к сожаленью моему, ты Все же справился… Со мной, моим паролем, С жарким чувством. И вот судьба в чужих руках. Теперь тебе нужно решать: Погибнуть мне или остаться, Бежать, из Лондона, бежать! О, Бог, ты так не предсказуем, Решение приняла не я. Меня пустили на свободу, И только Господа моля, Два месяца существовала, Я прячась, от людей, как от огня. Конечно же, меня поймали, Ведь люди мстивы до костей. Теперь же я в сыром подвале Готовлюсь так увидеть смерть. Я вспоминаю те мгновения, Что провела тогда с тобой, Я плачу, я о всем жалею, О том, что сделала с тобой. И вот, один из тех Амбалов Занес секиру надо мной. Я затаив дыхание, ожидала Удар, но что-то он не шёл. И тут я голос услыхала, Такой знакомый и родной: «Бежим!» и я уже рыдала От счастья, обретя покой. Ты спас меня, ты мой спаситель, И я тебя благодарив, Сама рассыпалась на части. Великий, Умный, Смелый, мой мыслитель, Мой славный детектив.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.