ID работы: 3401941

Мда...пришел на прием к врачу...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый визит.

Настройки текста
Добрый вечер. У вас есть "Вермокс" и "Декарис"?- здравствуйте, меня зовут Леша Плотников, мне девятнадцать лет, этот вопрос я задал молодой аптекарше стоящей на кассе. Мое лицо скрывают большые солнечный очки, большая медицинская маска и большой капюшон. А зачем я оделся? А потому что я покупаю лекарства от глистов! Аптека рядом с домой. *Несколько часов назад* «Жара! Как жарко!» Толпа народа толпилось возле меня, из-за этого температура росла с невероятной скоростью. Все шли к неврологу, почти все. Только я и несколько беременных баб стояли на очередь на УЗИ. Направление мне дали несколько врачей, после того как я "заболел" -Алексей Плотников!- меня позвали, и я быстро зашел в кабинет, сел на стул. Кабинет УЗИ был белым, не удивительно. На стенах были плакаты половых органов, и их методы лечения. Ко мне подошёл мужчина, сказал мне поднять кофту, что я и сделал и намазал мой живот каким-то гелем. Несколько минут он водил по животу какой-то штукой. -Поздравляю, у вас зародилось новая жизнь! «ООО круто! Жизнь... СТОП!» Я был в шоке, это еще мало сказано. Конечно, я гуляю, но не столько, что бы... -Доктор, но я же мужчина...- с ноткой надежды проговори, и наверное еще с щенячьими глазами. -А вы знаете...- сказал он улыбаясь- ГЛИСТАМ КАК-ТО ПОХЕР!- вот это уже серьезно! Доктор прописал лекарство и приход к нему через неделю. Вышел из больницы в глубоком шоке. «Простуда и кашель при сильном морозе... Поверьте еще не беда. Гораздо страшнее понос при... Короче вы поняли» *Неделя спустя* И снова по кругу. Я опять в больнице и опять я стою на очереди УЗИ. Благо народу в два раза меньше и я быстро прошел в кабинет. Но когда я зашел в кабинет, мне стало как-то хреново, не знаю, может страх? Ведь я очень плохо пил лекарства… -Добрый день.- сказал я и сел на кресло. Ко мне повернулся тут же самый врач, что и в прошлый раз. -Добрый, надеюсь, вы пили лекарства?- спросил меня врач и я положительно покачал головой в знак ответа. Мне намазали живот гелем и начали штукой водить по нему. Несколько минут приятной щекотки и все прекратилась. -Поздравляю, вы здоровы, но все равно для профилактики еще пол недельки попейте лекарства. -Хорошо. Вытер бумажной салфеткой живот, подправил кофту, поблагодарил врача и радостный вышел из больницы. *Неделя спустя* Мои дорогие и хорошие глисты прошли! Больше не каких аптек и переодеваний! Я поклялся себе, что больше ни ни, ни где не гуляю, не где не тасуюсь и ни с кем не сплю. Да-да… я не смогу это выполнить, но постараться надо. Только я взял телефон в руки, как мне пришло сообщение от отца. (10:33) Чувак, приезжай к нам на дачу! ( 10:33) Не хочу ( 10:35) Ну и зря. Тут пиво, пьяные девочки. Красота! (10:36) Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку! (10:39) Ну тогда приходи к пьяным парням. Красота! ( 10:39) Нет! ( 10: 40) Стоп! Что? Папа ты что пьян?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.