ID работы: 3402041

Такая необычная сильная любовь.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как вместе мы проводили вечера? Как всё веселее становилось с каждой минутой. Будто пером щекочут по телу. Твоими сюжетами никогда не была обманутой. И снова ночь пролетала незаметно, Как и каникулы в месяцы лета... Твои герои затрагивали мне душу. Смерть персонажей неделями вспоминала. Рыдала. Закрывала руками уши. После тебя облака становились белее. Лучи солнца по утрам проникали в дом всё глубже. В моментах с поцелуем лицо становилось румянее, А мои зрачки при виде злодеев- уже... Наверное я ещё не многое видела, По твоей вине кстати, Вид Кремля, Париж, гей-парадов лидера:D Поймали меня в свои сети. Дни и ночи напролёт серии. Эндингов и опенингов соцветия. Анимешников целые империи. Люблю я: сёнен, романтику, комедию, А так же: этти, ужасы, спорт, В последней серии какую-нибудь трагедию, Ещё посередине серии типа <как сделать торт>. Юри, яой- аж мурашки по коже. *^* Музыкальные, мистика, приключения. Вспомнить мы всё в таком стиле сможем! Особенно в сюжете героев откровения) Мысленно в тот мир я ни раз попадала. Титанов, вампиров, оборотней убивала. Жалко было, конечно, но я то сильна. За просмотр 2 сезона на всё пойти могла! Сейчас ведь все вспомнят: хвост феи, атаку титанов, наруто. Ох, аж радость в душе. Блич, Гинтама, тетрадь смерти- ностальгия буд=то... Все они прям как знак свыше! Люди по разному к этому относятся. Кто-то отаку, а кто-то большой ненавистник. Многие своим отношением к аниме гордятся. А так же городом всем любители аниме объединятся, В косплэй-костюмы нарядятся, Японскими сладостями объедятся, И к анти-анимешникам пойдут в дома, И будут позитив от аниме нести во двора! Я буду мечтать о таком дне желанном) Аниме по ночам смотреть, так сильно ожидаемом. И любовь моя не пройдёт никогда, И заядлым, помешенным на аниме, отаку я буду всегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.