ID работы: 3402050

Ну, Слышащий, прекрати!

Джен
PG-13
Завершён
58
Net Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- О, Слышащий! Слы-ша-щий! Ну всё… Ну всё, хватит. Ну, прекрати же! Ну, Слышащий! Ну, что ты делаешь... Э-э-э, прекрати, да! - Цицерон… - Хватит так делать… Слышащий! Цицерон ведь смущается! Слышаший, ты что, не слышишь? О, бедный-бедный Цицерон! Несчастная моя мамочка! Что же это творится?! - Цицеро-он! - Когда Цицерон хотел служить, то имел в виду… э-э… совсем другое! Да, точно! Совсем-совсем не это… - Брат, ответь, сколько сейчас Сестёр в нашей Семье? - Какие непонятные вопросы ты задаешь, Слышащий… И это меня ещё называют чокнутым! И хватит так делать! - Цицерон! - Так ведь четырнадцать! Да-да, Цицеро помнит всех! Не забывает! - Цицерон, не сочти за богохульство, но все они такие же дурные, как и обычные бабы… - Цицерон не дурак! Валет Червей не попадется на твою удочку, подлый Слышащий! Прекрати так делать! - Да ты хоть дослушай… - Цицерон - Хранитель Гроба Матери, он хранит! Слышишь, Слышащий? Цицерон хранит, а не занимается всякими непотребствами с Ализанной Дюпре! - Цицерон… - Она совсем-совсем мёртвая, почти как дорогая Матушка! А ещё она совсем-совсем старая! - Цицерон… - А ещё у Цицерона никогда не было ручного злокрыса, которого съели котята! Это было в другом Убежище! - Цицерон! - …а красотка Нелли была портовой шлюхой, но Цицерон разрезал ей брюхо совсем не поэтому! Цицерон ПО-ЛИТ-КОР-РЕКТ-НЫЙ! - Цицерон!!! - И Цицерон не сидел двадцать четыре года у Гроба Матушки в разрушенном Убежище – Цицерону всего тридцать три! И хватит уже переписывать мои дневники, Слышащий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.