ID работы: 3402064

"...Как пережить эту потерю?..."

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночью в доме Флиппи -Блин, ты уверен, что это хорошая идея? -взволнованно спросил Лифти у Шифти -Да! -А если мы ничего не найдём? -Найдём! Эта дикообразиха красная рассказала про какие-то «несметные богатства в доме Флиппи!»-сказал Шифти -Ну тогда…А если Флиппи, снова свихнётся и зарежет нас? -не унимался Лифти -Вот тебе лишь бы…Отмазатся от работы! -психовал Шифти -Да ну тебя! -так же психовал енот без шляпы и толкнул Хитрюгу. И не расчитал силы. Вобщем Шифти не смог сохранить равновесие и упал на тумбочку. Из носа енота в шляпе потекла кровь. Из-за шума падения проснулся Флиппи. -Блин! -психовал енот без шляпы и, чтоб Флиппи не заметил его и Шифти начал светить в глаза Флиппи. И тут началось самое интересное. Когда Лифти сделал свет фонарика менее ярким он заметил, что мордаха Флиппи преобрела злобный оскал и ярко-зелёные глаза. -Что за? -непонимающе спросил Лифти -Что? Что? ВАЛИМ ОТСЮДА!!! -что есть мочи крикнул енот в шляпе. Флиппи тем временем покрался к нему сзади и вонзил нож в спину. От боли Шифти упал на пол и жутко застонал. А Флиппи опять вонзил в него нож, но в живот. «Беги!»-последнее, что успел сказать Шифти, перед тем, как потерять сознание. А пока он был в отключке Флиппи занялся Лифти. Он покрался к нему, как к Шифти и вонзил в него нож, но только в голову. Енот без шляпы упал на пол и застонал. А Флиппи там временем начал вонзать ему нож, то в голову, то в живот. Потом он расчленил (!) уже труп Лифти и…Спокойно лёг спать… В то время, как Шифти грохнулся на тумбочку, но в доме Сплендида Сплендид просто лежал у себя на кровати. То ль бессоница одолела (как меня сейчас), то ль совершенно другая причина. И тут своим феноменальным слухом он услышал из дома Флиппи, который находился где-то в 87 км от него звук, как будто, что-тя тяжёлое падает на пол и крики. Сплен сразу же заподозрил Шифти и Лифти. Ну, а кто нормальный полезет в дома в полночь?! Собравшись с духом Сплен полетел к дому Флиппи. Но картина, которую он увидел шокировала его. Шифти лежит на полу и у него из живота торчит нож, а Лифти тоже лежит на полу, но с большими ранами. Как только Сплен это увидел, так сразу подхватил братьев на руки и полетел в ближайшую больницу… Два санитара, которые скучали в ночную смену, как только увидели раны Лифти сказали: -Его, тип уже не спасти. Через 30 минут Лифти перестал дышать…А Шифти зашивали рану на животе. А Сплен думал: «Что же станет с Шифти, когда он узнает, что Лифти мётв?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.