ID работы: 3402074

Бабена

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была баба. Жила она высоко в горах средь холода и метелей. Она всегда была одна. Все дела по дому и добыча еды,- все она делала сама. И не было ей скучно или грустно. Ей хватало просто того, что она живет. Пусть и совсем непримечательно, но другого она и не знала. Она никогда ничего не хотела и не мечтала, ибо не знала она что такое "грезы". Она просто видела дорогу в снегу, чувствовала запах елей, воздух в своих легких. Ей было хорошо, но однажды снег начал таять. Она удивилась, такого она еще не видела. С теплом пришли и люди. Ей было страшно. Что-то новое, но интересное. Но все же ей не хватало смелости подойти к этим существам. Она ушла дальше, где снега еще не растаяли. Но постепенно люди добрались и туда. Как-то раз она увидела как "существо" убило себе подобного, поэтому больше и не хотела сближаться с такими чуждыми ей - Людьми. Она все бежала и бежала ото всех, лишь природа была для нее счастьем, лишь сама жизнь даровала ей свободу. Но однажды она бежала в поисках еды. Нигде ничего не было, она была едва в сознании. Решила отдохнуть и уснула. Во сне губы ее дрожали от обезвоживания. И тогда она через сон почувствовала дождь - живительную влагу природы. Открыв глаза, она увидела перед собой мужчину и мальчика. Она так испугалась, что сорвалась с места, но тут же упала. Голова ее ужасно кружилась. Мужчина говорил ей что-то неясное - звуки, которые она не понимала. Мужчина показал на флягу с водой и, взяв ее в руки, немного пролил себе на ладонь. Все еще испытывая страх, бабена все же взяла флягу в руки и, изучив ее на ощупь и зрительно, пригубила из фляги. И ей понравилась та вода, она дала ей сил встать. Мальчик дал немного хлеба. Понюхав его, бабена откусила кусок и вскоре съела все. Хеппи енд хд! Баба осталась с мужиком и личинкой за жратву и уют, а сама делала херь по дому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.