ID работы: 3402127

16-летие

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём не рассказал автор в фике ,,Докажи"

Настройки текста
В это день выдалось пасмурное утро что никак не повлияло на настроение 2 подростков. Роман сидел напротив Белки в гостиной Милы и что увлечённо рассказывал. Белка не одобряла его действия но ничего не могла поделать Лапшина невозможно переубедить. Дело в том что парень решил устроить для Милы позднее празднование Дня Рождения которое из-за соревнований провели очень просто и без празднований да и в тот день Мила была с Гариком. Его смерть оставила у неё на душе рану, которую никто не сможет залечить. Ромка с Белкой так увлеклись спором по поводу Милиного праздника что не заметили как сама обладательница рыжих волос появилась в гостиной. -Вы в курсе что во-первых сейчас 7 часов утра а во-вторых сегодня выходной а вы разорались на весь дом.-Друзья замерли в испуге что Мила всё услышала.Но им повезло колдунья ещё не проснулась.-Кстати что вы так обсуждали? -Нечего-Дружный ,испуганный ответ. -Ну ладно. Мила ушла из гостиной чтоб переодеться и прогуляться с Шалопаем.А друзья испустив выдох облегчения продолжили обсуждение. ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ. -Миииил будь добра подойди сюда.-Закричала Белка из соседней комнаты. Мила нехотя спрыгнула с подоконника и поплелась в соседнюю комнату.Акулина час назад уехала по делам в Тролинбург и друзья остались одни. -Да Белка. -Обещаешь не кричать? -Ты серьёзно? -Просто пообещай. -Хорошо обещаю. -Честно? -Честно. -Мы с Ромкой устроили праздник в честь твоего прошедшего дня рождения. -Чтооооооооооо?-От вопля Милы дом задрожал-Вы в своём уме, мне не до этого. -Рудик не век ж тебе дома сидеть надо развеяться.-За спиной сестрёнки возник Берти.-Тем более всё готово. Так что бегом в свою комнату собираться. не буду описывать каких мучений и скольких нервов стоило друзьям подготовка Милы к празднику но результат того стоил. ЧЕРЕЗ 1 ЧАС. В сторону ,,Слепой курици" двигалась группа подростков. ,,Праздник" только на назывался так по сути простая пьянка.Но девушки были прекрасны хоть и не в платьях. На Милу надели светло голубые шорты и лазурного цвета майку на 1 плечё по краям усыпанную голубым бисером а на ногах красовались серебряные босоножки на небольшом аккуратном каблучке. На что-то большее чем просто заказать заранее столик времени у друзей не было поэтому посторонний не мог догадаться что эта кампания празднуется хоть что-то. До прихода ещё одной компашки Мила уже изрядно устала и напилась(не сильно но ей хватало чтоб неуверенно стоять на ногах и слабо соображать) Лютов сначала немного офигел от вида пьяной Милы но быстро пришел в себя. -Что Рудик уже развлекаешься? А как же Смелый? -Нииил а ты что хочешь повеселиться с нами?(представить реакцию,,Нииила" легко.) -Честно не имею нечего против только немного в другой обстановке.-Лютов обнял Милу за талию и притянул к себе.Наклонившись к ухо Рудик прошептал.-Даже не представляешь как давно мечтаю сделать тебе по-настоящему больно. -Нилчик ты делаешь мне больно одним своим видом.Так что я как нибуть потерплю. Лютов опешил от такой наглости , но только на секунду. Шепнув что-то Рему на ухо и вместе с ним посмеявшись он телепортировался вместе с девушкой в какую-то комнату в которой из мебели имелся шкаф , кровать и прикроватная тумбочка. -Ну что начнём малышка? -Угу. Не хочу врать и говорить что это была любовь.Нет только страсть, животная все поглощающая страсть порождённая ненавистью такой же сильной как и страсть. ОТ МИЛЫ(так легче описать происходящие дальше) Его губы беспощадно терзали мои.Его вкус, вкус дорогого виски вперемешку с дорогим табаком, Его запах заводил с 1 вдоха.От того как он обнимая меня гладил мою спину я не сдержала томного вздоха что позволила его языку завладеть моим ртом.Он был беспощаден. Его рука залезла под мою майку и ловко расстегнула застёжку. Майка и лифчик били сняты одновременно в тоже время то и его рубашка.От его умелых рук я пылала и не могла стоять.Он подхватил меня на руки и через мгновение я уже под ним а он ласкает мою грудь оставляя засосы и следы от укусов.Но мне сейчас наплевать.Я хочу чтоб он снова поцеловал меня.Он как будто прочитал мои мысли поднял голову и снова припал к мои губам поглаживая меня через джинсы. -Хватит тянуть. Я понимаю что мне будет больно но я хочу этого.Всей израненной душой. Я меняю нас мечтами теперь я сверху.Мне некогда смотреть на его реакция но я прекрасно услышала его ,,Хм".Пряжка долго не поддавалась но я победила и быстро расправившись с его джинсами и боксерами оставила его полностью обнажённым. -Нет малышка так дела не пойдёт. Снова поменялись местами но теперь и я обнажена.Снова разжигающий огонь поцелуй и он резко входит в меня.Адская боль проходит сквозь всё тело а слёзы текут из глаз, но его поцелуй отвлекает и заставляет начать двигаться не обращая внимания на боль.Мой напор его удивляет но это не мешает ему постепенно набирая скорость вбиваться в моё тело. Постепенно мои крики боль сменяются стонами и сливаются с его рыками удовольствия.Я на грани да и он тоже. Я кончаю первой он чуть позже выйдя из меня. КОНЕЦ ОТ ЛИЦА МИЛЫ. Черноволосый парень без сил падает рядом с раскрасневшийся рыжеволосой красавицей.И они засыпают в объятиях друг-друга ,,Спасибо за прекрасную ночь" Такую записку находит парень проснувшись утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.