ID работы: 3402129

Song

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, одетая в длинное белое платье и беленькую шапку с ушками, как у зайчика, из-под которой была видна только прядь волос, цвета ржи, приоткрыла дверь в зал, в котором было уже достаточно жителей земель Ооо. Как только девушка приоткрыла дверь, то к ней на встречу сразу вылетел вампир, одетый, как всегда, в свои любимые синие джинсы, клетчатую рубашку и кеды, но при нем не было гитары, что весьма странно. - Фиона! – поприветствовал вампир девушку – Ты надела платье? Это сумасшествие! – Вампир перевернулся в воздухе на спину и схватил руками себя за лицо. - И тебе привет, Маршалл – девушка нахмурилась, ожидая подколок со стороны парня. – Может, уже дашь пройти внутрь или ты решил меня на пороге держать? – Девушка отодвинула летающее нечто в сторону и прошла в зал. Но далеко она не ушла. Маршалл подлетел к ней и взял за руку. -Фиона, давай опробуем твое платье в действии? – он притянул ее к себе. Жители сахарного королевства разошлись, уступая место парочке, даже ППК отошел в сторону. Маршал положил одну руку девушка на талию, а другой рукой нежно держал руку Фионы. Блондинка положила свободную руку на плечо вампиру и дала ему право вести в танце. Когда же вампиреныш сделал шаг влево, то он начал петь. Remember the time we played video games outside, Or the time that Cake got stuck inside a tree? Ли плавно вел девушку в танце, продолжая напевать. Remember, can you try, when I almost nearly died? Well, without you there I don't know where I'd be. Парень сделал оборот вместе с девушкой, то подходя к ней ближе, то вновь отходя дальше. Внутри Фионы всё трепетало. Девушка была шокирована таким поведением её друга и ожидала, что же будет дальше. Gimme the liberty To guess what you mean to me Маршалл остановился, смотря прямо Фионе в глаза. Он очень нежно улыбался. Маршалл давно хотел признаться в том, что Фиона для него больше чем друг, но так как красиво говорить он не умел, то решил спеть для неё. ППК наблюдал за этой парочкой, широко раскрыв рот. Все его пупырки трепетали в ожидании развития сюжета. fiona fiona You're my girl, you're my broheim We're tight like girly jeans Парень немного приподнялся в воздухе, давая возможность девушке наступить ему на ноги. Фиона без страха встала своими ножками на ноги вампира, и тот плавно взмыл вверх. Маршал прокрутил Фиону на месте и чуть отдалил девушку от себя, но через мгновение снова прижал эту фигурку к себе. You're my girl, you're my broheim We're tight like girly jeans Fionna Fionna You'll always be my bro We're FM radio Cause like, when you put the first two letters of our names together that's what it spells Затем Маршалл плавно опустился вниз, пару раз прокрутившись в воздухе, крепко обнимая девушку. После приземления парень отпустил руки Фионы и создал из голубого пламени две буквы Ф и М, с которых начинались их имена. И тут Маршалл забылся. ППК подал ему гитару и вампир стал играть, завывая, забыв, что секунду назад он танцевал. Фиона нахмурилась, так как только Маршалл мог так обломать романтичный момент. Поле того как вампир закончил свою песню, то ППК подлетел к нему с телефоном и восхищенно затараторил. - О, мой Глоб, ребята. Это определенно новый хит. - С этими словами Его высочество удалилось, а Марш подошёл и взял девушку за руку. - Пошли, прогуляемся – он потащил Фиону к выходу, а после того, как они вышли он остановился и резко прижал девчушку к себе. – Фиона, знаешь. Ты для меня самый дорогой человек во всех землях Ооо. Пусть я тебя и бешу, пусть я вампир, а ты человек – на этих словах его прервали, заткнув поцелуем. Фиона не умела целоваться, но она понимала, что сейчас Маршалл может наговорить лишнего и снова прервать такой замечательный момент. Вампир засиял, как сто солнц и крепко-крепко обнял героиню. -Тише, задушишь - засмеялась девушка - предлагаю вернуться назад и повеселиться. - Она потащила Короля вампиров обратно на вечеринку. В это время: Принц Сахарного королевства, его высочество Гамболл смотрел в камеры и желал смерти этому вампиренышу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.