ID работы: 3402130

Bitch Better Have My Money

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детка

Настройки текста
- Трое направляются к тебе с юга. - Стайлз сидел за компьютером и наблюдал за действиями Скотта. - Еще двое на шесть часов. - Послышались выстрелы и дыхание Маккола. - Чувак, я без тебя, как без рук. - Стилински закатил глаза и отбросил ручку, которую крутил в руках. - Скотт, примерно десять снаряженных качков направляются в твою сторону. - Стайлз обеспокоенно уставился на экран, попутно придумывая план спасения своего друга. - Я нашел выход, Скотт. Видишь дверь с права?.. Скотт? Маккол, не иди ту... Скотт, твою мать, их слишком много! - Стайлз, я справлюсь. - Стилински ударил по столу кулаком, после чего сразу же набрал номер поддержки. - Мне нужна большая бомба. Местоположение я уже выслал. Прямо сейчас. - Стилински бросил трубку и снова уставился на экран. В одну секунду пять громил избивают агента Маккола, а в другую все разлетаются от мощного взрыва. - Если ты сейчас же не уберешься с оттуда, то тебя зашибут еще до того, как ты достанешь пушку, Скотт. - Хо..рошо. - Прохрипел Скотт. - Так, видишь ту дверь? - Маккол что-то пробормотал в ответ и направился в правильную сторону. - Она закрыта. - Любезно осведомил его друг. - Да ну, капитан очевидность? - Стайлз, как всегда, закатил глаза. - На что тебе вообще пистолет? -Почему ты вечно выставляешь меня тупым? - Спросил Скотт, после чего послышался выстрел, и он наконец вошел в дверь. - Может, потому что так и есть? - Тихо спросил Стайлз, чтобы его не было слышно. - поздравляю с еще одной проваленной миссией. - Что? Почему? Я ведь, еще не закончил... - Скотт,Джеррард только что скрылся в пучине океана на своей шикарной яхте и вместе с бомбой. - Раздраженно проговорил Стилински. Нет, он никого не винил - Скотта -, но почему это происходит с ним? - Понял. - Пробормотал Маккол.

***

- Мистер Стилински, вы все еще в работе. А вот вы, агент Маккол, отстранены от дела. - Мистер Харрис сидел за своим столом и смотрел на самых, по его мнению, тупых агентов за всю историю ЦРУ. Будь его воля он и Стилински отстранил бы, если бы его отец не был одним из бывших лучших агентов и нынешним лучшим тренером еще зеленых агентов. - Сдайте оружие на время, пока вам не предложат новую работу. - Что, но почему? Раньше я не сдавал оружие. - Харрис закатил глаза. Видимо, это входит в привычку, когда люди начинают разговаривать с Макколом. - Потому что, как выяснилось, умственно отсталым людям оружие иметь запрещается. Радуйтесь, что вы все еще входите в состав наших агентов, Маккол, и покиньте мой кабинет. - Скотт и Стайлз встали с жутко неудобных стульев, чтобы покинуть кабинет. - Стилински, я разве говорил что-то о вас? Нет, так что сядьте, пожалуйста, на место. - Скотт взглянул на Стайлза, тот только пожал плечами. - Итак, - продолжил Мистер Харрис, когда дверь закрылась с той стороны, - Вам будет предоставлен еще один шанс. И его зовут Дерек Хейл. Завтра вы приступаете к операции. Так что не забудьте свои мозги, когда будете выходить из дома, Стилински. - Стайлз заторможенно кивнул и покинул кабинет. Он будет работать с одним из лучших агентов ЦРУ. С Дерек, мать его, Хейлом. Они со скоттом ни разу его не видели. Ни на фотографиях, ни в живую, нигде. Завтрашний день будет одним из лучших в его жизни и самым сложным.

***

- Я все еще не могу поверить, что ты будешь работать с самим Хейлом. - Восторженно выдохнул Скотт. - А я все еще не могу поверить, что ты приперся сюда без разрешения Харриса. - Сказал Стайлз, оглядываясь и видя знакомое лицо. - Что за?... - Зеленые глаза нашли Стайлза в толпе и парень на секунду затормозил, но продолжил свой путь. Того парня сопровождал сам Харрис, и это было странно, потому что Харрис сопровождает только... - Стилински, имею честь представить - Дерек Хейл. - Стайлз стоял, открыв рот, потому что Дереком Хейлом оказался никто иной, как тот горячий парень из клуба, с которым они перепихнулись в туалетной кабинке. - Стайлз. - Скотт толкнул в плечо друга, потому что тот завис, глядя на сузившего глаза Дерека. - А, да. Очень приятно. - Стилински протянул руку и Хейл пожал ее, все еще с подозрением глядя на него. - Мне тоже. - Дерек наклонился и прошептал на ухо Стайлзу так, чтобы только он мог слышать. - Детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.