ID работы: 3402167

"Не хочу казаться стервой"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Друзья"

Настройки текста
В жизни случается много разных вещей, которые, к сожалению нельзя контролировать. Как известно моя первая глава о друзьях. Конечно же друзья не самое главное, что присудствует у нас в жизни, но это один из ответов на вопрос «Зачем я живу?» Со многими из нас случалась ситуация, когда твой друг (подруга) обзавелись новыми друзьями и перестали тебя замечать, это проявляется в том, что вы: -Перестали видиться в неформальной обстановке -Стали не доверять друг другу Самое страшное, что это трудно как-либо предотвратить.Никогда не нужно ставить близкого для тебя друга (подругу) в тупик, что-то вроде ультиматума, это рушит всё! Люди сразу начинают сильно ссорится и не доверять друг другу. Я попала в такую ситуацию и оказалась стервой, что поставила своей подруге ультиматум, но я не жалею, не смотря на то, что наше общение на этом закончилось, я стала чувствовать, что-то вроде легкости и открытости. Сейчас в моей жизни осталось три подруги, которых я люблю, ценю и уважаю всем сердцем.И вот уже с ними я не хочу казаться стервой и запрещать им общаться с кем-то кроме меня, это очень низко для человека выслушивать мои недовольства. Вот вам мой совет, цените то, что есть.Не нужно стараться сделать лучше, чем есть на самом деле, особенно если это касается близких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.