ID работы: 340221

Время не лечит, бывших не прощают

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 года! Прошло уже чертовых 4 года, с тех пор, как этот подонок ушел, оставив меня одну на произвол судьбы. Я ненавижу его, хочу заставить его страдать так же, как страдала я тогда. А ведь я хотела признаться, но не судьба. Тогда, у того злополучного обрыва, я долго думала и взвешивала все "за" и "против". В итоге, я осталась здесь, в этом мире лжи и предательства, обмана и бесчувственности. Я жива, и сейчас я рада этому. Тогда я совершенно не задумывалась, что если прыгну вниз со скалы, то убью как минимум 2 жизни. Я живу, дышу и снова чувствую, как это любить, чувствую взаимную любовь, такую же отдачу. Нет, я ни с кем не встречаюсь, я просто имею мальчика, за которого с легкостью отдала бы жизнь. Это мой сын - Джо. Мое маленькое чудо, которому всего 3 года. Угольно-черные волосы, темно-карие глаза и пухлые губы. С каждым годом, месяцем, неделей и днем он мне все больше напоминает его отца. Кажется, даже голоса будут схожи. Джо уже начинает петь. До отца ему далеко, но есть первые шаги в музыкальном направлении. Не знаю, хочу ли я, чтобы мой сын был в шоу-бизнесе. Он портит, и это я знаю точно. Зейн когда-то был чутким и заботливым, но слава и деньги сделали из него монстра. Я не хочу, чтобы мой сын взял характер у этого чудовища. - Мама, можно я пойду в детскую зону? - Конечно, малыш, только оттуда никуда. Джо кивнул мне в ответ и убежал в детскую зону. Я сидела и медленно пила свой кофе. На улице ранняя осень, но желтые листья уже вихрями кружат по улицам города, падая в конечном итоге на землю. Я повернула голову назад, чтобы найти глазами сына, но вместо Джо я наткнулась взглядом на НЕГО. На подонка, которого я так ненавижу, но которому я обязана сыном. Он не ожидал увидеть меня, впрочем, как и я его. Я только сейчас заметила, что он держит за руку какую-то худощавую блондинку. Шепнув ей что-то на ухо, он направился в мою сторону с ухмылкой на лице. - Привет, Алиш! Зейн сел ко мне за столик. - Здравствуй, Малик. Что приперся? - А почему так нерадостно? Ты не рада меня видеть? - Я скорее снова пойду к той скале, чем буду с тобой приветливо общаться. - Алиш, почему ты так со мной? - ПОЧЕМУ?! И У ТЕБЯ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ СПРАШИВАТЬ ТАКОЕ?! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКИН ТЫ СЫН! Но следующего поворота событий я никак не ожидала. Из-за моего крика к столику подбежал Джо. - Мамочка, почему ты кричишь на этого дядю? - Мамочка?! Вот сейчас надо было видеть лицо Малика! У парня был просто шок. Он сразу же заметил большое сходство между ним и ребенком. - Все хорошо, Джо. Мы уходим, беги за курточкой. Сынишка убежал, и я снова повернулась к Зейну. - Да, у меня есть сын. Если бы тогда ты не ушел, то и У ТЕБЯ тоже был бы, но не судьба, Малик! Знаешь, время не залечило мои раны, но обработало их йодом. Прощай, Малик, надеюсь, это наша последняя встреча. Я надела плащ, и взяв за руку Джо, вышла из кафе. Зейн все также сидел за столом и смотрел на место, где пару секунд назад сидела я. Пройдя дальше, я не стала оборачиваться, я все забуду, сотру из головы и больше никогда не вернусь к прошлому. - Алиша! Сзади я услышал знакомый голос, но продолжила идти. - Алиша, стой! Зейн подбежал к нам и встал передо мной. - Алиша, прости меня пожалуйста, я изменюсь, обещаю! - Нет, Малик, все кончено, прощай. Холодно бросила я и продолжила свой путь домой. Он снова догнал нас и посмотрел мне в глаза. - Но это же мой сын! - Нет, это мой сын, извините, я вас не знаю и знать не хочу. Пойдем, Джо, этот дядя просто ошибся. Мы с сыном продолжили идти, а Малик все еще стоял на том же месте. Вот так вот, Зейн, бывших не прощают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.