Часть 1
12 августа 2012 г. в 18:06
4 года! Прошло уже чертовых 4 года, с тех пор, как этот подонок ушел, оставив меня одну на произвол судьбы. Я ненавижу его, хочу заставить его страдать так же, как страдала я тогда. А ведь я хотела признаться, но не судьба. Тогда, у того злополучного обрыва, я долго думала и взвешивала все "за" и "против". В итоге, я осталась здесь, в этом мире лжи и предательства, обмана и бесчувственности. Я жива, и сейчас я рада этому. Тогда я совершенно не задумывалась, что если прыгну вниз со скалы, то убью как минимум 2 жизни. Я живу, дышу и снова чувствую, как это любить, чувствую взаимную любовь, такую же отдачу. Нет, я ни с кем не встречаюсь, я просто имею мальчика, за которого с легкостью отдала бы жизнь. Это мой сын - Джо. Мое маленькое чудо, которому всего 3 года. Угольно-черные волосы, темно-карие глаза и пухлые губы. С каждым годом, месяцем, неделей и днем он мне все больше напоминает его отца. Кажется, даже голоса будут схожи. Джо уже начинает петь. До отца ему далеко, но есть первые шаги в музыкальном направлении. Не знаю, хочу ли я, чтобы мой сын был в шоу-бизнесе. Он портит, и это я знаю точно. Зейн когда-то был чутким и заботливым, но слава и деньги сделали из него монстра. Я не хочу, чтобы мой сын взял характер у этого чудовища. - Мама, можно я пойду в детскую зону? - Конечно, малыш, только оттуда никуда. Джо кивнул мне в ответ и убежал в детскую зону. Я сидела и медленно пила свой кофе. На улице ранняя осень, но желтые листья уже вихрями кружат по улицам города, падая в конечном итоге на землю. Я повернула голову назад, чтобы найти глазами сына, но вместо Джо я наткнулась взглядом на НЕГО. На подонка, которого я так ненавижу, но которому я обязана сыном. Он не ожидал увидеть меня, впрочем, как и я его. Я только сейчас заметила, что он держит за руку какую-то худощавую блондинку. Шепнув ей что-то на ухо, он направился в мою сторону с ухмылкой на лице. - Привет, Алиш! Зейн сел ко мне за столик. - Здравствуй, Малик. Что приперся? - А почему так нерадостно? Ты не рада меня видеть? - Я скорее снова пойду к той скале, чем буду с тобой приветливо общаться. - Алиш, почему ты так со мной? - ПОЧЕМУ?! И У ТЕБЯ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ СПРАШИВАТЬ ТАКОЕ?! ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКИН ТЫ СЫН! Но следующего поворота событий я никак не ожидала. Из-за моего крика к столику подбежал Джо. - Мамочка, почему ты кричишь на этого дядю? - Мамочка?! Вот сейчас надо было видеть лицо Малика! У парня был просто шок. Он сразу же заметил большое сходство между ним и ребенком. - Все хорошо, Джо. Мы уходим, беги за курточкой. Сынишка убежал, и я снова повернулась к Зейну. - Да, у меня есть сын. Если бы тогда ты не ушел, то и У ТЕБЯ тоже был бы, но не судьба, Малик! Знаешь, время не залечило мои раны, но обработало их йодом. Прощай, Малик, надеюсь, это наша последняя встреча. Я надела плащ, и взяв за руку Джо, вышла из кафе. Зейн все также сидел за столом и смотрел на место, где пару секунд назад сидела я. Пройдя дальше, я не стала оборачиваться, я все забуду, сотру из головы и больше никогда не вернусь к прошлому. - Алиша! Сзади я услышал знакомый голос, но продолжила идти. - Алиша, стой! Зейн подбежал к нам и встал передо мной. - Алиша, прости меня пожалуйста, я изменюсь, обещаю! - Нет, Малик, все кончено, прощай. Холодно бросила я и продолжила свой путь домой. Он снова догнал нас и посмотрел мне в глаза. - Но это же мой сын! - Нет, это мой сын, извините, я вас не знаю и знать не хочу. Пойдем, Джо, этот дядя просто ошибся. Мы с сыном продолжили идти, а Малик все еще стоял на том же месте. Вот так вот, Зейн, бывших не прощают...