ID работы: 3402210

Magic will come to everyone

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава «Письма»

Настройки текста
«Дорогая Таня,       Я так скучаю за тобой, иногда так хочется что-то рассказать, а потом вспоминаю, что ты далеко. Но сейчас не будем о грустном.       Как ты и думала, я попала в Гриффиндор. Здесь очень классные дети. Я познакомилась с Майком, лучшим другом Джеймса, сына Гарри, если ты вдруг забыла. Они стоят друг друга – это единственная добрая и нормальная вещь, которую можно сказать о них. Безбашенные, ленивые, без планов на будущее, безответственные, самовлюбленные и слишком самоуверенные и еще много всего. И кто еще здесь и старше, и умнее, и учится на пятом курсе?       Ну а я сама учусь нормально. Учителя остались почти все те самые с тех времен, о которых мы читали. Вот только вместо профессора Стебель теперь преподает Невилл. Он же и стал деканом Гриффиндора, когда профессор Макгонагалл стала директором. А близняшки Патил тоже преподают! Парватти стала учителем по зельеваренью, а Падма преподает ЗОТИ. Кстати, этот предмет и чары у меня получаются лучше всех.       Как там у вас дела? Надеюсь ты закинула свой универ? С любовью, Саша» «Дорогие мама и папа,       Очень по вам скучаю. В школе интересно, много всяких новых предметов.       И кстати, мам, химия и биология мне здесь ни капли не пригодились. А вот знание алгебры немножко помогает на нумерологии (это такой урок). Жду ответа. Саша» «Моя маленькая Сашка,       Все у нас не так хорошо как у тебя. Да, я закинула универ, но самой учиться тяжело. Я медленно усваиваю заклинания, так как нельзя что бы меня видели родители или друзья. Мало времени для тренировок, надеюсь, ты учишься куда побольше меня.       Дима полностью в учебе, 9 класс, экзамены скоро. А вот Андрей… С ним как и всегда куча проблем. Как мне рассказала его мама, что он прогуливает пары, не учится. С ним явно что-то не то. Он привык, что ты всегда рядом, как младшая сестра, которой у него никогда раньше не было.       Что делать решай сама, тут я ничем не могу помочь. И не закатывай глаза, парни всегда как маленькие дети. Всегда с любовью, Таня» -Ой, как будто двадцатилетний парень не может сам о себе позаботиться и привыкнуть, что люди уходят иногда! – сказал знакомый голос прям над ухом.       Оказалось, что пока я читала письмо, Джеймс подошел ко мне сзади и через мое плечо читал письмо. И тут я не выдержала: -Ну ты и наглец, Поттер! Читать чужие письма, как можно было до такого опуститься? Я была о тебе лучшего мнения!       И не выслушивая его оправдания, я развернулась и ушла в библиотеку, что бы спокойно отписать. «Ей, Андрейка, Ану быстро пришел в форму, начал опять улыбаться и шутить! И не вздумай пропускать пары, ты же так ничему не научишься. Только попробуй опять грустить, мы недавно учили развеселяющие чары, у меня Ал три часа еще смеялся! Нашлю и на тебя тогда при встрече. С самыми лучшими пожеланиями, Сашка» «Любимая дочка,       Очень рады что у тебя все хорошо. В нас тоже дела идут своим чередом. Женя пошел уже в третий класс. Хотя не думаю, что ты уже его забыла, таких не забывают. Желаем удачи в учебе. С любовью, Мама и папа» (от 3 особы)       В этот же вечер в дом к Поттерам прилетела сова от их старшего сына. -Странно, он ведь не любит писать писем! – удивленно сказала Джинни. Но прочитав письмо на невольно начала улыбаться. А там было такое: «Дорогие родители,       Учусь хорошо, наказаний пока вроде не получал. Хорошо, что еще не начался квиддичный сезон, а то будет дел по горло.       И да, это краткий, не совсем правдивый доклад и я чувствую себя, как заключенный, который должен отчитываться о своих действиях перед командующими.       В Майка все отлично, как и всегда, можете даже не спрашивать, ничего не меняется.       Кстати, эта племянница Полумны не на тот факультет попала, страшно правильная. Отчитывает нас за прогулки по школе и всякое такое. Честное слово, если бы мне не хватало мамы, я бы поехал домой, а не искал новую в лице Сандры. С любовью Ваш сын Джеймс» -Джинни, что такое? Почему ты улыбаешься? -Просто Рональд, когда познакомился с Гермионой почти то самое маме написал. А в итоге что? -Они поженились… К чему ты клонишь? -Да так.       Они оба засмеялись, уловив мысль Джинни. А потом Гарри добавил: -Но знаешь, история не так часто повторяется. Перед тем как начать встречаться, я даже не говорю о женитьбе, они столько ругались и моментами я думал, что даже мириться не будут. Такое не каждая дружба выдержит, а эти даже не общаются пока.       Джинни закатила глаза и ответила усталым голосом: -Поттер, иногда ты до невыносимости циничен. Нужно верить, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.