ID работы: 3402244

"Жизнь та ещё штука или люди глазами кошек"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу начать этот фанф с объяснения выбранной темы. Не только человек способен понять всё происходящее вокруг, но и кошки тоже могут понимать всю сущность происходящего. Тринадцатилетняя девушка Анна, запутанная в смысле жизни, мечтала о многом, чтобы хоть как-то преукрасить свою скучную жизнь. У Анны есть кот, который все понимает и все чувствует, только жаль, что хозяйка сама этого не понимает. В жизни Анны случилось много непредвиденных обстоятельств, такие как: -Первая ЛЮБОВЬ (в 13 лет, обычно маленькие девочки проявляют симпатию в 9-10 лет) -Частые ссоры с родителями. -Плохая успеваемость в школе. 1.ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. Вот начался учебный год, 7 класс.У Анны всё было хорошо, даже очень.Как и в обычных классах к ним пришёл новенький мальчик Андрей, как только он переступил порог класса, Аня поняла, что влюбилась.К сожалению, эти чувства нельзя назвать взаимными, так как Андрей посвящал себя учебе.Почти каждый день девочка приходила домой и плакала, забыв обо всём.Её кот Жак всё это замечал и пытался успокоить по кошачьи, он тёрся об нее своей милой мордочкой и мурлыкал.Конечно Аню это не успокаивало, потому что она не воспринимала всерьез кота, как хорошего советчика.И тут понеслась. 2.ЧАСТЫЕ ССОРЫ С РОДИТЕЛЯМИ. Уже прошло три месяца, как Ане первый раз симпатизировал мальчик.Её жизнь стала однообразной, как и у большинства подростков в таком возрасте.Она приходила в школу, не чтобы учиться, а чтобы хоть глазком на него посмотреть, затем она приходила домой, падала на кровать, брала его фото и любовалась и иногда даже плакала.Совсем забылась девочка, совсем замкнулась в себе.Её кот стал стар и всё же не оставлял ее одну, он гладил ее своей лапкой, пытался развеселить бегая за колобком, но девочке был безразличен кот и все вокруг.Её родители сидя за ужином попросили Аню о просьбе сходить в магазин и тут Аня в порыве злости наговорила глупостей родителям, потому что ни на шаг ни хотела уходить от фото того мальчика из-за которого ее жизнь чуть не порушилась.И тут Аня начала враждавать с родителями. 3.ПЛОХАЯ УСПЕВАЕМОСТЬ В ШКОЛЕ. Чего чего, а этого все ожидали.Из за безразличия ко всему девочка забросила учёбу.Но ее кот, как самый натуральный человек понимал, что нельзя допустить окончательного ошаломления Ани.Он приносил ей тетради в зубах, пытался произвести внимания на развечения.Не оставлял ее одну и был всегда рядом, потому что Ане не хватало именно внимания.Родители были в шоке и подумывали о том, что это переходный возвраст.Это он и есть.Да, да.И пытались конечно же ее подбодрить.Анин кот был очень стар и собрался помирать, но он не мог оставить дело не законченным.Пока Анечка была в школе, ко разгрыз все фотографии Андрея, что лежали дома, а в школу она их стеснялась брать.Не выполненное домашнее задание, не отвечает на уроках и тут ее жизнь пошла на перекосяк.Пришла она домой все его фотографии порваны и кот сидит уставший, старый и едва сдерживает кошачьих, милых слез.И тут Анино сердце ёкнуло и она поняла, что первая любовь еще не конец жизнь.Что нельзя из-за мальчика забить на родителей и учебу, а главное не замечать как стареет и умирает твой питомец: (.И тут она собралась с силами, поговорила и все рассказала родителям, они ее поняла и от всего сердца простили.Аня сдала все долги в школе и подтянула успеваемость.Ну, а кот? А что кот? Кота не вернуть. К сожалению, через неделю ей пришлось копать яму для самого любимого кота Жака, когда его закопали в землю, Аня очень долго просила у него прощения, но всем сердцем поняла, что он ее простил. Вот видите, какой-то комочек шерсти может спасти вашу жизнь от краха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.