ID работы: 3402252

Прощай

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Честно признаюсь, весь этот народ, который в лицо улыбается, а за спиной тебя куда-то шлет - они ничтожны. Эти существа не умеют дружить по-настоящему. Но порой, мы сами не всегда их распознаем, заключая в свои самые теплые объятия.

***

      Когда тебе плохо, ты прибегаешь ко мне. А когда я чувствую себя херово, тебя и в помине нет. Ты со своей "Элитой" тусуешься, видите-ли.       Для тебя я - как жилетка. Когда "крутые" дружно дадут щелчок по носу, ты вспомнишь обо мне. Ведь девочка добрая, она поймёт, поддержит, защитит.       Посмотри, к каким людям ты стремишься, и кого предаешь за спиной. Сделай вывод.       Ты не святая, да и я тоже. Как и все делаю ошибки, кого-то обижаю, иногда, даже, не замечая этого. Простите за это. Но можно меня и не прощать.       Ты говоришь, я изменилась. Когда людям не нравится, что кто-либо делает, они говорят именно так.       Что же тебе не нравится, дорогая? То, что я открыла тебе глаза на твоих якобы друзей, или то, что сняла с тебя розовые очки? Молчишь? И правильно делаешь.       Обернись по сторонам. Вокруг тебя темнота. Ты ищешь испуганным взглядом своих друзей. Они у тебя за спиной. Оскорбления посылают прямо в лицо, отправляя безвозвратно в накаут . Ты плачешь, тебе больно и обидно. А рядом с тобой лишь кричащая пустота.       Сейчас моё время говорить, дорогая. Я разочарована. Не в тебе, а в себе.       Как я могла не заметить, что ты меня используешь? Нет, я знала об этом. Всегда. Но у меня крохотная надежда, что это все мираж. Теперь же все иллюзии разрушены. Мне жаль, что я так много времени потратила на тебя.       Я больше не хочу, чтобы ты меня использовала, как уже и так слишком промокшую жилетку. Не звони, не пиши и не зови меня больше. Я ухожу от тебя. Навсегда. Теперь ты далеко позади, дорогая. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.