ID работы: 3402269

Надеюсь когда-то, с ведёт нас судьба...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы повстречались однажды В месте что Райской. Твердыней зовут. На рай что-т не схоже. Больше похоже на ад. В месте где много боли, страданий, печали и слёз. Где каждый ждал своей смерти. Поверить в себя мы смогли. Любовь отыскать среди боли и страха й печали смогли. Мы в башне однажды сидя повстречались. И в башне расстались с тобой. Ты нас покинула, Эльза. Ты предала всех, и даже любовь. Ты мир, счастье и радость. В этом никчёмном мире, смогла отыскать. Даже страдая, боясь и рыдая. Смогла ты найти, любовь и улыбку открыть для себя. Может мир не так уж никчёмен. Ответить ко мне, Эльза. Моя дорогая. Зачем этот мир заставил страдать нас. Мы ведь тогда всего детьми были. Нам не пришлось выбирать. Тогда за нас, нашу судьбу решили. Эльза ты так изменилась. Сейчас ты стала сильной й красивой. Сейчас я уверен. Не дашь ты кому то решать за тебя. Судьбу то свою-то. Эльза, а знаешь люблю я тебя. Моя дорогая. Люблю и любил все те годы что ты так страдала. Себе не позволю к тебе прикоснуться. Не дам я тебе во тьму погрузиться. Я счастлив что снова увидел тебя. Когда то без памяти девчонку любя. Хотел защитить но слаб тогда был. Сейчас я силён и смогу защитить. Но тебе Эльза, защита моя не нужна. Люблю тебя Эльза, дорогая моя. Любил тебя раньше и сейчас я люблю. Все долгие годы не забывал о тебе. И ты иногда вспоминай обо мне. Как сильно бы мы не были с тобой влюблены. За нас всё решила судьба тут сама. С тобой не дозволено вместе нам быть. Прощай, дорогая моя. Надеюсь когда-то сведёт нас судьба...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.