ID работы: 3402284

-Вперёд искать приключения! - А может не надо? - Надо,Аид,надо.

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28. Луно-парк,отель,и Ария.

Настройки текста
Мы ехали 4 минуты. К слову приехали мы в отель. Не пять звезд но и не три. Да,в четыре железно! Отель был огромный 3 этажа,светлые стены обромленные золотой полосой(именно одной). Я мельком глянула на отель,и мы продолжили выбираться с автобуса. Да,благодаря телепортации этой "чудо-машины" мы не тратили больше времени на хотьбу. Я,Юи и Ария вышли с автобуса а тем временем наши мужыки вытаскивали наши вещи.. Мы вышли с парковки и зашли в главные ворота отеля. Мы разглядывали его с открытым ртом! Это было неописуемо. Какая красота..фонтан в форме дильфина,а вокруг него была клумба с немыслимыми цветами и деревьями. Запах стоял нежный и очень утончённый. Пока я отвлеклась меня позвал Тор на рицепшн. Отель я могла разглядеть поближе.. Внутри он казался больше и дороже. (Если можно было так назвать) За столом сидела миловидная девушка с чёрными волосами,собранные в пучок и закрепленные заколкой в форме дракона. Она заулыбалась нам,и тогда Юи с Бальдером и Апполоном в придачу начали выяснять в каком номере,где и кто С КЕМ живёт. Мы там должны были пробыть 1 неделю .Но зная Зевса.. Тем временем остальные ребята стояли возле речепшена,я с Арией разглядывали рыбок в аквариуме. На голос я обернулась и увидела.. Докимуру. Он улыбнулся фальшивой улыбкой и позвал меня к себе. (Его внешность: Белые волосы и синие глаза,которые никак не сочитаються с его отношением ко мне) Я подошла к нему и мимикой задала вопрос мол:Чего тебе? Я решила не вспоминать прошлое и вести себя как обычно. -Рей..я помню что случилось тогда..и прости меня за то что я наговорил. Я была в шоке. Нет..тут точно что то не так. Я ответила ему типа "окладно" И мы начали беседовать. Я рассказала ему про Арию,и якобы забыв упомянуть про то что мы полубоги. "Ему нельзя доверять"-уверяла себя я. Он было открыл рот что бы рассказать что случилось у него как вдруг.. -Чем заняты? Его голос эхом раздался у меня в ушах. Это был он. Да,точно он. Я развернула свою физиономию на 90° и встретилась с теплыми,красными глазами,но они стали холодными когда посмотрели на Докимуру. Ох..не кончиться это добром. Они поздоровались и начали 'мило' беседовать. Я вздохнула и взглядом начала искать Арию. Эх..кто бы сомневался. Она возле Локи и Такеру. Я улыбнулась. После мы заселились в номера. Я была с Арией. Комната была в зеленом цвете. Точнее светло-зеленом. Пахло елью. Эм? Елью? Што? Я подбежала к окну..о,да. Возле окна была ель,точнее её верхушка. Мы были на третьем этаже. Я блаженно закрыла глаза вдыхая этот запах полной грудью. Мы начали переодеваться. Я отдела красный сарафан,а Ария пыталась надеть гольфы. Начиная красить ресницы я спросила у Арии что она думает про Локи,Такеру,и Докимуру. -Дядя Локи хороший,а дядя Такеру не много злой..но я уверена что и с ним я подружусь! Я улыбнулась. -А Докимура сан..я ничего не могу сказать.Мы не общались.. -Ну ладно. Хах,Ария,ты одела футболку задом-наперед! Мы рассеялись. Как только мы закончили,пришёл Аид и сказал нам выходить на парковку. -Ура,мы едем в Лунопарк. Мы с Арией завопили. Аид только мягко улыбнулся что я аж покраснела,и сказал что он подождет за дверью. Ещё не много покапавшись мы вышли на место назначения. Когда мы зашли в автобус-то мигом очутились в парке развлечений. Первым делом мы пошли на електронные машинки. Нет,не на маленькой трассе,а на ОГРОМНОЙ. Да и сам парк огромен,так что не удивительно. Ребята разделились,и Апполон начал читать лекции по поводу того,что бы мы не потерялись. Так шли часы.. На часах было 21:52 и мы начали собираться. Даже до колеса обозрения не дошли. Завтра мы опять поедем. Мы доехали до нашего отеля и сразу ринулись к еде. В номерах у нас стоял поднос с едой и фруктами,а у Арии ещё с шоколадом. Но...она ведь призрак. По этому я съела её шоколад на что она ещё ооочень долго обижалась. •×• Настала ночь..мы улеглись и я почувствовала как будто кто то ходит. Я вздрогнула. "Кажеться,кажется"-не унималась я. В таких кошмарах я и уснула. Утром меня разбудил Аид,на что я поцеловала его и в шоке посмотрела на собранную Арию. Я полетела к вещам и стала собираться(не забыв поесть) Я накрасилась и пошла к автобусу. На этот раз меня никто не ждал,и я сразу села возле Арии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.