ID работы: 3402336

Алая Роза Вампира

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось!

Настройки текста
Как вы думаете, чем может обернуться любовь между чистокровным принцем вампиров и дочерью из главного клана охотников на вампиров? Это не возможно вот так думали и они до тех пор, пока не встретили друг друга!

*********

Она: робкая, невзрачная, замкнутая. Он: смелый, сильный, красивый, несдержанный, открытый, ну просто парень мечта! Его звали Мэтт Хьюз, у парня которому 20 лет куча поклонниц, фанаток, ну да ещё бы! У Мэтта короткие волосы Рыжова цвета, красные глаза, он учится в университете, накачанный, открытый и весёлый. И Рина Эллис каштановые волосы, карие глаза, маленькая грудь, замкнутая у которой только одна подруга, а него вся школа друзей! Ну да, где им в сравнение. Но однажды на химии их определили в пару его двоечника и её отличницу! Ах да учились то они в одном классе. Оба в шоке, а это было финальное задание, которое если провалишь, то остаешься на второй год, а этого никто не хотел. Конечно, оба были в шоке, однако, что поделать если надо. Ну, а дальше смысла рассказывать нет. Всё закрутилось и это, была не симпатия, а настоящая любовь. Да та самая запретная любовь.

*********

Ну, спустя пять лет Метт Хьюз и Рина Эллис стали мужем и женой. А почему Рина Эллис, а не Хьюз? Да потому-что так их ребёнок будет носить фамилию матери. Так как если бы узнали о том, что родился ребёнок у чистокровного принца вампира и у дочери главы клана охотников, то убили бы, и ребёнка, и мать. Ах, да Рина была на пятом месяце беременности. Когда об этом узнал будущий отец, он был на двадцатом небе счастья. Ну и Рина была счастлива. В итоге родилась девочка. С рыжими волосами и красными глазами, прям как отец. Хотя вампирской силы у неё не было, как и клыков, а назвали её… Карин. Карин росла, не зная бед, у неё был любящий отец и заботливая мать. Но вот чувства Рины начали уходить и вот однажды, она встретила двадцати семи летнего парня, который был красив, очень красив. Вы верите в любовь с первого взгляда? Так это она, и этоже испытал и сам парень когда увидел её. Его звали Дик Блэк, у него были короткие чёрные волосы и зелёные глаза, он был накачанным, красивым парнем который к тому же был холост. Ну, а дальше любовь морковь и измена мужу который нечего не подозревает и любит её до безумия!

**********

Карин уже пять лет Метт до сих пор не знает об измене его жены, а Рина всё также встречается с Диком. Но вот однажды ночью Метту пришло письмо о том, что его отец помер и, что теперь он должен стать новым королём вампиров. Это было не радостное известие, так как тогда он должен будет развестись с Риной, а, что будет с Карин и страшно подумать, но выбора не было. Он решил отвести их куда подальше. И в итоге пришел домой раньше, чем обычно. Но нет не застал жену с другим, а увидел засаду во главе которой была… Рина. Он был, в шоке Метт бы никогда не подумал о том, что та кого он любил больше жизни придаст его! Рядом с Риной стоял её любовник, который, кстати, тоже был из одного из главных кланов охотников на вампиров. — Рина, что это такое?! Как, неужели ты предала меня?! Почему? А как же Карин?! — задавал вопросы вампир и из его глаз невольно падали слёзы. - Да так как я встретила другого и мне с ним лучше. И я люблю его и люблю намного больше, чем тебя, а убивать вампиров это мой долг! Она говорила спокойно, сдержано, что еще больше ранило Метта. И сзади подошел он её новый возлюбленный. Обнял и поцеловал её от чего вампир пришёл в ярость и шок. Его сердце разрывалось от ненависти, боли, злобы, не понимания "Почему?". - А Карин сотрут память все её вампирские гены, так-что она забудет, о тебе её отцом станет Дик. И внешняя похожесть на тебя тоже исчезнет, как и моя любовь! - Рина говорила так, чтобы ещё больше ранить её бывшего мужа. А за, что? Да за то, что он вампир! За то, что одурманил ей разум своей любовью! И за то что, Карин полу вампир! Начался кровавый бой, но во время подоспел его верный помощник, друг и слуга с самого детства. Он помог Метту, и они ушли принц был, сильно ранин. И всё, что было в его голове это план мести, но самое главное было то, что когда, ни будь он заберёт Карин и вернёт ей память. Ведь она это всё, что у него осталось! Вернёмся к юной Карин бедная девочка замкнулась у себя в комнате и рыдала. Ведь она всё видела и слышала. Её было больно от того, что её семья распадается, обидно за папу, но она за него не волновалась, ведь знала, что её отец очень сильный и справится. И ей было страшно за то, что случится с ней. В итоге всё случилось, так как и говорила Рина, Карин стёрли память и теперь её отец это Дик. У Рины с Диком родилась дочь её назвали Аллин. У Алин были каштановые волосы и зелёные глаза. Карин же стёрли даже её внешность и теперь у неё каштановые волосы и карие глаза, как и у матери. Что касается Метта, он взошел на престол и теперь он король вампиров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.