ID работы: 3402361

Он скрылся от правды

Джен
G
Завершён
1
.Crazy.Snake. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За благородство, силу характера и духа его уважали другие альфы, восхищались беты и омеги. Он защищал слабых, оберегал близких. Он был для них героем, а они для него как братья и сестры, разве что родные не по крови, а по духу. Его стая гордилась своим вожаком, своим альфой. Его имя вселяло в окружающих надежду и заставляло верить в добро и справедливость. Он был примером для всех сверхъестественных существ. Его имя Скотт МакКолл... Но в один момент его привычная жизнь изменилась полностью. Над Бейкон Хиллс нависла очередная угроза. Стая успешно справилась с ней, но им пришлось заплатить за спасение огромную цену. Некогда сильная стая распалась. Скотт расстался с Кирой, а Стайлз с Малией. Все разъехались по своим дорогам. Скотт винил себя в том, что стая распалась, только себя и никого больше. Месяц понадобился, чтобы боль от распада смогла немного утихнуть. Он решил, что больше никогда не допустит такого, он решил забыть свою истинную сущность, решил скрыться от правды. Он стал обычным человеком, заперев волка в темнице и заковав его мощь и силу в самые прочные цепи. Он уехал из Бейкон Хиллс, переехал жить в Нью-Йорке, осуществил свою мечту и стал ветеринаром. Мелисса продала все имущество в Бейкон Хиллс и переехала к сыну. Он купил квартиру. И, в один прекрасный день, он встретил свою судьбу, свою будущую жену. *** Он сидел в кафе, попивал кофе и наблюдал, как вокруг жизнь течет своим чередом. Он обратил свое внимание на девушку, сидевшую за соседним столиком. Она была звездой, средь ночного неба, белой розой на поле васильков, блондинка с глазами-изумрудами. Засмотревшись на нее, Скотт невольно улыбнулся. Девушка, заметив его улыбку, смущенно опустила взгляд и улыбнулась в ответ. Но вот, она допивает свой кофе, встает из-за стола и выходит, забыв свой шарф. И тогда Скотт понял... Это судьба. Он заплатил за кофе, схватил шарф и пошел вдогонку за девушкой. -Вы забыли свой шарф!,-окликнул он молодую леди, протянув шарф и улыбаясь самой милой улыбкой. -Спасибо, я сегодня такая рассеянная. Меня зовут Давина, а вас? -Зовите меня Скотт... И после этой встречи парень понял, что жизнь не так уж и ужасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.