ID работы: 3402373

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... ссора стремительно набирала обороты. - Я запрещаю, ясно? - Да кто ты такой, дорогуша, чтобы мне что-то запрещать? – прошипела ответ Лейси, дерзко глянув на собеседника и с трудом отводя взгляд. «Хорош, чертяка» - пронеслось у нее в голове. Возвышаясь над ней неотвратимой мощью, с осознанием собственного превосходства, он являл собой олицетворение всех тайных и порочных мыслей юной мисс «Законы-писаны-не-для-меня». Она вновь окинула его дерзким взглядом, словно провоцируя на дальнейшие действия. Шаг, еще шаг… Этот танец танцуют вдвоем, мистер Голд! Но он стоял и лишь молча смотрел на нее, едва заметно скривив губы в усмешке. - Ну что, съел? У тебя нет на меня никак прав, заруби себе это на своем аристократическом носу! И в следующий раз, когда вздумаешь вмеша... Она вдруг умолкла прямо на середине гневной тирады, с ужасом уставившись на неумолимое приближение Чудовища. Два шага. Уверенных. Твердых шага. Слова застряли в горле, вырвавшись испуганным коротким хрипом, когда он приблизился вплотную к ней. - Значит, хочешь знать, кто я такой? – вкрадчиво уточнил Голд. Девушка вдруг ощутила, как тяжелая тишина легла на плечи, придавливая к земле. Она невольно задержала дыхание. В ярости этот мужчина был по-настоящему страшен, это Лейси уже успела узнать, но то, что он излучал сейчас выходило за рамки любых слов, способных описать то, что почувствовала девушка. Он не повысил голос, не тронул ее и пальцем, однако один только его вид источал такую внутреннюю силу, что по позвоночнику прополз неприятный холодок. Казалось, стоит ему лишь щелкнуть пальцами, и она не только признает в нем единственного и полноправного хозяина, но и растечется у его ног покорной лужицей. - Запомни, милая, - голос прозвучал неожиданно мягко, и можно была даже ошибочно принять его за нежность, - у меня есть на тебя абсолютно все права, какие я только пожелаю. Лейси не успела отскочить. Сильные мужские пальцы вдруг сомкнулись у нее на горле, не угрожая жизни, но явственно обозначая свою власть, требуя тем самым безоговорочного подчинения от юной мятежницы. - Следующий час ты будешь молчать, - продолжил он все тем же тихим голосом, от которого кожа покрывалась мурашками, - и, по возможности, с должным вниманием пересмотришь свое отношение к моим, как ты выразилась, «правам». Его рука все еще сжимала тонкую шейку. Голд чувствовал, как под кожей отчаянно бьется жилка. Он прекрасно знал, какое действие оказывает на слабый пол, и готов был поклясться, что прелестную и не менее наглую хозяйку его сердца сейчас охватил не только инстинктивный страх, но и возбуждение… Он прижался к ней, позволяя почувствовать собственную страсть, и прошептал на ушко: - А сейчас я хочу посмотреть, какой покорной и послушной девочкой ты умеешь быть. Он несколькими точными движениями распустил ее волосы и, прихватив их на затылке, потянул вниз, принуждая тем самым опуститься перед ним на колени. Лейси не требовалось повторять дважды – умелые пальцы уже расстегивали молнию, высвобождая его напряженный орган из плена хлопкового белья. Мужская рука крепче сжалась в ее волосах, когда полные губы сомкнулись на чувствительной головке. Девушка полностью взяла его в рот. Голд резко втянул в себя воздух. Влажное бархатное тепло ее рта пустило по телу сладостную волну. Не желая уступать перед силой женских чар, Голд потянул ее голову назад, а затем мучительно медленно позволил вновь вобрать член до основания. Чужая рука, сжавшая длинные пряди на затылке, не позволяла своевольничать, пресекая малейшие попытки изменить траекторию движения или глубину откровенной ласки. Постепенно ритм изменился, превратившись в резкие, жесткие движения головы и мужских бедер. Голд по прежнему оставался хозяином положения, хоть и с большим трудом сдерживая стоны - признак собственной слабости. И все же, когда кульминация вот-вот должна была накрыть его с головой и он попытался оттолкнуть от себя любовницу, та, несмотря на ощутимую боль в волосах от его ужесточившейся хватки, не повиновалась и усилила атаку, так что спустя несколько мгновений мужчина напрягся всем телом, дернулся и излился в ее алчущий ротик. - Кажется, кто-то не до конца усвоил значение слова "послушная", - отдышавшись, вновь вкрадчиво и тихо проговорил мистер Голд. На этот раз он не ограничился словами и с силой дернул ее за волосы, так что девушка болезненно охнула, - ты вынуждаешь меня идти на более жестокие меры, дорогуша. Несколько рывков, и она стояла перед мужчиной на карачках. Оказавшись, таким образом, сзади, он без стеснения и суеты задрал ее коротенькое платьице, предназначенное, по сути дела, именно для подобного обращения, и несколько секунд молча любовался открывшимся видом. Кружево чулок и черных трусиков подчеркивали бесстыдную наготу плоти, которая словно магнитом притягивала мужской взгляд. Лейси молча ждала, что ее партнер предпримет дальше. На ягодицы вдруг опустилась тяжелая ладонь, оставив красный отпечаток на нежной коже. Шлеп – еще удар. И еще. Девушка стонала от смеси боли и возбуждения, которое не успело еще схлынуть после их предыдущего приключения и, казалось, лишь усиливается с каждым ударом. Когда ее ягодицы практически потеряли чувствительность от боли, он вдруг наклонился и прижался к горящей коже губами, нежно лаская ее языком. Эти контрастные ощущения оказались настолько острыми, что Лейси непроизвольно выгнулась, а с губ слетел тихий стон. Не дожидаясь, когда любовница придет в себя, Голд крепко сжал ее зад и вторгся в девичье тело, сразу выбрав быстрый темп. Она всхлипывала и подавалась к нему с каждым его выпадом, прижимаясь к земле все ниже, словно кошка. Мужчина позади нее первобытно зарычал, чувствуя приближение собственной разрядки. Не желая оказываться за чертой одному, он наклонился к Лейси, повторяя тем самым изгиб ее тела, и просунул руку ей между ног. Умелые пальцы несколько раз обвели чувствительный бугорок, попадая в единый ритм с движением бедер, и тело девушки содрогнулось в спазме сладостного освобождения, уводя за грань и Голда. Он в последний раз вонзился в нее до самого основания, теряя себя в горячих глубинах ее нутра… Несколько секунд они не шевелились, разделяя обоюдоострое удовольствие, после чего мужчина резко отстранился и поднялся с колен, даже не думая помочь партнерше или протянуть ей руку. Холодно взглянув на ту, с которой только что испытал едва переносимое наслаждение, Голд процедил сквозь зубы: - Надеюсь, урок усвоен, - это был не вопрос, однако Лейси, по прежнему играя свою роль, нагло глянула на мужчину и ответила ему в тон: - Сомневаюсь. Материал, знаешь ли, больно сложен. Голд лишь сверкнул глазами, давая понять, что не поведется на закинутую наживку. Он был в ярости. Злость на себя клокотала в груди, ища хоть какого-то выхода. Черт бы ее побрал! Он не должен был терять голову от личины этой доступной девки, которую приняла его истинная любовь. И все же с Белль он никогда не мог позволить себе ничего подобного. Запретный плод. И вкушенная им сладость мучила теперь грозу Сторибрука, пробуждая давно забытые муки совести. - Я не собираюсь повторять дважды, - холодно произнес он, одергивая скорее себя и свои непозволительные желания, чем Лейси, - в следующий раз я не буду столь же нежен. - Я буквально вся в предвкушении, - дерзко ответила нахалка, оправив коротенькое платьице, и скрылась за дверью лавки, оставляя ее владельца в самом прескверном расположении духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.