ID работы: 3402452

Impossible girl.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ГЛАВА 1

Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

Я бы сейчас могла многое рассказать о юной леди по имени Персефона Эммануэль Блэк, но ее история вам сама все расскажет. Ведь она невозможная девчонка. Она улыбается и отступает назад на пару шагов. -- Давай быстрее, копуша! Сегодня выходит финал Волчонка и мне уже не терпится узнать, что же Джефф на тот раз намутил. А светловолосая девчонка бурчит, что она вовсе не копуша, толкает свою подругу в плечо и выходит за ней из квартиры.

***

Финал оказался неожиданным. Наверное, никто даже и не подозревал, что Стайзла укусят. Дерек так и не вернулся, уехав с чертовой Брейден куда-то на запад, Пэрриш узнал, кто он на самом деле, а юный Маккол помолвился с мисс Юкимурой. На кухне что-то падает и Персефона в недоумении вырывается из объятий Морфея и оглядывается. В приглушенном свете от ноутбука видны очертания знакомой комнаты и спящая возле Блэк ее подруга. Она прислушивается – не слышно ничего, кроме тиканья часов, размеренного дыхания Морель и ноутбука. По каналу идет повтор финала Волчонка и Персефона хмыкает. Ну уж нет, она не будет это пересматривать. Хватило одного раза. Резко захотелось спать и потяжелели веки. В комнате стало очень душно, хоть и было открыто окно. Девушка уже открыла рот, чтобы разбудить подругу, но не смогла сказать и слова. Стало тихо, словно взяли и включили звук. Блэк нахмурилась и провела пальцем по тачпаду. Навела курсор на крестик и нажала. Но браузер так и не выключился. В углу послышалось шебуршание и Персефона резко повернула голову к месту шума, но там ничего не оказалось. Она попыталась встать с кровати, чтобы пойти включить свет, но в глазах потемнело и последнее, что она услышала, прокуренный мужской голос, говорящий что она невозможная девчонка. Морель приоткрывает глаза и потирает их кулачками. В комнате темно и ничего не видно. Она ждет пока глаза привыкнуть к темноте и смотрит на вторую половину кровати. Пусто. Блондинка ложится обратно на кровать, думая, что Персефона пошла спать в другую комнату. Но это ведь не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.