ID работы: 3402477

Улыбка..

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Зима,метель,холод,все куда-то спешат..и только я один просто гуляю по городу... Я шел по улице увидев как красивая девушка идёт мне на встречу,зима..холод,мороз..понятно все будут хмурые Как только девушка прошла мимо меня я схватил её за руку.. — Девушка, вы кое-что потеряли. — Че? — Свою улыбку! — Бля, братан, я уж думала сиги выпали, от души. Отвращение меня накрыло с головой,но всё же.. -Что вы,девушка улыбнитесь -Если я улыбнусь,бля,че легче станет? -Да... -Вали давай. Я отпустил её и ушел...Она ведь будущая мать... _______Спустя 2 года Я устроился на работу,работаю адвокатом. Сейчас лето,и я в отпуске.За меня работает мой друг Максим. Знаете чем я занимался 2 года?Нет не работал,хотя это тоже.Я искал ту девушку,не смотря на её манеры общения.. Я шел по улице,смотря на бегающих детей,и рядом идущих родителей,мне 26 а у меня даже семьи нету.. А всё потому что мне нужна она..та..незнакомка.. И тут..я увидел её Она заходила в автобус Я быстро побежал к автобусу,схватив её за руку.. -Эй!Отпусти!Блять я щас упаду! -Девушка!Постойте! Она вышла из салона автобуса. -Чё те,а я тя помню,тот мудак которому нужна моя улыбка... -Девушка.. -Отвянь Я дернул её за руку,и поцеловал... Отпрянув от неё...я увидел то что ожидал увидеть всю жизнь...улыбка..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.