ID работы: 3402489

Звезды танцпола

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро прошло отлично,а это признак хорошего дня.Потом девочки немного обсудили то,что произошло сегодня утром.А затем решили,что им нужно искать нового участника.Они оделись и пошли гулять в парк,тем самым пропустив тренировку.Они шли и смеялись,как заметили,что на скамейке за ними пристально оценивающим взглядом смотрят парни.Девочки улыбнулись им и направились дальше,а мальчики переглянулись и решили пойти за ними.Блуждая так минут 15 девочки поняли,что парни то за ними идут.Девчонки решили немного повеселиться.Они резко остановились и повернулись в сторону пацанов,но мальчики продолжали идти вперед.Элли взяла парня за руку и повернула. -Будете в нашей команде?-с игривой улыбкой спросила Элли. -Вы о чем,красавицы?-спросил другой парень и притянул к себе Мэри. -Мы танцуем хип-хоп и ищем людей в команду.-спокойно проговорила Элли. -Что ты делаешь?-со злостью спросила Мэри у Элли и легонько толкнула в плечо. -А что,неплохая идея.-сказал другой парень. -Да ну вас!-с неким гневом сказала Мэри и ушла. -Мэри,подожди,Мэри!-кричала изо всех сил Элли,но Мэри ушла быстрым шагом.-Не обращайте внимания,давайте всё обсудим. Всё это было всерьёз.Элли им всё рассказала о их будущей жизни,рассказала почему прошлая попытка не обвенчалась успехов,а так же напомнила из-за чего ушла Саванна.Парни всё поняли,а так же представились.Их звали Джек и Джефф.Странные имена,но ,что поделать.Девочки не знали про крипипасту,так как,в Нью-Джерси они были вовсе не знамениты.Элли привела домой парней.Реакция Мэри всех повергла в шок,хотя...Это было ожидаемо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.