ID работы: 3402501

My light

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Мадара, как всегда, находит старого друга на обрыве, где они вместе сидели в детстве и мечтали о светлом будущем. Казалось бы, эти мечты стали реальностью, но Мадара устал от недоверия жителей деревни, от того, что его избегают и стараются не связываться. Хаширама — единственный, кто как будто не замечает этого. Его наивность и детская непосредственность всё никак не укладывалась в голове второго основателя деревни. Только ради него Учиха остаётся в Конохе и всячески пытался помочь. Мадара устало прикрывает глаза, приземляясь рядом с Сенджу. Тот поднимает взгляд на друга и невольно улыбается, отвечая на приветствие. - Надпись на священном камне нашего клана гласит, что, только гармонично сочетая свет и тьму, можно прийти к счастью и пониманию. Иногда я думаю, может, в этом и секрет деревни. Два основателя — ты, такой добрый, доверчивый и живой, и я, сам понимаешь. Мадара грустно улыбается, не ожидая ответа. В последнее время такие разговоры стали нередким явлением, но Хаширама, кажется, даже не пытался понять, о чём говорит его друг. - Нет, ты очень светлый, прекрасный человек, - говоря это, Сенджу улыбается так искренне и уверенно, что Мадара, горько усмехнувшись, отворачивается и прячет глаза. *** Мадара властно притягивает Хашираму к себе, держа за шею, жадно и грубо целует, и, не отпуская, свободной рукой стягивает с того одежду. - Что ты... Нас же могут увидеть. - Увидят — убью. Понятно, что говорит он абсолютно серьёзно, но Хаширама, считающий каждого жителя родным, предпочитает просто не думать об этом, отдаваясь умелым ласкам друга. Уже избавив Сенджу от одежды, Мадара целует его шею, оставляя ярко-красные засосы, проводит языком по кадыку, ключицам, груди. Останавливается на сосках, покусывая их, и спускается ниже. С губ Хаширамы срываются тихие стоны, переходящие в крик, когда его возбуждённый член оказывается во рту Мадары. Горячий и немного шершавый язык проходит по каждой выступающей венке, а затем полностью охватывает плоть. Мадара разворачивает друга, ставя на колени, наматывает себе на кулак его волосы, заставляя запрокинуть голову и впиваясь в его губы новым поцелуем, кусает губы. Входит резко, без подготовки, наслаждаясь криками Хаширамы, полными желания и боли. Затем свободной рукой зажимает мужчине рот и с каждым толчком оказывается глубже, задевает простату, не давая кончить. Хаширама сходит с ума от этих мучительных ласк, пытаясь оставаться в сознании. *** Хаширама уверен: если человек проявляет грубость, ни о какой симпатии и тем более любви не может быть и речи. Поэтому, смирившись с невзаимностью своих тёплых чувств, не воспринимает всерьёз произнесённые спокойным, без лишних эмоций голосом слова Мадары «Я люблю тебя». Мадара же, всегда получающий желаемое, с каждым днём всё больше убеждается в значимости друга для него. После смерти Изуны Хаширама стал для Учихи единственным лучиком света, а потом и солнцем, без которого жизнь не представлялась возможной. Мадара изо всех сил пытался полюбить деревню, где его избегали и презирали несмотря на все заслуги, но смог полюбить только одного человека, который и стал для него целым миром. Даже получая полную власть над телом Хаширамы, Мадара всё же осознаёт, что у друга над ним власти куда больше. *** - Мадара, нужно поговорить. Внезапно появившееся в окне лицо хокаге заставляет Мадару улыбнуться и пригласить гостя войти. Но тот отказывается, и друзья идут в «своё» место, непринуждённо разговаривая. Но, едва придя туда, Хаширама меняется в лице и, встав на колени, виновато произносит: - Мадара, все эти отношения между нами были неплохой физической и психологической разрядкой, но нужно это прекратить. Секс без каких-либо чувств ни к чему хорошему не приведёт. К тому же, я хокаге, репутация. Пожалуйста, давай сделаем это последний раз и забудем. - Без каких-либо чувств, значит? Мадара медленно подходит к другу, приподнимает его лицо за подбородок. Хаширама ожидает привычного грубого поцелуя, но получает только холодный, презрительный взгляд в глаза. Этот взгляд пугает хокаге, ведь он впервые видит Мадару в таком состоянии, да ещё и не понимает, в чём дело. Мадара резко отпускает его и уходит в неизвестном направлении, сдерживая наворачивающиеся слёзы. Хаширама проводил друга непонимающим взглядом, и, поднявшись, направился в деревню. Его ждали жители и множество дел. Мадару теперь не ждал никто. Он уже знает, что в следующий раз они встретятся как враги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.