ID работы: 3402538

Как три дуры в "Бесит!" попали...

Гет
PG-13
Заморожен
26
Jessica Walker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Александра, но так как меня это имя просто бесит (и это знают все, её одноклассники, меня стали называть Алекс, ну или же Психичка, а почему Психичка, вы узнаете позже, а сейчас о внешности… Я блондинка, глаза изумрудного цвета, но в частности зелёный, чуть не забыла упомянуть, что мои глаза можно сказать светятся в темноте, фигура стройная, хотя сколько бы я ни ела вес не набирается, хожу обычно в голубой блузке, черных штанах, коричневых туфлях и в галстуке белого цвета в красную полоску, Короч я точная копия Психа, только женская, вы спросите как мне разрешают ходить в таком в школу? Ну моя одежда очень схожа с школьной формой, только галстуки девочки не ходят, а ещё девочкам можно ходить ТОЛЬКО (!) в юбках и сарафанах, сперва учителя меня можно сказать карали за такую форму, а потом им стало по фигу, и они отстали от меня… (Короче Психичкой меня называют, из-за того что я фанатка «БЕСИТ!» и очень похожа на Психа) У меня есть две подруги Машка и Катя, ну они как и я фанатки «БЕСИТ!» и они похожи на своих любимых героев, к примеру: Машка, похожа на Дока, она учиться на психолога, ну и она…мой личный психолог. Катя, похожа на Хованского, она просто ужасный алкоголик, хоть и школьница, хотя для выпускников это норма (11 класс, последний месяц учебы). А теперь опять описание (ЭХ… Меня.Это.БЕСИТ!!! , надоело) У Маши, тоже синие глаза, тонкая талия, ходит в белой блузке, а поверх одета черная жилетка с рукавами, больше похожая на женский фрак (с рукавами XD), ещё она носит фиолетовую юбку, и такого же цвета галстук-бабочку, как я уже говорила учиться на психолога, ещё она самая умная в нашем классе. У Кати, волосы цвета шоколада, глаза такие же как у меня только чисто зелёного, тонкая талия, всегда носит красную блузку, и тоже черные штаны, носит черный галстук, и черные ботинки, как я и говорила алкоголичка, пьет каждый день примерно по 10-20 банок пива, и по 5-10 бутылок вина, но для неё это норма… _______________________________________________________________________________________________________________ Pov Алекс Я шла в школу…которая меня БЕСИТ!!! Ну щито поделать, о похоже Машкина психология помогла, как бы странно это не звучало (она как и Док отвлекается и не слушает что я говорю, и это меня бесит!), опа знакомые хари, -Какие люди в Голливуде…-сказала я подойдя к ним поближе-Ну что… Маш у меня для тебя новость… -Тебя опять чуть за срыв в психушку не посадили? -Катя ухмыльнулась, но увидев мой злобный оскал заткнулась -Бесишь…-прошипела я, но быстро успокоилась, девки на меня странно посмотрели-так…на чём я там остановилась? -Ну ты говорила что-то про новость…-сказала Маша -Ах да, твои психологические процедуры, помогли, я стала капельку лучше себя контролировать! -улыбнулась я -…-Девочки молча, пересеклись взглядами, и тут же стали прыгать и орать от…счастья? -Ура!!! Наконец-то! -…Эм, с вами все хорошо? -спросила я-ну в любом случае мне все-рав-но! Вы меня бесите-спокойно сказала я -Девки может сегодня ко мне, проверим вышли-ли новые серии «БЕСИТ!», и устроим ночевку? -спросила Маша -Ну ок-сказали мы с Катей одновременно, из-за чего я взбесилась, но тут же успокоилась, пытаясь контролировать себя -Ладно девки, пошлите на уроки-сказала Катя -Ага, через 5 минут уже звонок-ответила Маша Конец Pov Алекс Уроки прошли благополучно, и девочки направились к Маше домой, что бы смотреть их любимый мульт… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.