ID работы: 3402546

Мне нужен только ты

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин - пусанский парень, который больше всего боится остаться один. Как же можно почувствовать себя одиноким, когда у тебя дофига и больше фанатов? Легко. Ведь дом и семья далеко, а единственный человек, в котором ты видишь поддержку и опору, оставил тебя... Так и Хосок, любимый хён и вообще любимый, бросил его. А все из-за мелкой шалости, которая так задела старшего так, что тот рвал и метал, а в конце хлопнул дверью и ушел. Ни слова за пару дней. Хоуп даже не смотрит в сторону Чима, из-за чего он мучается... Ему нужен хотя бы один человек для общения, один близкий человек, которому можно высказаться и "поплакаться в плечо". Он не знает к кому обратиться. Мон и Шуга вечно спорят о тексте для песни, Гук и Тэ постоянно дурачатся, а Хосок, как бы это не выбешивало, всё время проводит с Джином. Чимин пытается занять себя, пропадая часами в спортзале или оттачивая хореографию до потери пульса. Но каждый вечер он ловит себя на мысли, что безумно хочет поговорить с кем-нибудь. И тогда он идет к Тэхену. Они всегда ладили и были довольно близки. Наверное, потому что они одногодки, Ви мог понять Пака с полуслова. В один из вечеров Чим подходит к нему сзади и нежно обнимает, утыкаясь лицом в крепкую спину. Тэ и без всяких слов уже догадался, что тревожит старшего, и только кладет свои руки поверх чиминовых. - Опять поругались? - спокойно спрашивает вишня. - Угу... - прижимаясь еще сильнее, говорит Чим. Ви медленно расцепляет руки, обвившие его талию, и поворачивается к нему лицом. - Еще помиритесь, - нежно шепчет он и сжимает Чимина в объятьях. - Надеюсь... - Поговори с ним. Я уверен он всё поймет. - Я боюсь... - Дурак ты, Пак Чимин. - Знаю... Через пару дней Чим всё же решается поговорить с Чоном. Он застает его в зале и неловко, почти шепотом, выдавливает из себя: - Привет, Хосок. В ответ лишь мимолетный взгляд. - Нам надо поговорить, прошу, выслушай меня, - подойдя ближе, повышает голос Пак. - О чем говорить?! Я видел, как ты "разговаривал" с Тэхеном. Вот иди к нему! - резко поворачиваясь и чуть ли не крича, отвечает Хоуп. Младший в недоумении: - Это же ты ушел! - переходя на крик. - Я хотел вернуться, как только ушел, - говорит спокойно и притягивает к себе младшего, понимая, что обидел... - Но когда я увидел, как ты обнимаешь Тэ, подумал, что больше не нужен тебе... Чимин уткнулся в шею любимого и хриплым от вырывающихся слез голосом проговорил: - Я не мог спокойно смотреть на тебя с Сокджином... Я хотел, чтобы ты ревновал, злился и смотрел только на меня. Но сейчас я хочу, чтобы ты знал, - Чим остановился и поднял слезящиеся глаза на Хосока, - Мне нужен только ты! Ничего не сказав, Хоуп поцеловал Пака нежно и трепетно, как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.