ID работы: 3402553

Pri Молния.

Fairy Tail, PriPara (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиолетовая молния.

Настройки текста
Ну наконец-то свалил, из гильдии. Достали уже, Драгнил, болельщица, даже моя команда. А в особенности дед! Он меня просто выбесил. Твердит одно и тоже, «Лексучек, когда внуки будут?», «Лексус! Найди себе жену!». Бесит. Я что виноват, что нет на земле такой девушки, которая смогла ты зажечь искру в моем сердце. Которая была бы с темно-синими глазами или вообще фиолетовыми. Чтоб характер был бойкий. Чтоб она не подчинялась мне, как все остальные девки. Только и могут что выполнять мои приказы. Шлюхи, вот кто они! Дет, меня точно с ума сведет. Почему он не может переключится, там на, Драгнила что ли. Ему бы, не помешало познать все прелести половой жизни. Ну или туже болельщицу. Она воообще девственница!!! Одевается вызывающе, что у меня встал. Блин, а что я вообще о ней думаю? Чертова барби! Надо развеется. Пойдука в стриптиз бар. Не ну, а че? Я устал, с задания приехал. Да еще и громовержцы, вечно Лексус ты прекрасный! Мне конечно это нравится, но слышать это от девушек. А не от парней. Ладно бы Ела, ее бы я ещё бы терпел. Но Фрид с Бухлолу. Это слишком. Чертов заказчик, половину денег забрал. Я же не специально, разрушил три дома. Грр. Ну наконец-то. Стриптиз бар. Выпью пива, на девок погляжу. Расслаблюсь, одним словом. Кстати, что-то погода, сегодня пасмурная. Обещали же, что будет ясно? Ладно дело-то, люди не могут точно все предугадать. О, что это? Фиолетовая молния!!! Ударила прям в лес!!! Как бы пожара не было. Хотя мне-то что? Вон, пускай Саламандер весь огонь сожрет. — Твою мать! Расслабиться же хотел. А не стоять у входа. — прорычал Деар. И направился в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.